8 (800) 505-08-88 8 (800) 505-08... — показать

+7 800 505-... +7 800 505-08-88 ещё
г Москва, ул Адмирала Макарова, д 6 стр 13
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про ООО Крост Концерн (23)

4.8
Компания хорошая, руководители адекватные, зарплата всегда вовремя. Бывают переработки, но зарплата выше рынка, поэтому нормально. Могут повысить в должности, бывают премии.
Работа в строительной компании на позиции помощника главного инженера проекта стала для меня ценным и увлекательным опытом. За время своей деятельности я смог не только расширить свои профессиональные навыки, но и погрузиться в уникальную атмосферу строительного процесса.
В этой роли был получен уникальный опыт, который позволил мне развить навыки анализа рисков и разработки эффективных программ по охране труда. Я с удовольствием работаю над внедрением новых стандартов и процедур, которые значительно повысили уровень безопасности на предприятии.

Особенно радует, что моя работа напрямую влияет на здоровье и благополучие коллег. Каждый день я вижу результаты своих усилий: снижение числа рисков, улучшение осведомленности сотрудников о правилах безопасности и создание культуры заботы о здоровье на рабочем месте.
Компания Крост предоставляет отличные условия для работы: современное оборудование, комфортные рабочие места и дружелюбная атмосфера. Коллектив очень сплоченный, и всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Отличная компания! Хорошие коллеги, доброжелательные руководители, белая зарплата, премии и возможность роста
Отличная компания для возможности вырасти в настоящего профессионала. Компания дает все возможности! Проработала в компании несколько лет, работаю по сей день. Для меня это лучшие руковдители, команда! Тут нашла друзей! Очень рекомендую!
Начинал с подсобного рабочего, дослужился до бригадира. Могу сказать, что компания дала мне хороший старт в строительной сфере. Зарплата выплачивалась стабильно, два раза в месяц, задержек не было. Обеспечивали спецодеждой и инструментом.

Коллектив в основном дружный, хотя, как и везде, бывали разногласия. Руководство требовательное, но справедливое.
- профессиональный подход к делу
- возможность обучения
- лояльное отношение к сотрудникам
- современный подход к управлению персоналом
- возможность получить хороший опыт по разным сферам
Команда профессионалов, тут не место ленивым! Мне очень нравится тут работать, я чувствую себя причастной к крупным проектам, что приношу пользу стране и городу! Горжусь этой компанией. Сотрудники доброжелательные, коммуникабельный, приветливые. Зарплата отличная!
Уже на протяжении многих лет работает в строительной сфере и успешно себя зарекомендовала. Меня устраивает, что зарплату платят вовремя, что есть возможность перейти на другую должность, что бывают очень приличные премии. Вцелом, меня все устраивает.
Компания очень нравится, был суперский корпоратив - очень масштабно! Работаю около 3 лет. Очень доволен. Коллектив собрался достойный. Коллеги доброжелательные, руководство адекватное. Заработной платой доволен. Всегда вовремя.
Тут и новичкам комфортно, и опытные сотрудники довольны. В нашем отделе точно коллектив без претензий работает. Все заряжены как-то и настроены всегда на работу. Подстегивают друг друга, никто в сторонке не отсиживается
Нравится компания тем что можно попробовать разные проекты, а не только одно направление. В компании есть и жилищная застройка и промышленная, много работы с социальным строительством. Достойная компания! Рекомендую.
Ценю то, что меня взяли официально на должность младшего специалиста генплана, не посмотрев на мой молодой возраст и небольшой стаж. Когда только пришёл, было непривычно, но коллектив оказался очень поддерживающим. Ребята быстро ввели в курс дела. Конечно, у меня постоянная многозадачность, но это понятно, мне еще многому надо учиться.
Вот и добралась чтобы написать отзыв о компании Крост. Купили квартиру 3 года назад еще на старте продаж и слава Богу успели, ведь какие теперь цены, а уж про ипотеку так и вовсе молчу. Все было сдано вовремя, живем и радуемся! Всем рекомендую эту компанию. Спасибо!
Отличный проект. Купил однушку на старте продаж, цена уже сильно выросла. Район очень нравится, все есть. Буду жить сам.
Покупка недвижимости в Москве дело не простое. Я хотел вложить свои деньги правильно поэтому застройщика выбирал очень осторожно. Информацию собирал долго. Изучал отзывы в сети, наводил справки через знакомых. Остановился на компании Крост. Доверие внушил большой стаж работы (30 лет) и множество сданных объектов. Купил квартиру в Юнион парке. Строительство еще не окончено, но уже понятно что здесь будет хорошо. Мне нравится месторасположение, уютный закрытый двор.
Для покупки квартиры на начальном этапе строительства знакомые посоветовали компанию krost. Застройщик известный как в Москве так и в московской области. Тридцать лет активной работы и множество застроек сделали его знаменитым. Условия сотрудничества хорошие. Ипотека, скидки при первоначальных взносах, рассрочка. Пока выбираем между комплексами Театральный квартал и Велтон.
Выбрал Крост потому, что уверен в качестве и знаю на 100% что дом не развалится. Утрирую конечно, но смысл остается. Спасибо сотрудникам из офиса продаж, сэкономили мне массу времени, взяли на себя оформление регистрации права собственности. Вообще выгодно купил, на первичку сейчас предложения выгодные, еще и акции выгодные предложили. Можно даже свою старую квартиру продать в счет покупки новой. Очень удачная идея. Мне не пригодилась, но брат воспользовался. С его слов - минус головная боль с продажей.
Нравится подход в кросте, вторую квартиру уже здесь покупаем. По качеству без претензий, ЖК современные, территория не просто облагорожена, а работает каждый см. В Вэллтон парке квартиру взяли, потому что здесь даже не целый квартал, а вернее маленький город. Отличный съезд, паркинг, все необходимое - продукты, аптеки и т.д. Закрытая территория и электронный доступ отдельная песня. На территории парка отличная частная школа и детский сад, все рядом, никуда возить детей нее надо. Зэ бэст.
Хочу написать отзыв об этой замечательной компании.

