8 (495) 215-52-358 (495) 215-52... — показать

Компания «Диодекс»

8 (495) 215-52-358 (495) 215-52... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-52-35 ещё

Про «Компания «Диодекс»»

В нашей компании вы сможете найти лучшее предложение на покупку светодиодных светильников для любых целей, от промышленного освещения и до обычного уличного варианта светильников. Вся наша продукция проходит высокую оценку качества, благодаря чему мы гарантируем долгий срок службы нашей продукции.

Отзывы про Компания «Диодекс» (34)

Отличная компания и надёжный поставщик. Всё очень чётко: заказ — производство — отгрузка. Коллектив, готовый помочь и подсказать в выборе. Светильники отличного качества, цена-качество супер!
Заказали уличные светодиодные консольные светильники для освещения территории бизнесцентра. Менеджеры подобрали оптимальный вариант, при этом ничего лишнего не навязывали. Светильники доставили, всё установили действительно быстро и легко, как и обещали, брака нет. Спасибо!
Регулярно заказываем здесь светильники для наших объектов — продукция всегда качественная, легко обслуживается без замены снятия. Светильники полностью соответствуют требованиям ДЗМ по габаритам, энергопотреблению, освещенности и влагозащите.
Комплексная поставка светильников вместе с HPL панелями и ламелями позволила реализовать наш проект быстро и эффективно. А возможность замены комплектующих без демонтажа дала уверенность, что мы не ошиблись и сделали правильный выбор в компании.
Работаем с этой компанией уже на 2 объекте. Документация на всю продукцию с чёткой маркировкой — всё как на ладони, доставка в день обращения экономит массу времени. А на качество светильников и удобство монтажа хочется выразить огромную благодарность.
Компания «Диодекс» на карте