8 (495) 021-74-44 8 (495) 021-74... — показать

Отзывы о компании Магазин Кухни Беларуси на Каширском шоссе

8 (495) 021-74-44 8 (495) 021-74... — показать
+7 495 021-... +7 495 021-74-44 ещё

Отзывы про Магазин Кухни Беларуси на Каширском шоссе (48)

Во время нашего общения дизайнер проявил настоящую заботу о моих желаниях и потребностях. Он предложил различные варианты фурнитуры и материалов для столешницы. Я выбрала кварцевую поверхность - она выглядит стильно и практичная в уходе. Дизайнер также рассказал о современных технологиях, таких как скрытые ручки и встроенные системы освещения, которые добавили функциональности и эстетики. Спасибо!
Добрый день, Регина!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С Уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Новая кухня приятно удивила. Дизайнер хорошо подобрал цвета и текстуры. Столешница из камня прекрасно вписалась в ландшафт ремонта. До всего можно легко добраться, полки висят невысоко, нашлось место для всей техники
Добрый день, Елизавета!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Надежная компания. Обратился сюда в июне и получил отличную кухню! Что понравилось, так это отношение к клиенту. Менеджер приветливо разговаривала и четко уточнила все орг.моменты, от того, когда лучше подъехать дизайнеру, до того, как удобнее оплачивать. И дизайнер с четким пониманием приехал, что делать, как лучше организовать пространство, посоветовал, какой стиль подойдет. Я даже на словах нормально так понял, как будут выглядеть кухня, где и что будет стоять, хотя конечно через пару дней мне скинули дизайн-проект. Все согласовал с первого раза. И по итогу претензий нет. Кухня добротная, практичная
Добрый день, Илья!

С Уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Когда выбирала себе изготовителя кухни рада, что в последний момент все же решила выбрать эту фабрику. Опять же и от родителей постоянно слышала хорошее о белорусском качестве. И в результате на кухне моей новой квартиры теперь отличная кухня, современная по дизайну и функциональная по удобству!!
Присматривали у них кухню, но пока что не решились будем ли точно брать. Мне понравился сервис который мы получили при посещении салона. Рекомендую всем хоть раз в жизни зайти к ним.
Дизайнер учла все наши пожелания и помогла создать идеальную кухню по нашим параметрам. Фасады из МДФ и столешница из искусственного камня выглядят очень добротно, фурнитура качественная, сделали все эргономично.
Для меня белорусское качество равно лучшее. Вот почему и заказала у них кухню. Все за меня придумал дизайнер, как будут стоять шкафы, как полки будут висеть. Компания не подвела!
Зимой заказывал здесь кухню по рекомендации сестры. Понравилось европейское качество материалов и гармоничный дизайн. Изготовили с не большой задержкой, но в целом шикарно получилось...)
Я долго мечтала о кухне, где каждая деталь выглядела бы так, будто специально создана для меня. Случайно наткнулась на компанию. Поразили разнообразием стилей - от классики до хайтека. Есть, где разгуляться! Особенно таким людям, как я, которые передумывают на ходу и долго не могут определиться))
сосед по даче порекомендовал кухни беларуси. изучив сайт компании я сразу же понял что, специалисты исповедуют установки качество ещё с советских времён. так и вышло. кухня добротная и крепкая, установили раз и навсегда
Компания супер! Еще при первом посещении сайта фишка с нейронкой произвела впечатление! В дальнейшем не разочаровался, четко и по делу до отличного результата!
Хочу поделиться своим впечатлением. Обращались с мужем в этот салон. Девочки приветливые, отзывчивые. Показали то, что мне было нужно. Приятно иметь дело со специалистами, которые знают и любят свою работу!
Долго искали вариант, чтобы и по качеству, и по цене соотношение было приемлимым. Нашли в салоне кухни Беларуси. Хорошо сработали!
Цвет и материал фасадов выбирала я, а вот наполнение и расположение доверила дизайнеру. Теперь у меня в шкафах и на рабочей зоне каждый сантиметр используется, при этом все выглядит компактно и аккуратно. Очень функционально получилось, кухня как с картинки теперь.
Очень хотел кухню в стиле лофт, в это компанию по совету друзей обращался. Быстро приехали на замер, дизайнер, кстати, оказался очень приятным в общении человеком, с юмором. Все обсудили, оформили заказ. Ждал его обещанные 1,5 месяца. Правда перед доставкой поздновато предупредили, но не страшно, был дома.
Кухня как я и хотела еще и гарантию дали на 10 лет, что не может не радовать. Собирали двое вежливых ребят, управились быстренько, технику установили, так что пользоваться смогли сразу.
На совесть делают, не халтурят. После сборки проверял все вместе с рабочими, стыки ровные, щелей нет, покрытие везде гладкое, аккуратное. Монтажники тоже молодцы, чистоту за собой навели и работали с бахилах, хоть сразу готовь после их ухода.
Выбирали на Каширском себе кухню. Обслуживание хорошее, устроили нам небольшой тур по всем моделям, расспросили что именно хотим и предложили самые подходящие варианты. Сами бы там несколько часов провели, а так определились быстро и заказали замеры. Надеюсь, что все понравится.
Удовольствие дорогое, но своих денег однозначно стоило. Пользуемся кухней пятый год и до сих пор даже подкручивать ничего не приходилось. Сейчас хотели бы снова брать здесь же из-за переезда, но в другой регион они пока не доставляют... Очень ждем!
При встрече с дизайнером все прошло хорошо. Быстро были сняты замеры кухни в нашей хрущевке, на следующий день мне в вотс ап прислали проекты со всеми ценами. Дальше я внесла предоплату и кухню отправили на изготовление. Привезли вовремя, со всей фурнитурой, двери на доводчиках. Работы по сборке было много, но справились за один рабочий день.
Без помощи менеджера бы не справилась!!! Глаза разбегались просто от выбора... Но он меня проконсультировал и смог сразу 3 варианта на выбор оставить. Я выбрала "Лугано" из-за стеклянных дверок и нежного оформления :) У меня дома, вот сейчас без преувеличений говорю, кухня выглядит даже лучше, чем в салоне! Просто прелесть!
Данной компании можно смело доверять, они вас не подведут и сделают качественную и функциональную кухню. Я к ним обратился первый раз год назад, когда делали ремонт в квартире. Дизайнер быстро смогла подобрать для нас вариант, а спустя время вернулись к ним ещё за одной кухней для загородного дома.
Все детали продумали, и внешне, и по функционалу все подошло нам просто идеально! Нравится даже больше, чем салонный экземпляр. Жена навела уюта и красоты, так что теперь у нас это одно из самых любимых мест в доме.
Очень пожалели что обратились в этот салон. Менеджер Юлия Брысина продала кухню, которая начала сыпаться через пол года. Эмаль плохого качества, через месяц появились сколы, фасады внутри все сыпятся, бутылочница не открывается. Доставка кухни только в будни и в обещанные 1,5 месяца естественно не уложились, привезли не комплект и некоторые детали треснутые. Установка техники, купленной не в салоне устанавливается за дополнительную плату, установщик с порогу отправил за клеем для фартука, дверцы установлены одна выше другой, зазора кривые, и самая фишка верх длиннее низа гарнитура на на сантиметр. Хочется эту кухню вернуть производителю, такого ужасного качества еще не встречали. Отдельное «спасибо» Юлии Брысиной за дизайн кухни, составила проект как будто первый раз делает и не имеет представления какой должна быть функциональная кухня, там где шкаф под раковину угловой невозможно подлезть для установки смесителя из- за узкой дверцы. Под посудомойкой в плинтусе вырезали отверстие чтобы дверца от посудомойки не ломала плинтус, и теперь под посудомойкой дыра.
Все очень суперски сделали! Заказывали себе кухню в модерн стиле, изготовили все в указанные сроки. С доставкой и сборкой не было проблем) И главное, что наши ожидания по кухне совпали с реальностью