Просто уже накипело. Началось с того, что когда покупал квартиру, было обязательно платить 45 тысяч за оформление документов, т.к. мне это делать нельзя. Кстати, обещали, что я все получу в первом квартале 2015.
Тогда еще оформил бронь (15 тысяч), обещали, что она перейдет в счет оплаты квартиры. Но, когда оформляли ипотеку, бронь учесть не смогли. Тогда я об этом еще не знал. И никто не предупредил, что это означает. Доплатил остальные 30 тысяч и жил спокойно.
А когда дом поставили на кадастровый учет, мне объяснили, что я должник, а по счету квартиры у меня переплата. И нужно теперь внести те самые 15 тысяч, а на те, что переплачены писать заявление на возврат, иначе никак нельзя. Организация внутри себя перезачёт не делает. И клялись и божились, что деньги вернуться в течение 2-х недель. Это было 13 мая, сейчас 13 июня, денег нет, скоро платить ипотеку, лишних денег нет. И в предпоследнем разговоре девушка объяснила, что деньги можно ждать по 2-3 месяца.
Типа, расслабься мальчик.

Учитывая стоимость квартиры, деньги не большие, но в любом случае, обман на лицо, причем постоянный.

Как резюме хочу сказать, что от стоимости квартиры, которую вы должны внести нужно, прибавить еще 100 000, и смириться, что документы вы получите: 1) не в срок, 2) переплатите за них.
Желания покупать больше в этой компании больше не возникает. На вторичке, сейчас наоборот дают скидку, а тут наценку.
Благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами своим опытом в таких подробностях! Нам очень жаль, что недостатки обслуживания принесли Вам столько неудобств. Искренне надеемся, что Ваша проблема в скором времени будет решена в Вашу пользу. С нетерпением ждем Ваших дальнейших развернутых откликов, но теперь уже в связи с куда более приятным опытом.
Заключил договор с "Крост" на покупку квартиры по ДДУ. Заставили вместе с этим договором заключить договор о регистрации "Кростом" права собственности на мою будущую квартиру. На мои возражения отмораживались, типа: не закажешь услугу не получишь квартиру. Услуга стоит 45000 рублей. Теперь, если откажусь от этой услуги, их договором предусмотрен штраф 50 процентов от услуги. Что делать? Кто поможет вернуть деньги без уплаты штрафа, и есть ли такая возможность в принципе, или они правы?
ООО Крост Концерн на карте