8 (958) 502-70-008 (958) 502-70... — показать

Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф

8 (958) 502-70-008 (958) 502-70... — показать
+7 958 502-...+7 958 502-70-00 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 20

Про «Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф»

Мы производим кухни, шкафы, гардеробные и прочую корпусную мебель на заказ по индивидуальным размерам.
Наша мебельная фабрика полного цикла, от распила, кромления и присадки до создания фрезеровки любой сложности благодаря ЧПУ станку.
С 2015 года мы работаем как с розничными заказчиками, так и с дилерами и компаниями.
За 8 лет работы мы изготовили и установили более 1750 изделий различной сложности.

Находится наше производство в г. Люберцы Московской области.
А более подробную инфомацию о станках, материалах и наше портфолио мы можете посмотреть у нас на сайте.

Доставка 1
Гардеробные
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф (238)

Долго выбирали магазин для заказа угловой кухни и не ошиблись, выбрав этот! Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и функциональности. Кухня была изготовлена в срок, доставка и установка прошли быстро и аккуратно. Мы с женой очень довольны результатом!
Заказали в новую квартиру- кухню. Остались в восторге . Кухня стильная, хорошего качества. Теперь утро стало действительно добрым )
Сервис и клиентоориентированность на 10 из 10.
Заказывал кухонный гарнитур. С менеджером Полиной было легко найти общий язык, помогла во всем разобраться. Монтажники Александр и Юрий работали быстро и слаженно, после себя оставили порядок. Качество мебели и установки устроило полностью.
Приобрел весьма положительный опыт заказав кухонный гарнитур в этой мебельной компании
С самого начала меня приятно удивило внимание менеджеров к деталям. Полина помогла мне выбрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Станислав также был на связи и всегда готов ответить на вопросы, что очень облегчило процесс
Кухня получилась просто великолепной, и поэтому я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис
Мебель выполнена из высококачественных и долговечных материалов. Дверцы и ящики легко открываются и закрываются, нет никаких скрипов или заеданий.

Широкий выбор стилей и расцветок. Я смог легко выбрать кухню, которая идеально вписалась в интерьер моей квартиры.

Заказ был персонализирован по моим размерам и предпочтениям. Дизайнер помог учесть все пожелания

Частые вопросы про Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф

Как узнать график работы Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф ?

Пн: 11:00 - 18:00, Вт: 11:00 - 18:00, Ср: 11:00 - 18:00, Чт: 11:00 - 18:00, Пт: 11:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 958 502-70-00

Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 20.

Мебельная фабрика Кухниишкафы.рф на карте