8 (965) 265-00-33 8 (965) 265-00... — показать

8 (965) 265-00-33 8 (965) 265-00... — показать
+7 965 265-... +7 965 265-00-33 ещё
Россия, г Москва, б-р Тихорецкий, д 1
Район: Люблино

Отзывы про Транспортная компания Карго350 (50)

Компания отвратительная. Заказывал 3 раза доставку и всегда в процессе доставки стоимость вырастала процентов на 15!!! Последний раз вместо 20-25 дней везли 2 месяца. Причем привезли на станцию Южные Ворота, где заезд платный, погрузка платная, еще какая то стоимость за "кубатуру". Плюс стоимость доставки с 2,5 долларов изменили в одностороннем порядке на 2,8. Итого доставка вместо 30 000 рублей вышла почти в 50 000 рублей. Подумайте несколько раз, прежде чем работать с этой компанией.
С "Карго350" мы сотрудничаем с недавнего времени. На мой взгляд, эта компания, одна из лучших в своей сфере. В компании работают компетентные люди, которые выполняют все в срок. Будем продолжать сотрудничать!!
Пользуюсь услугами данной компании уже больше года, отличный сервис, всегда товар доставят во время и без приключений, по цене нормально получается, поэтому смело могу советовать.
Отличная компания. За всё время ни разу не подвела со сроками доставки товара. Пару раз заказывала доставку негабаритного груза, проблем не возникло, всё прибыло в сохранности.
Интернет-магазин электроники и геймпадов.
С Карго350 уже как три года регулярно работаем. И оплачиваем грузы через них, и доставляем. Уже приятели считай. Карго-перевозки всегда есть и были со своей спецификой. Там все просто, растаможка и прочие расходы включены, кипы документов готовить не надо, а если вы физлицо, то для вас только карго и подойдет. Но есть и свои минусы в карго: как прибытие раньше срока, так и незначительные задержки временами случаются, но достаточно их просто в ожидания закладывать и в запасе до реализации товара оставлять несколько дней. Там и сами поставщики отгружают почти всегда с задержкой в 2-4 дня после оплаты. Главное надежную транспортную иметь, ну и цена конечно не последнюю роль играет. Карго350 знаю лично, повторюсь, работаем достаточно долго. На рынке они давно, грузопоток сам видел – большой, цены в рынке, ни выше, ни смазливо ниже – такие часто сильно задерживают, иногда груз разъ**анный приезжает и никто там ничего восполнять вам не будет, обожглись – знаем. Нашли одним словом серединку в наших товарищах. Рекомендую!!
Магазин садовой техники.

С поставщиком в Китае работаем уже давно, с логистами были заминки. Партия садовых тележек в несколько тонн готова, клиенты ждут, фабрика отгружать уже должна. Мы нашли карго компанию, китайцы на телефоне, все сделаем, халасо, 1,5$/кг. Ну понятное дело закинул заявки еще нескольким транспортным и получили ставки выше. Логика простая – китайцы в приоритете, но доверия и надежность они не внушали, все как-то максимально просто звучало, на вопросы отвечали как будто не понимают о чем речь. Перезванивают по расчету из Карго350, начинают объяснять, что такое китайские 1,5$/кг и с чем нужно сравнивать их. По упрощенной системе не возили просто до этого. Одним словом, все по полочкам разложили, простыми русскими словами и по-человечески объяснили, цена у Карго350 оказалась лучше в итоге. Но, если честно, будь она незначительно выше, повезли бы все равно через них – адекватная компания, вызывает доверие. На следующий день партия поехала к ним на склад в Пекине, через дней 25 я забирал ее уже в Москве. Наращиваем сейчас поставки китайских товаров – молодцы они там, качество по хорошим ценам делать начали. Надежный подрядчик по доставке грузов очень нужен, видим его в лице Карго350. Можем смело советовать!
Переработка и оптовый сбыт лома металлов.
