8 (495) 255-21-73 8 (495) 255-21... — показать

Отзывы о компании ktchen-aid-russia.ru

8 (495) 255-21-73 8 (495) 255-21... — показать
+7 495 255-... +7 495 255-21-73 ещё

Отзывы про ktchen-aid-russia.ru (11)

4.6
Ремонтировал здесь свою 4к плазму, так как она просто не включалась. Оказалось, не так все страшно, мастер сделал все примерно за час. По цене вышло намного меньше, чем брать новую.
Работают умело, обращался для ремонта саундбара, по цене вышло чуть выше, чем я ожидал, но справились отлично, плюс полностью расписали техническую часть. Рекомендую уверено.
Обращалась и не пожалела. Произвели ремонт моего робот-пылесоса вообще без сложностей. Поэтому, могу ставить уверено 5 звезд. Цены не гнут, что тоже большой и важный плюс. Полная роспись, что было сделано.
Посудомоечная машина стала плохо функционировать. Мастер после заявки прибыл точно по времени, сделал диагностику, настроил, привел машину в рабочее состояние. Сделано было достаточно быстро, объяснены причины неисправности, даны полезные советы по использованию. Сейчас все отлично работает, и дана гарантия на выполненную работу.
Отдавал робот-пылесос в этот сервис. Сотрудники очень вежливые, любезно разъяснили в чем причина поломки и достаточно быстро ее устранили. Пылесос теперь работает отлично, как-будто и не ломался никогда.
После заполнения заявки на сайте почти сразу перезвонил Николай

Очень быстро назначил курьера, ко через пару часов приехал водитель, забрал технику, дал на подпись акт приема-передачи с печатью компании Мастер-сервис ОГРН: 1227700290322.

Через 3 дня мне снова перезвонили (поскольку в акте указан срок диагностики 3 дня), сообщили, что мастер технику осмотрел, ждёт информацию от поставщиков по стоимости деталей.

На вопрос, каковы результаты диагностики, мужчина сказал: «Я просто менеджер, у меня информации нет, мастер позвонит в течение 2 дней»

Ещё через пару дней с того же номера снова позвонили и сказали абсолютно то же самое.
На мою просьбу уточнить результаты диагностики получила нервный ответ, что мастер свяжется, у нас нет интереса долго держать вашу технику, выгодней быстро отремонтировать и получить оплату.

По факту никакой мастер мне уже не перезвонил.

При звонке на номер сервисного центра, указанный в акте, отвечает робот: «Ваш номер зафиксирован, мастер с вами свяжется в течение получаса».
Никто, конечно, не связался.

При многочисленных попытках дозвониться с разных номеров, трубку либо бросают, либо повторяют как мантру «мастер с вами свяжется, у нас нет информации»
Это просто колл-центр.
Данных по адресу мастерской не дают.
Приехать и забрать технику невозможно - неизвестно где она находится.

Я прочла здесь положительные отзывы и именно из-за них обратилась в эту компанию.
Очень жалею, потеряла дорогую технику.

Мой отзыв реальный.
У меня на руках этот злосчастный акт приема-передачи.

Сейчас готовлю досудебную претензию и обращение в полицию, но слабо верю в успех, если честно.
Не повторяйте моих ошибок
Я постараюсь максимально распространить свой отзыв о сайте ktchen-aid-russia.ru
Спасибо сотрудникам за устранение шумов в стиральной машине. В следующий раз буду обращаться сюда. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты
В холодильнике стала набираться вода в нижнем поддоне в неприличных количествах. Холодильник встраиваемый. Разморозили и снова включили холодильник, и ситуация не изменилась. Почистили, как смогли, дренажный канал, тоде толку ноль. Пришлось вызывать специалиста по холодильникам. Мастер разобрался с проблемой очень быстро, так как сталкивается с похожей проблемой не первый раз. Он прочистил дренажный канал специальным тросиком и сдвинул холодильник внутри короба. Было неплотное прилегание дверцы холодильника. Проблема разрешилась. Больше воды нет.
Столкнулся с проблемой в своей посудомоечной машине Kitchenaid и решил воспользоваться услугами по ремонту этой компаний. Мастера оказались настоящими профессионалами. Они быстро диагностировали проблему и объяснили мне, что именно случилось с машиной. Ремонт прошёл быстро, и меня приятно удивило качество работы.
С ремонтом холодильника не затянули, справились за считанные дни. Мастер полноценно ответил на все интересующие вопросы по причине поломки, результатом обращения в сервис доволен!
Отличная компания! Сломалась стиральная машинка Самсунг, позвонила специалистам компании, Ребята приехали оперативно, провели диагностику, выявили неисправность в электроники. Оперативно и качественно произвели ремонт. Теперь все работает отлично, сбоев нет. Спасибо!
ktchen-aid-russia.ru на карте