8 (968) 474-20-478 (968) 474-20... — показать

Кузанский

8 (968) 474-20-478 (968) 474-20... — показать
+7 968 474-...+7 968 474-20-47 ещё

Про «Кузанский»

Компания "Кузанский" занимается помощью по выполнению студенческих работ и развитию карьеры. В "Кузанском" работают только выпускники лучших вузов Москвы, которые специализируются на экономических и гуманитарных областях.

Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Кузанский (160)

4.8
Нужна была курсовая по финансовому анализу. Долго выбирала, где заказать, в итоге остановилась на этой компании, так как подкупило, что у них свой штат авторов, а не просто перекупы с биржи. В теме автор реально разбирается, на мои вопросы отвечал по существу. Оригинальность составила 87%, проверку в вузе прошла с первого раза. По цене вышло чуть дороже, чем у частников, зато сервис человеческий: менеджер всегда на созвоне, правки вносили оперативно. Был момент со шрифтами в паре глав, но это мелочи, исправила самостоятельно
Кузанский отличная компания обращалась за помощью в подготовке студенческой работы. Остались только положительные впечатления специалисты подробно разобрали тему, помогли структурировать материал и уложились в обозначенные сроки. Чувствуется высокий уровень подготовки сотрудников и знание экономических и гуманитарных дисциплин. Также дали полезные советы по развитию карьеры. Рекомендую!
Заказывал курсовую работу по экономике, тема сложная, цифровизация бизнес-процессов. Сдал заявку, и уже через короткое время автор связался и уточнил детали. Работа была выполнена в срок, качество отличное, структура логичная, оформление корректное. Научный руководитель сделал пару замечаний по стилю, но исправления были минимальны. Антиплагиат пройден без проблем. Особенно понравилась коммуникация через менеджера, всегда быстрый отклик и поддержка. Возможность оплачивать частями тоже удобно. В итоге защита прошла успешно, получил высокий балл, всем доволен.
Я доволен, что обратился сюда. Сразу оценил, что это не биржа, где больше шансов остаться без результата или с некачественным результатом без каких-либо реальных механизмов воздействия. Здесь своя команда авторов. Мне делали дипломную по экономике. Успели в срок. Доработка потребовалась, но незначительная, у меня был супер дотошный научный руководитель. Ответ от менеджера и от автора в быстро режиме. Правки были внесены оперативно. Антиплагиат работа прошла уверенно, с запасом от минимального порога. И вообще видно, что работу писал человек, а не ИИ. Данные актуальные, анализ глубокий.
Я остался доволен тем, что решил заказать дипломную по экономике здесь. Пусть ценник и чуть выше, чем у конкурентов в среднем, но зато работа структурированная, содержательная, с исследовательским началом и по Антиплагиату прошла с процентом 87 по уникальности. Были небольшие замечания по оформлению, исправили в два счета. Автор хорошо поработал. Я общался лично только лишь с персональным менеджером через мессенджер - удобно, быстро, информативно, связь не обрывалась. В общем можно спокойно доверить целую дипломную с нуля, в том числе и по непростой теме, какая была у меня. Я уже никак не успевал ее написать, а тут успели.

Частые вопросы про Кузанский

Кузанский находится по адресу г Москва, ул Одесская, влд 2.

Кузанский на карте