8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать

8 (495) 500-04-048 (495) 500-04... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-04-04 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 43, кв 103

Про «Кухонный Двор»

«Кухонный Двор» (КД) – бренд с более чем 25-летней историей. Он входит в число признанных лидеров сегмента корпусной мебели, в ассортименте которого свыше 50 моделей кухонных гарнитуров, а также 20 вариантов гостиных и прихожих на заказ.

Мебель бренда «Кухонный Двор» изготавливается по Евростандарту ISO9000 и комплектуется фурнитурой ведущих мировых производителей. Также в салонах «Кухонный Двор» вы сможете выбрать встраиваемую технику, столешницы и аксессуары ведущих брендов. Среди них поставщики из Германии, Италии, Турции, Словении, Японии, США, Южной Кореи и других стран.

Бренд КД регулярно обновляет и поддерживает актуальность своих коллекций, ежегодно выпуская до 10-ти новых моделей кухонь. Облик новинок разрабатывается при участии лучших дизайнеров, с учетом самых актуальных тенденций мебельной моды и потребностей отечественных покупателей.

Салоны бренда работают в соответствии с японскими стандартами KAIZEN, применяя индивидуальный подход к каждому гостю и предоставляя уникальный сервис. Клиентам доступны такие услуги, как тест-драйв кухни, краш-тест материалов, кухня за 1 день, техническое обслуживание и многое другое.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Кухонный Двор (18)

4.8
Кухня Рикарда Кладония запала в душу еще с картинки каталога. Так что в салон пришла уже с целевым запросом - хочу такую же! Особенно мне понравились застекленные зоны с подсветкой, я уже мысленно представила, что туда поставлю) и вот мечта сбылась, после 35 дней ожидания, моя кухня Рикарда дома) Не нагляжусь, не налюбуюсь! Стоит каждого своего рубля 💯
Спасибо мастерам, которые работают в данной компании! Особенно замерщикам! У меня кухня дважды угловая, столешница при этом цельная, там реально надо было семь раз отмерить, один раз отрезать! И видимо так и сделали, потому что кухня встала как влитая. Гарнитур у меня Эрика терракотового цвета, а столешница белая. Очень красиво и необычно!
Добрый день, Тамара!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны.

С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Дизайнер Дмитрий понял меня с полуслова, кухня вышла по итогу именно такой, как я мечтала! И даже лучше, потому что пару фишечек Дмитрий еще подсказал:) Очень здорово конечно что можно вызывать специалиста прямо к себе домой, а еще скидку дали 5000 р, т.к. заказ оформили на дому! Но не знаю всегда у них так или только в мае такое предложение действовало. Я им воспользовалась:)
Добрый день, Марина!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой менеджера.

С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
У меня от этой компании и кухня, и стенка для гостиной. Первой покупала кухню, 2 года назад, модель Ханна Блэк. Тогда же узнала что у них в этом же стиле есть корпусная мебель для гостиной, то есть там не только кухни продаются. Несколько месяцев назад купила еще и стенку, с дисконтом 5% - дисконт у меня теперь всегда будет по карте почетного клиента. Ее после первой покупки выдают.
Кухонный Двор
Добрый день, София! Спасибо за отзыв! Рады знать, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! С уважением, Поддержка контроля качества "Кухонный двор"
Сходила на тест драйв кухни, прикольно конечно, впечатлений море) даже ударопрочность проверила, не считая того что все ящики-шкафы пооткрывала-позакрывала, качество каждого механизма проверила. После такого кухню покупать проще, есть уверенность в том что заказываешь! ну и скидка в 5000 р. не может не радовать) Присмотрела там сразу гарнитуры в скандинавском стиле, очень понравились материалы и лаконичный дизайн.
Добрый день, Злата!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Кухонный Двор на карте