Чтобы незнание своих прав и обязанностей не повлекло за собой дополнительных трудностей или просто трат времени, перед тем как попытаться действовать самостоятельно, лучше прийти на консультацию к адвокату. Коллегия адвокатов Особое мнение на Петровском парке (СЛ) (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5) предлагает помощь при решении правовых проблем. Наличие у специалиста статуса адвоката даёт возможность работать в разнообразных областях права и с делами разного уровня сложности: от обоснования и оформления исков, ходатайств, возражений или прочих документов, участия в разрешении спорных ситуаций и до защиты интересов в судах и различных инстанциях. Здесь специализируются на гражданских, семейных, кредитных, досудебных спорах, регистрации, экспертизе, патентах, защите прав потребителей, авторских и смежных прав.
Адрес организации: ул Мишина, д 26 (ближайшая станция метро - Петровский парк (СЛ)). Для получения необходимой информации посетите сайт kaom.ru или позвоните по контактному телефону +7 903 508-29-11.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kollegiya-advokatov-osoboe-mnenie_14230592/