Я уже не первый раз в данной компании заказываю кухню. Первое и моё знакомство с ними произошло, когда я решила заменить кухню у родителей. Они согласились, когда узнали, что производство у них находится в Беларуси. Кухню сделали за месяц с чем-то и потом ещё доставка была неделю. Моей маме нравится, что кухня функциональная и просторная.
Огромное спасибо компании за нашу новую кухню! Мы остались впечатлены не только стильным дизайном, но и удобством расположения всех элементов. Отличное сочетание функциональности и эстетики.
Рассчитали, показали, замерили, сориентировали. Ни на одном этапе не хватался за голову, рекомендую
У меня впечатления только положительные, кухня понравилась по всем параметрам, сделали качественно. И наконец посудомойка ближе к раковине, как я мечтала))
Кухни красивые, но добираться не удобно. Мне кажется стоянку бы побольше чтобы не было проблем с тем где машину поставить. Но если говорить именно о кухнях, то здесь вопросов нет, мы всем остались довольны.
Хорошую кухню нам тут изготовили, качественная и удобная.
Выбирали среди многих, но как то данная компания больше всех привлекла, тем более кухни тут белорусского производства, качественные. Дизайн-проект нам они сами сделали, учитывая наши пожелания, выбор цветов большой, подобрали идеально нужный тон. Доставили в обговоренные сроки, собрали, все работает как надо, фурнитура хорошая, ну и качество самой кухни конечно же высокое
Я с удовольствием рекомендую компанию "Кухни Беларуси" всем, кто ищет надежного партнера для заказа кухонной мебели. Я заказывал у них кухонный гарнитур, и остался очень доволен результатом.
Кухню выбрала в классическом стиле в светлых тонах, причем мне понравилось, что мне смогли подобрать идеальный оттенок слоновой кости для окраски фасада. По деньгам все быстро рассчитали и сумма получилась не особо внушительной. В общем, я довольна.
Не думала, что кухня получится настолько красивой, на картинке в каталоге она была менее привлекательной.
Компания сразу внушила мне доверие) Внимательно изучила каталог, сделали мы с дизайнером проект моей кухни, и работа закипела. По срокам изготовления сразу знала, что от 1,5 месяца. Потом все доставили, собрали – и вот моя кухня уже в моей квартире. Понравилась мне по качеству и по дизайну.
Уже полгода пользуемся кухней от этой компании, оставляю отзыв. Сначала оценили, как здесь внимательно относятся к клиенту, стараются ему угодить. О каждом этапе сообщают по телефону, все согласовывают. Вообще никаких проблем с ними не возникало. И как итог - получили свою кухню в указанный срок , симпатичную и в отличном состоянии
Заказали здесь кухню в стиле неоклассики и не прогадали) Дизайнер смог создать тот проект, который нам бы и хотелось видеть в своей квартире. Его воплощение вышло на 5+, кухня отлично выглядит. С ее качеством тоже нет проблем
Спасибо компании за внимательное отношение к клиентам) Мне очень трудно угодить, но им это удалось! Большая заслуга тут дизайнера Светланы, все требования старалась иметь в виду. Довольна новой кухней
Понравилось, что разработкой дизайна для кухонного гарнитура занимаются опытные специалисты, так что были учтены даже самые незначительные особенности. Эргономика отлично переплетается с дизайном и функциональностью, поэтому точно все было именно так, как я и хотела. Приятно, что ценник получился не особо высоким, по качеству нареканий нет. Все это стало возможным благодаря тому, что они закупают фурнитуру и материалы в Европе, но через Беларусь, так что получается более выгодные расценки из-за таможенных пошлин. Результат мне понравился, кухня отлично смотрится
Кухню сделали строго под мои запросы. И я сейчас не только про ее цвет и материал. Но и про всю комплектацию. Все продумали до мельчайших деталей, чтобы ни один участок шкафчика впустую не простаивал. По качеству меня все устроило, визуально новая кухня смотрится просто замечательно.
Переехали в другой город в новую квартиру. Начали с обустройства кухни. Ее заказывали в этой компании. Так как мы с женой поклонники минимализма, то именно такой проект и ожидали от дизайнера. Фасады в сдержанном стиле, нет ничего лишнего. Что хотели, то и в итоге и получили) По срокам не подкачали. Привезли все без брака, на следующий день собрали. Доволен
По данной компании нет претензий, так как купленная здесь кухня не потеряла товарного вида. Отмечу и качество используемых материалов в процессе изготовления. Фирма надежная и на нее без сомнения можно положиться. Все окей.
По качеству кухня не уступает итальянской модели, которая у подруги стоит за баснословные деньги. А так все идентично, с виду смотрится все эстетично. Выдвижные шкафчики открываются очень мягко, что сразу порадовало.
Заказали с женой кухню. По срокам не скажу, что вышло быстро, около полутора месяцев, но менеджер был с нами на связи, ориентировал по дате выполнения заказа. Вот несколько дней назад мебель уже установили. Качественно все сделано, прямо на радость. Фурнитура хорошая, все дверцы и ящички прям открывать приятно. Фасады с прочным покрытием. В общем, всем довольны, жена теперь чуть ли не на кухне спит))
Мне очень понравилось, какой у них подход к работе с клиентами, потому что меня выслушали и помогли подобрать именно ту кухню, которая отлично смогла вписаться в мой интерьер квартиры. По материалам все отлично, потому что они используют все самое качественное, в том числе и фурнитуру. Никаких недочетов в сделке нет.
Изготовили кухню на лучших условиях. В общем, все детали были согласованы оперативно, а вот мебель они изготавливали долго. Зато результат вааау. Кухня прочная, надежная, выполнена из долговечных материалов. Ну, и смотрится гармонично с интерьером
После ремонта на кухне решили полностью обновить гарнитур. Заказали в этой компании проект. Дизайнер приехал в назначенный день. Предложил нам несколько разных вариантов. Мы выбрали высоту, число полок, цвет... Понравилось высокое качество материала. По цене адекватно. Все сделали в срок, но даже с ними пришлось подождать!