Каждый офисный работник (а тем более - руководитель или секретарь) знает, как сильно производственные процессы любой конторы зависят от должной работы многочисленного оборудования, которое находится в офисе. От картриджей к принтеру до локальной АТС - внезапная поломка может стать серьезной проблемой, на фоне чего особенно важно найти надежного поставщика и выстроить с ним прочные отношения. Одной из организаций, которые занимаются реализацией офисного оборудования в Москве, является компания Комфорт Сервис на 6-й Парковой улице. С менеджерами фирмы вам предлагается обсудить ассортимент имеющихся товаров, а также условия поставки и предоставления гарантии. Компания располагается по адресу Россия, г Москва, ул Парковая 6-я, д 19. Добраться до их офиса вы можете от метро Кутузовская. Телефон для связи: +7 495 978-56-99. У организации есть свой сайт - comfsrv.ru.
Очень внимательный и дружелюбный коллектив. Ремонтировали в июле 2015 фотосмарт. Постоянно держали в курсе дела, на какой стадии сейчас ремонт. Не навязывают лишних услуг. Очень приятно было общаться.
Комфорт Сервис на 6-й Парковой улице+7 495 978-56-99Россия, г Москва, ул Парковая 6-я, д 19