8 (800) 707-28-058 (800) 707-28... — показать

Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе Сеть

8 (800) 707-28-058 (800) 707-28... — показать
г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), д 4А стр 1
Центральный вход корпус В ( между 14 и 15 подъездами) потом налево, по эскалатору на 3 этаж, при сходе с эскалатора налево, угловое помещение за Орматек

Про «Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе»

Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, напротив, большей строгости? В этом случае мебельный интернет-магазин Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают быттехнику. Это главный электрический помощник по кухне, благодаря которому облегчается процесс готовки пищи. Здесь же представлены торговые марки инструментов, помогающих в уборке жилых комнат и при создании особой атмосферы в доме.

Помимо выше названного, в магазине есть техника.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте. Можно забрать товар самостоятельно или заказать доставку транспортной компанией.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 707-28-05 или посетите сайт kuhni-lite.ru. Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе располагается по адресу: г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), д 4А стр 1 рядом с метро Румянцево, Саларьево.

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 2
Интернет магазин
Обычный
Страна-производитель 1
Беларусь

Отзывы про Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе (8)

Для дачи покупала кухню из распродаваемых витринных образцов. Привезли через неделю, когда машина освободилась. Сборщик установил за два дня, так как она была частично в сборе. Качеством довольна.
Сначала сбило с толку при заказе, что выезд замерщика платный, не как в других мебельных компаниях, но потом поняла в чем фишка. Когда заказала, то сумму потраченную на замерщика вычли из суммы на кухню. Я считаю правильно что платно. Кухню заказываешь не дешевую, поэтому и отношение замерщика совсем другое к своим обязанностям. Что такое вызов замерщика бесплатно я уже знаю на своем горьком опыте. Что касается выполнение самого заказа, здесь все четко. Изготовили кухню в установленный договором срок, месяц плюс неделя. Размер вымерен до миллиметра. Все профессионально и качественно.
Мы давно на самом деле хотели обновить кухню. Собственно поэтому полтора месяца назад мы и решили вот заказать кухню в данной компании. Нас порадовал определённый дизайн кухни у них, в связи с этим и заказали у них. Замерщик,приехавший к нам домой всё точно измерил, благодаря чему кухню нам изготовили точь в точь по размерам помещения. Результатом остались довольны.)
Этим летом с женой, заказывали себе кухню в компании Кухни Лайт. В принципе, от самого сервиса работы с покупателем, до качества кухни, тут ни каких претензий не имеем, сотрудничество прошло без проблем. Не смотря на то что цены здесь на порядок ниже, если сравнивать с другими магазинами, по качеству кухонный гарнитур не хуже. Ребята доставили, собрали, проверил, всё функционирует как надо. Отзыв положительный.
Обращалась сюда за заказом кухни. После обращения, замерщик быстро приехал и сделал все, что ему нужно. Кухню сделали примерно за месяц. Собрали быстро, смотрится просто круто! Рекомендуем!
Компания Лайт Кухни на Киевском шоссе на карте