8 (495) 120-04-238 (495) 120-04... — показать

8 (495) 120-04-238 (495) 120-04... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-04-23 ещё
Россия, Московская обл, Истринский р-н, д Филатово, ул Костромская, д 7

Про «Крещение.ру»

На сегодняшний день церковь стала естественной частью социальной жизни. Большинство горожан участвуют в церковных обрядах — крестят детей, отпевают умерших родственников, просят священников освятить машину, дом, офис. Многие посещают храм в великие праздники, в праздник Богоявления подолгу стоят в очереди за крещенской водой, на Пасху — освятить куличи. Но по оценкам священнослужителей, основная масса потребителей «церковных услуг» не задумывается о смысле происходящего в храме.

Отзывы про Крещение.ру (72)

Покупала здесь крестильный набор для мальчиков. Привлек магазин меня тем что, цены здесь вполне демократичные. Обработали мой заказ быстро. Доставили заказ тоже быстро. Крестильный набор был в красивой подарочной упаковке. Осталась довольна всем,спасибо.
Тоже в этом магазине покупал крестик, когда крестил своего племяшку. Крестик красивый, материал тоже то, что надо. Да и цены в магазине невысокие. Да и мой друг тоже тут покупал крестик, когда свою племянницу крестил. Он, кстати, мне это магазин и посоветовал.
А нас с сестрой брат попросил был крестными у его двойняшек, то мы тоже в этом магазине два крестика заказывали. Крести реально очень красивые и с заказом и доставкой тоже проблем не возникло. Так что ставлю 5.
Мой друг выбрал меня крёстным для своего сына. Я искал где купить крестик и нашел магазин Крещение. Заказал серебряный крестик, понравился он своим внешним видом и хорошей ценой. Доставили мне его быстро. Я остался доволен покупкой, в магазине ничего не перепутали и прислали тот самый крестик, который я заказал.
Крестила недавно девочку - дочку лучшей подруги. Нужно было на крестины купить крестик для малышки, цепочку же покупал крестный. Мы с ним договорились покупать это вместе, так будет проще и дешевле, если набором. Подходящие крестик с цепочкой нашли на сайте этого интернет-магазин. В Крещение.ру отличный ассортимент золотых изделий для крещения маленьких деток. Так же там много всяких одежек и крестильных наборов. Мы купили там то, что хотели по очень выгодной цене.
Крещение.ру на карте