Если вы нечаянно пролили жидкость на клавиатуру или уронили ноутбук с высоты, Компания IT-Cити (рейтинг на нашем сайте - 4) может прийти на помощь в этой ситуации. Даже если устройство не перестало функционировать, местные инженеры советуют привести его к ним, чтобы защитить от вероятных негативных последствий. Они могут не только восстановить сломанную технику, но и установить нужные вам программы, осуществить чистку, удалить вирусы и обновить ПО. А если вам недостаточно имеющихся ресурсов ноутбука, можете спросить о возможности заменить отдельные компоненты и о том, как это повлияет на производительность.
Помимо этого, тут принимают в ремонт компьютеры (включая установку ПО). О правилах дальнейшей эксплуатации, стоимости работ и условиях гарантии вас проинформирует обслуживающий вас сотрудник.
Компанию можно найти по адресу: Московская обл, г Раменское, ул Космонавтов, д 1В. Телефон: +7 909 904-45-55. Сайт: it-sity.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-it-citi_14144691/