8 (968) 474-20-478 (968) 474-20... — показать

Кузанский

8 (968) 474-20-478 (968) 474-20... — показать
+7 968 474-...+7 968 474-20-47 ещё

Про «Кузанский»

Компания "Кузанский" занимается помощью по выполнению студенческих работ и развитию карьеры. В "Кузанском" работают только выпускники лучших вузов Москвы, которые специализируются на экономических и гуманитарных областях.

Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Кузанский (152)

4.7
За несколько месяцев до защиты диплома я обратилась к команде Кузанский. Тема у меня была не из простых: "Применение метода директ-костинг на примере предприятия общественного питания". Персональный менеджер быстро вышел на связь. Я сразу поняла, что человек компетентный, т.к. он по полочкам разложил поэтапное составление проекта и главное, что требуется от меня за время написания диплома. Мы быстро все обсудили, а уже через 12 дней работа была полностью готова. Менеджер объяснил какие вопросы мне скорее всего будут задавать на защите. В итоге так оно и вышло. За это отдельное спасибо. Цена за работу немаленькая, зато оно того стоило.
Заказывал у них курсовую работу по теме "Управление инновациями на предприятии". Отметил следующие моменты: автор оказался компетентным, структура работы выдержана, оформление по ГОСТу. Сроки соблюли, доработок почти не потребовалось, оригинальность вышла на уровне. Единственное, менеджер иногда не отвечал сразу, приходилось ждать. В целом доволен результатом и рекомендую сервис!
Обращался к команде Кузанский за помощью с дипломной работой по истории России. С самого начала чувствовался профессиональный подход: уточнили тему, помогли правильно сформулировать цели и задачи, предложили современную литературу и источники, которых я сам бы точно не нашёл. Работа шла поэтапно, регулярно присылали черновики, учитывали мои замечания и пожелания научного руководителя. В итоге диплом вышел не просто “для галочки”, а действительно интересным и глубоким исследованием. Проверка антиплагиата прошла без проблем, оформление по требованиям вуза, идеально. Отдельное спасибо менеджеру за поддержку и внимательность. Смело рекомендую команду Кузанский всем студентам!
Выручили меня с дипломной работой по экономике. За все годы обучения писал все работы сам, но в год выпуска стал работать и уже изменился ритм, занятость, не успевал. Пришлось обращаться за помощью. Срок ожидания устроил. Персональный менеджер всегда на связи, так что не было ощущения, что могут кинуть или что могут быть заминки с обратной связью и информацией по работе. Получил в срок. Работа без проблем прошла проверку на уникальность по вузовской системе антиплагиат. Были некоторые переделки по оформительской части, но это ерунда. Сама работа по содержанию не вызвала никаких вопросов. Защитился на отлично.
Учусь и работаю одновременно, времени на подготовку курсовой катастрофически не хватало. По совету знакомой обратилась в Кузанский и не пожалела. Сначала сомневалась, честно, переживала, что работа может быть шаблонной, но всё оказалось иначе. На консультации подробно уточнили тему, требования, дали понятный план действий и сроки. Курсовую сделали в срок, работа получилась грамотно оформленная, с актуальными источниками, преподаватель поставил высокую оценку. Понравилось, что всегда можно было уточнить детали, отвечали быстро, вносили правки без лишних вопросов. Удобно, что есть разные варианты оплаты, я выбрала рассрочку. Чувствуется, что команда реально понимает студентов и старается помочь. Огромное спасибо за поддержку, сэкономили кучу нервов и времени.

Частые вопросы про Кузанский

Кузанский находится по адресу г Москва, ул Одесская, влд 2.

Кузанский на карте