Добрый день, Екатерина. Мы разобрались в сложившейся ситуации, благодаря Вашей обратной, спасибо Вам за это. Да, юрист сделал грубую ошибку, мы это полностью признаем. Из двух справок о несудимости, которые были у клиента, он выбрал совершенно не ту. Данная ситуация послужит для нашей компании уроком. Благодаря таким ситуациям мы делаем работу над ошибками, понимаем где есть «прорехи» в нашей работе и развиваемся.
Единственное странно слышать от практикующего юриста слово «Мошенники», учитывая, что клиент со второго раза все-таки подал документы в МВД. Наша цель помочь клиенту, мы не бросаем его ни в какой ситуации: наша вина, вина клиента или ошибки других органов. Мы ведем клиента до конца, стараемся помочь клиенту до полной подачи документов. Мы никуда не пряталась, все остальные документы были подготовлены отлично и клиент подал со второго раза без проблем с новой справкой о несудимости.
Касательно отзывов о нашей компании. На этом сайте очень мало отзывов в принципе, много отзывов Вы можете найти на Yandex, Google и Zoon. Все отзывы реальные, не все конечно положительные (ошибки иногда случаются), мы заняты помощью людям и у нас абсолютно нет времени заниматься покупкой отзывов. Мы Вас приглашаем к нам в офис, Вы лично сможете выбрать любые отзывы людей. При Вас мы свяжемся с этими людьми, они Вам по телефону расскажут о нашей работе.
Не все компании работают по поэтапной оплате, многие берут 100% предоплату. Первый этап в нашей работе действительно самый большой по сумме, т.к. в него входит реальная юридическая консультация, нотариальные переводы документы, талон на подачу (в некоторых случаях экзамен по русскому языку). Клиент оплачивает 2 и 3 этапы после того как получает «на руки» заполненное заявление, готовые переводы, онлайн талон, которые уже фактически были сделаны после оплаты 1 этапа (до фактической оплаты за них). Всегда есть маленький риск, что клиент передумает подавать документы в МВД, т.о. мы также рискуем, что он нам не оплатит 2 и 3 этап, хотя с нашей стороны все готово, осталось просто все выдать «на руки» клиенту. Договор клиент читает полностью перед подписанием, у него есть время на принятие решения. Если смущает сумма 1 этапа, можно до подписания договора задать все интересующие вопросы.
Мы созвонились с клиентом, принесли ему свои извинения. Мы полностью признаем вину, т.к. это действительно была наша ошибка. Но несмотря на это, хотим подчеркнуть, что наша компания в результате помогла клиенту подать документы в МВД через неделю 01.02.2022 года (еще до Вашего отзыва), мы не мошенники, никуда не прячемся и не исчезаем, а выполняем свою работу до конца.
С уважением, Валентина – специалист по связям с общественностью компании "Prima Consulting"