Работаем с большими объемами по лому металлов в России. Хотели выйти на китайский рынок, найти поставщиков лома меди. Там ведь вся кабельная электроника производится, в ней и есть медь чистая. Мой отзыв скорее о том, как мне ребята из Карго350 помогли избежать кидка. Полгода мы выходили на поставщиков в Поднебесной, параллельно искали перевозчиков. Вышли на Карго350, все посчитали, цены укладывались в нашу экономику вполне. Сотрудники чуть погодя включились также в процесс поиска и проверки поставщиков, большое спасибо, не пришлось нанимать отдельно людей для этого и платить. Очень скоро привезли пробники от самых разных фабрик, все вроде гладко складывалось. Но тут китайцы все как один начали требовать аванс перед визитом на фабрики и заказом полноценной большой партии. Были и адреса у них и фотографии, но в Карго350 категорически отговорили от оплаты этих авансов и потребовали у поставщиков принять нас сначала на производстве, показать наличие и только потом мы готовы были оплачивать. Все как один начали сливаться и перестали отвечать. Судя по всему, это мошенническая ниша там. Весь этот процесс получилось сжать в эти пару тройку предложений, но было все в реальности долго, муторно и скользко пока не подключились ребята. Чтобы вы понимали, везти 10-20 тонн – это десятки, а дальше и сотни тысяч долл. Огромное спасибо Карго350, считай заработали с ними свои непотерянные деньги. Сейчас прорабатываем еще ряд поставок с ними, заказываем пробные партии и экземпляры через наших уже друзей, работать будем только с ними. Самые настоящие партнеры в нелегкой работе с Китаем.
Сотрудничество с транспортной компанией "Карго 350" считаем плодотворным, а сервис - клиентоориентированным. Готовы отметить ответственный подход у менеджеров, а также помощь во взаимодействии с поставщиками на территории Китая.
Интернет-магазин навигационных систем для автомобилей.
Работаю с Карго350 не первый год. Цены и сроки устраивают, но знаете, в работе с Китаем важнее ведь чаще даже не это. Адекватность и надежность – этого в принципе в работе с Китаем мало. Чего кривить, задержки в карго случаются, как и повреждение груза (это конечно крайне редко происходит, у меня вот за все время один раз зеркало заднего вида треснуло – одно из пятидесяти в партии, стоимость починки вернули), но надо быть уверенным, что заранее предупредят, будут держать в курсе дела и в крайнем случае восполнят стоимость (не зря ведь страховку платим). Работал не с одним перевозчиком, Карго350 – лучшие на моем опыте, вопрос доставки товара из Китая наконец закрыт для меня.
Инженерное бюро разработки автомобильных гидравлических систем.
Отправлял дорогостоящий пневматический станок с электронной начинкой через Карго350. Сотрудники адекватные, всегда на связи. К тому моменту возил грузы уже лет 10 из Поднебесной, то есть было понимание процесса и знание рынка. Мне оперативно прислали предварительный расчет, по цене сошлись сразу. По разговору уже стало ясно, компания большая и давно на рынке. Груз приняли в Гуанчжоу, отправили сроком до 25 дней. Прибыл станок раньше срока, но меня, к сожалению, не оказалось в Москве. Стал искать, кто сможет забрать, выяснилось, что можно было воспользоваться хранением в Москве, попросил сдать туда, а забрал через неделю - платно, конечно, но цена была для меня приемлема, 50 руб/место/сутки. Собственно, нареканий никаких совершенно, заказываем мы не так часто, но уже точно определились с подрядчиком – могу с уверенность посоветовать компанию Карго350!
Двухмесячное сотрудничество с транспортной компанией "Карго350" было лёгким и приятным. Профессиональное отношение и клиентоориентированность - именно эти качества приходят в голову в первую очередь.
Заказываю из Китая мелкую электронику для своего магазина. Для доставки пользуемся услугами компании Карго350. Доставка четко в сроки, приходи все целое. Доволен сотрудничеством.
Компания действительно хорошая и ответственная. Доставляют нам товары из Китая, а именно вещи и разную электронику, четко в срок и в целости и сохранности. Расценки на их услуги вполне для нас адекватные. Рекомендую.
