8 (499) 397-70-778 (499) 397-70... — показать

г Москва, ул Малая Очаковская, д 4А к 1
ул. Малая Очаковская, 4Ак1
Округ: Западный
У Космо Кидс Мичуринский пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Космо Кидс Мичуринский»

Добро пожаловать в детский сад «Космо Кидс Мичуринский»!

На западе Москвы, в живописном районе Очаково-Матвеевское, мы рады представить новый филиал билингвального детского сада и детского центра «Космо Кидс Мичуринский».

Удобное расположение рядом с метро Озёрная и улицами Никулинская и Озёрная делает наш детский сад доступным для всех желающих.

Мы принимаем детей от 1 года в группы полного дня с 8:00 до 20:00, а также предлагаем группы кратковременного пребывания.

В нашем детском саду есть широкий спектр дополнительных занятий, которые помогут развить таланты и навыки вашего ребенка.

У нас проводятся занятия по следующим направлениям:

·        Студия детского мюзикла

·        Музыка

·        Айкидо

·        Балет

·        Художественная гимнастика

Наш филиал располагается по адресу: Москва, ЗАО, ул. Малая Очаковская, д. 4А, к. 1, ЖК «Мичуринский парк». Мы предлагаем специальные условия для соседей – жителей комплексов «Страна Озёрная», «Пикассо», «Новое Очаково», «Citimix» и других.

Присоединяйтесь к нам и дайте своему ребенку возможность развиваться в дружелюбной и увлекательной атмосфере!

Для получения информации о наборе в детский сад полного дня и группе кратковременного пребывания, звоните и пишите в WhatsApp.

Мы с радостью предложим вам индивидуальную скидку!

Опыт, мастерство, творческий подход к делу — качества, которыми обладает каждый из нас.

Наша цель — создать максимально эффективную среду для развития детей, помочь им понять, что учиться — это интересно.

Космо Кидс Мичуринский на карте