Кофейня Starbucks в Москве (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех любителей насыщенного эспрессо, нежного рафа или молочного латте оценить мастерство своего бариста. Занимаясь приготовлением, он использует самые разные приспособления для заваривания и всевозможные добавки (сиропы, ваниль, шоколад, взбитые сливки и проч.). Благодаря этому на свет появляются напитки, отличающиеся вкусом, крепостью и ароматом. Ценителей классики мастер всегда готов порадовать кофе, сваренным по каноничным рецептам, а фанатов всего нового - необычными сочетаниями.
Между прочим, здесь имеется летняя веранда. Отсутствие глухих стен позволит вам насладиться прекрасным обзором и получить новые впечатления, посмотрев на знакомые места под другим углом. Сотрудники этого заведения советуют самостоятельно убедиться в том, что такое пространство прекрасно подходит для посиделок с лучшими друзьями или неформальных встреч с коллегами.
Компанию можно найти по адресу: Россия, г Москва, ул Бутырский Вал, д 10 (рядом со станцией метро Белорусская (ЗМЛ)). Телефон: +7 499 270-40-40. Сайт: www.starbucks.ru. График работы Пн-Пт: 07:00-21:30, Сб-Вс: 08:30-21:30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-starbucks_14305320/