8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

Отзывы о компании Диагностический центр LabQuest в Янтарном Сеть

8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-44-46 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Янтарный, ул Кольцевая, д 8

Отзывы про Диагностический центр LabQuest в Янтарном (10)

В целом неплохая лаборатория. Сдаю периодически анализ крови, результатов долго ждать не приходится. Можно также обратиться к доктору Q, который сделает вам расшифровку анализов. Радует,что теперь есть возможность оплачивать услуги прямо на сайте.
Хорошая лаборатория. Очень вежливые сотрудники. Все анализы дают вовремя, примерно 24 часа это занимает. Я сдавала разные анализы здесь. Все оказались отрицательными. Обслуживание на высоте и цены вовсе не кусаются. Всем рекомендую лабораторию LabQuest!
Сдавала в этой лаборатории анализы. Удобно добираться, ждать не нужно. Сразу приняли без проблем и очередей. Медсестра аккуратно сделал забор крови, можно сказать даже не больно было. Врач из Q-Clinic меня проконсультировал и помог разобраться в некоторых вопросах.
Для себя нашёл этот центр не так давно и прохожу всегда здесь анализы, обследования и т.д. Не так давно добавили новые проекты, например Doctor Q. Пользуюсь им для расшифровки анализов и консультаций по поводу обследований. Полезная вещь на самом деле. В целом рекомендую попробовать, экономит время.
Приехала по совету знакомого специально в Москву, а именно в LabQuest. Так как местные лаборатории совсем не хотят работать, ставят те же показали, что и другим. Здесь меня встретили приветливые работники, оформили карточку клиента и сделали скидку. Результаты анализов не заставили себя долго ждать, пришли на следующий день. Я сразу обратилась к персональному менеджеру Doctor-Q, который помог мне расшифровать анализы. Спаааасииибооо!
Один раз сдавала биохимию крови, выборочно. Неплохой режим работы, в первую очередь, экономит время, сеть точек для забора анализов по всему городу – у меня и возле дома есть, и там, где живут родители. От работы чуть подальше, но можно успеть к примеру в обед заскочить. Ценник средний, результаты присылают оперативно. Современно и совершенно не пафосно, ну оно и к лучшему – пока будут расшаркиваться, туда сюда, времени потеряешь уйму.
Сдавала анализы в этом диагностическом центре. Все прошло быстро, никаких очередей и проблем. Забор крови сделали очень деликатно. Ответы получила быстро, доктор Q помог мне все расшифровать и объяснил по каким показателям у меня отклонения и объяснил детально что то значит. Впечатление сложилось положительное.
Мне было главное, что бы срочно и достоверно, оно, конечно в плюс, что тест на кровид выдают и на английском в том числе, но не для меня, реально по быстрее бы отделаться и забыть как страшный сон. Спасибо, во-первых результат через сутки и без записи, а во-вторых, на руках три результата, так что вроде не врут. Действительно отрицательный. Делали, а не просто написали и выдали.
Недавно сильно простыла: температура, кашель. Я же, конечно перепугалась, решила сдать на ковид. Я думала вызвать медсестру чтоб сдать анализ, а мне коллега посоветовала в Лабквесте вызвать курьера и сделать самозабор анализа. Это так круто! Не надо было тратить силы, которых и так не было, на уборку. пришел курьер, выдал мне инструкцию и необходимые материалы, я все быстро сделала и уже на следующий день меня успокоило письмо из лаборатории - не ковид! Через сутки начала отходить мокрота. В через неделю я уже было здорова. Как хорошо, что придумали такую услугу, вот бы больше анализов можно было сдать таким образом!
Очень испугалась когда у мамы поднялась температура и начался кашель. У знакомой родители уже месяц лежать в больнице. Это страшно! Конечно сразу решила, что надо сделать тест на ковид-19. В лабквест обратилась потому что уже сдавала тут тест и знаю про услугу самозабора анализа. Курьер умничка, очень вежливый, все объяснил, помог маме разобраться в инструкции. На следующий день тест был готов. Слава Богу, что отрицательный. Очень удобно, что можно так сдать анализ теперь и не терзаться в догадках!
Диагностический центр LabQuest в Янтарном на карте