8 (495) 324-26-708 (495) 324-26... — показать

8 (495) 324-26-708 (495) 324-26... — показать
+7 495 324-...+7 495 324-26-70 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 100
Округ: Северный

Про «Салон мебели для кухни КухниСити на Ленинградском шоссе»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, наоборот, некой чёткости линий? В таком случае магазин Салон мебели для кухни КухниСити на Ленинградском шоссе приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь предлагают приобрести быттехнику. Это незаменимый электрический помощник на кухне, благодаря которому облегчается процесс готовки блюд. Кроме того, здесь представлен модельный ряд инструментов, помогающих при уборке помещений и при создании особой атмосферы в доме.

Помимо выше названного, в магазине есть техника.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.8.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 324-26-70 или зайдите на сайт www.kuhnicity.ru. Компания Салон мебели для кухни КухниСити на Ленинградском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 100 (удобнее всего добираться со станции Речной вокзал).

Отзывы про Салон мебели для кухни КухниСити на Ленинградском шоссе (13)

4.8
Кухней пользуюсь уже два года и очень довольна. Долго выбирали производителя, пока подруга не посоветовала обратиться в компанию кухни Сити. Она заказывала здесь себе кухню 5 лет назад, и она до сих пор в отличном состоянии. Мы стали изучать ассортимент и расценки. Сначала оказалось, что стоимость некоторых моделей выше, чем у конкурентов, но, когда обратились к менеджеру просчитать наш проект, она рассказала нам про разные акции, благодаря которым мы получили столешницу в подарок и бытовую технику с хорошей скидкой. Очень понравился дизайн кухни, который предложила менеджер Марина. Кухню сделали в срок, а ребята-сборщики быстро и аккуратно собрали. Всем спасибо за качественную работу!
Нашла в интернете КухниСити, очень понравились модели на сайте. Рассчитала стоимость кухни для себя, потом поехала в салон. Замерщик сделал замер, после чего сделали точный расчёт. Проект у меня был, нашлись нужные цвета и оттенки. Сделали глянец. Итог - функциональная и стильная кухня!
Я заскочил в последний вагон, так как сразу после моего заказа, ну буквально пару дней прошло, цены начали подниматься. КухниСити очень долго держали старые цены, хотя большинство салонов сразу же начали задирать планку.
Кухни и столовая мебель премиум класса и делается все под заказ. Любой каприз воплотят)) но все равно выходит как-то уж слишком дорого. Я еле упросила мужа вылезти за плановый бюджет. В итоге не пожалела, потому что гарнитур реально качественный и добротный.
Самый обычный салон, где можно увидеть визуализацию своей кухни в считанные минуты и уже прикинуть бюджет. Здесь нам предоставили несколько вариантов планировки. Не скажу, что отнеслись очень уж щепетильно, но не навязчиво подсказали где какие материалы использовать, оттенки взять, фурнитуру. Мы все учли с мужем, покумекали пару дней. Распланировали бюджет, покупку техники и приняли решение - заказывать кухню именно здесь. После подписания договора и внесения предоплаты, мы все время были на связи. Кухня была изготовлена в срок - мы даже удивились, собрали кухню быстро - мы еще проверяли по списку всевозможные недочеты, которые находили в отзывах. Не нашли никакого брака, сколов, стыки все идеальные, все дверцы хорошо работают.
Салон мебели для кухни КухниСити на Ленинградском шоссе на карте