Доставили мне в целости и сохранности мебель, которая была куплена в Китае. Порадовало, что сделали это быстро и по фиксированной цене. Компанию порекомендовали. Спасибо огромное
Пользуясь услугами Карго 350 по сей день остаемся довольны исполнительностью компании. В основном сотрудничаем по авиаперевозке из Китая шмоток и прочих топовых на сегодня товаров. Все вовремя, нареканий нет, цены оправданы.
Работаем с Карго 350 уже продолжительное время. Они выкупают у поставщиков товары в Китае, (предварительно оценив их качество) и предоставляют фотоотчет. Карго 350 ни разу нас не подвели, очень ответственная компания! Товары всегда приходят в надлежащем виде!
Сотрудничаем с этой компанией уже на протяжении одного года. За это время никаких проблем не возникало, поставки всегда осуществляются в срок. Сам груз в полном порядке всегда, с сопроводительной документацией тоже никаких проблем
Довольно ответственная транспортная компания. Отправлял хрупкий груз. Круглосуточная адекватная поддержка. Цены на услуги вполне разумные. Доставка была осуществлена. Работать с компанией понравилось.
Время от времени, пользуюсь доставкой товара из Китая. За полтора года, никаких вопросов по качеству, и своевременности оказываемых услуг, не возникло. Пока что, впечатление только положительное, советую!
Компания исправно выполняет свои обязанности. Перевезли в целости и сохранности, за что им огромное спасибо. По срокам доставки и цене остались довольны. Доверие вызывает, я даже знакомым рекомендовал, они тоже довольны.
Остался доволен работой этой компании по доставке наших грузов из зарубежья. Все условия были тщательно соблюдены, сроки не сорвали, аккуратно и целостно доставили по адресу.
Добрый день,такая же карго компания как и куча других с расширением слово Карго, собирают и пересдают груз другим компаниям, кто уже везет целую фуру контрабанды через Казахов или Киргизов или Белорусов
оплата как правило только наличные, переводы в Китай такая же песня, щанесите наличные или переведите на карту.
Все отзывы заказаны на биржах отзовиках, их оставляют профессиональные отзовики , за небольшую копеечку, стоит лишь кликнуть на любого , кто оставил отзыв и видно, чтопомимо отзывы этой компании, еще куча отзывов куда попало, Но для перевозки мелких посылок скорее всего подойдет без проблем :)))а Вот для ребят с документами и возвратом НДС , точно нет
Компания работает хорошо, несколько раз требовалось перевезти грузы из Китая. Справились на отлично, проблем не возникло. По цене тоже выходит не очень дорого, в целом сотрудничеством довольны.
Уже около года сотрудничаем с Карго350, доставляют электронику из Китая, сотрудничеством довольны. Сроки не затягивают, груз доставляют вовремя, аккуратно и с документами все нормально.
Работой доставки остались целиком довольны, не подводят и не опаздывают. Электронику привезли ко времени и не повредили ничего. Да и ценники вполне выгодные, так что смело можно доверять!
Доставка работает четко и без опозданий, пользуюсь пока несколько месяцев, за это время никаких нареканий не возникло. По части стоимости все вполне доступно, так что рекомендовать буду.
Пользуюсь услугами компании и могу высказать только положительное мнение. Сервис работает отлично. Доставка товара не задерживается. Надежная компания. Все очень нравится.
Нормальные цены и отличный сервис. В основном пользуюсь авиадоставкой, претензий нет, работают четко. Один раз обращался в поддержку, вопрос решили быстро и в мою пользу, доволен!
Наше успешное сотрудничество с "Карго 350" продолжается уже год, компания надежная, исполняет все обязанности точно в сроки. Доставляют электронику, сроки соблюдают и цены приемлемые.
Я уже давно таскаю товары из Китая для своего интернет-магазина с помощью ТК "Карго 350". Нравится, что доставляют быстро, качественно и главное в указанные сроки, расценки не гнут за свои услуги. Связаться не составляет труда, берутся за доставку практически любого товара, независимо от габаритов.
Заказывали перевозку большой партии гаджетов из Китая. Сотрудничество прошло на высоком уровне. Доставка осуществлена в срок, накладок в пути не возникло. Ценовую политику считаю справедливой.
