8 (499) 322-95-998 (499) 322-95... — показать

Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов

8 (499) 322-95-998 (499) 322-95... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-95-99 ещё

Про «Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми задачами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов и все сотрудники компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их помощью. Организованная система предоставления услуг даёт возможность коллективу становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Адрес организации: ш Энтузиастов, д 50 (ориентир - метро Шоссе Энтузиастов).

Сайт: www.antminer-russia.ru. Номер для связи: +7 499 322-95-99.

Товары 3
Компьютерная техника
Магазины оргтехники
Сетевое оборудование

Отзывы про Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов (6)

Как новичок в майнинге, долго выбирал, где купить свое первое оборудование. Остановился на Антимайнер и не прогадал! менеджеры помогли не только с выбором, но и помогли настроить для старта. Порадовали консультации и техподдержка даже после покупки. Думаю докупить ещё.
Закупил здесь майнеры, менеджер помог не только с выбором модели, но и проконсультировал по вопросам энергопотребления и окупаемости. Оборудование доставили даже раньше обещанного срока. Отдельное спасибо за помощь в настройке пула и майнера.
Заказываю у них асики второй раз сервис отличный. Всегда проверяют оборудование перед отправкой, высылают фотоотчет. Оперативная доставка, вежливое общение, помощь в решении вопросов. Рекомендую!
Брал здесь оборудование для расширения своей фермы. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и задачи. Доставка быстрая, никаких задержек. Уже подключил, доходы поползли вверх!
Заинтересовался майнингом и решил взять пару асиков для пробы. Консультант предложил мне модель E9, а когда все пришло помог установить и настроить. Асики работают без нареканий, думаю докупить еще.

Частые вопросы про Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов

Как узнать график работы Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-95-99

Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов находится по адресу Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 50.

Компания Bitmain Antminer Russia на шоссе Энтузиастов на карте