Заказываем часто доставку товара из Китая через эту компанию. Всегда согласно срокам привозят все, конечно, с небольшим допуском в пару дней. Авиаперевозка шикарно у них работает, товар приходит целым, проблем с этим нет.
С успешной компанией Карго350 сотрудничаем почти полгода, никогда не подводили нас, всё четко, да в заранее оговорённые сроки. К тому же стоит отметить компетентность сотрудников, советую всем!
С компанией Карго350 сотрудничаем уже на протяжении года, работаю без задержек и проблем с документами. Доставляют одежду и технику из Китая, груз привозят вовремя, претензий нет.
С этой компанией сотрудничаем уже полгода примерно. Никаких нареканий нет с нашей стороны, со своими обязанностями справляются безукоризненно, придраться не к чему. Намерены и дальше продолжать сотрудничать
Пользуюсь услугами Карго350 уже полтора года. Надежная компания, сотрудничать с которой - одно удовольствие. Никакой лишней бумажной волокиты, всегда все вовремя. Груз в целости и сохранности. Благодарю за качественную работу!
Сотрудничаю с компанией Карго350 уже пол года, надежные ребята, доставляют весь необходимый товар из Китая без опозданий. Документы оформлены грамотно, персонал вежливый.
На протяжении трех месяцев сотрудничаем с компанией Карго350, доставляем грузы из Китая. Задержек никогда не возникало, доставляют без задержек и с документами нет проблем.
Компания устраивает, сотрудники компетентны, цены адекватные, по срокам не обманывают, а если плюс\минус пару дней, то это нормально. Надеемся, что все так и останется, рекомендую.
Компания перевозчик полностью соответствует моим требованиям и критериям. Сам вожу с Гуанчжоу товары, с помощью Карго350. Нет необходимости заниматься бумажной волокитой. Они сами занимаются оформлением всех таможенных документов. Я очень доволен их услугами.
Сотрудничаем с ними уже полугода, и пока что мы всем остаемся довольны, никаких проблем или накладок не было. Надёжная транспортная компания, будем и дальше с ними сотрудничать.
Не только доставят груз из Китая, но и оформлением всех необходимых документов для прохождения таможни занимаются. Поэтому мы только ждем, ничего более. Отличный сервис, сотрудничеством очень довольны.
Уже больше полутора лет сотрудничаем с этой компанией. За это время они смогли себя зарекомендовать как надежный партнер, с доставкой никаких проблем не было. Мы всем довольны.
С транспортной компанией сотрудничаем уже достаточно долго. За все время никаких накладок не было, свои обязанности выполняют четко. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество
Сотрудничаем уже не первый месяц, компания зарекомендовала себя как надежного партнера. Груз доставляет вовремя, без задержек и боя. Удобно, что на сайте можно рассчитать стоимость транспортировки.
Действительно ответственная компания. Доставка нашего груза всегда производится в оговоренные сроки. Круглосуточная адекватная поддержка. Цены на услуги вполне разумные. В общем, могу рекомендовать смело к сотрудничеству.
Насчет этой транспортной компании ничего плохого сказать не могу. Напротив, за все время сотрудничества показали себя исключительно с хорошей стороны, никаких проблем или накладок не было. Будем и дальше продолжать сотрудничать
Соглашусь с отзывами, компания заработала себе отменную репутацию, с ними удобно и выгодно сотрудничать. Мы всегда уверены, что партнеры нас не подведут, и груз в надежных руках.
Когда стал сотрудничать с партнёрами из Китая, мне потребовались услуги этой транспортной компании, поскольку довольно часто покупаю в Пекине автомобильные запчасти для своего автосервиса. Доставка всегда своевременная. Привозят товар в целости и сохранности, без повреждений. Да и стоимость доставки нормальная. Надёжная транспортная компания.
На сайте удобно рассчитывать стоимость доставки, по ценам выходит недорого. Много дополнительных услуг, последний раз оформляли страховку груза. В целом работать с компанией нравится.
Транспортная компания Карго350 на карте