Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за выбор и доверие нашего автосалона. Для нас очень ценно, что Вы поделились своими впечатлениями после посещения нашего салона. Будем рады новым встречам с Вами!
В данном автосалоне приобретали авто, вежливый персонал , мы работали с менеджером Романом очень хороший и добрый человек, все рассказал , показал , сделка прошла на ура.
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Олег, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе нашего салона. От лица всей команды поздравляем Вас с покупкой автомобиля, пусть он приносит Вам массу позитивных эмоций. Приезжайте к нам снова!👍
Мы купили новую Весту, и благодаря программе трейд-ин получили очень выгодную цену. Оформление всех документов и подготовка автомобиля к выдаче прошли гладко и оперативно. Мы остались довольны как покупкой, так и обслуживанием. Всем рекомендуем этот дилерский центр!
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что посещение нашего автосалона оставило у Вас исключительно позитивные эмоции. Приезжайте в LADA Кунцево снова! 😉
Добрый день! Благодарим, что смогли найти время написать нам положительный отзыв. Компетентность и профессионализм - это один из наших приоритетов, и мы всегда стараемся оказывать качественную помощь нашим клиентам. Ждем новой встречи с Вами! 💙
Приезжали с женой посмотреть машины и прицениться. Для нас провели тест драйв. И мы уже не смогли уехать без новой машины. Сотрудники супер! Вежливые и улыбчивые! Всем рекомендую!
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Сергей, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе нашего салона. От лица всей команды поздравляем Вас с покупкой надежного автомобиля, пусть он приносит Вам массу позитивных эмоций. Приезжайте снова!
Артем, здравствуйте! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и доверие. Поздравляем Вас с приобретением и желаем только зеленого света на Вашем пути. Приезжайте в наш автосалон еще!
Хороший дилерский центр с привлекательными ценами. Обслуживание на высшем уровне. Помогли с оформлением всех документов и подготовкой автомобиля к выдаче.
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Добрый день, Роман! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что посещение нашего автосалона оставило у Вас исключительно позитивные эмоции. Приезжайте к нам снова!
Меня заинтересовала марка автомобилей EXEED, в результате решил приобрести автомобиль именно этого бренда в дилерском центре Кунцево. Могу сказать только положительные слова о покупке в этом салоне. Это действительно выгодно и комфортно. Спасибо вам огромное за отличный сервис, ребята!
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Герман, добрый день! 😄 Рады, что Вам понравилась марка EXEED и наш дилерский центр. 🚗😍 Поздравляем Вас с приобретением. Мы стараемся предоставить высокий уровень сервиса, и Ваше довольство для нас важно. Благодарим Вас за выбор и отличный отзыв! 🤝😊
Хороший автоцентр. Из всех салонов, здесь было выгоднее всего. Вдобавок, персонал квалифицированный, менеджеры действительно знают, что продают. Жена также обращалась в сервисный центр. Мастера у них опытные и толковые
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Неделю стал замечать чрезмерный расход топлива и нетипичные звуки двигателя. Как оказалось он троит. Проблема была решена после замены свечей и ролика. Стоимость оказанной услуги приемлема
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш сервисный центр. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, LADA центр Кунцево.
Несколько месяцев назад купила в дилерском центре ТЦ Кунцево автомобиль Granta. Автомобиль мне очень нравится, в дороге показывает себя с отличной стороны. Купила я его по выгодной цене. Рада, что выбрала именно этот центр.
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Виктория, добрый день! В свою очередь хотим сказать спасибо, что обратились за покупкой автомобиля именно в нашу компанию. Мы очень рады услышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Искренне поздравляем Вас и желаем только зелёного света на пути. Будем рады видеть Вас вновь!
Покупал в дилерском центре ТЦ Кунцево авто Lada Vesta по неплохой цене. В подарок дали комплект зимней резины. Документы оформили быстро. Работой центра доволен!
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень рады, что Вы остались довольны работой LADA центр Кунцево. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем легких дорог. Будем рады видеть Вас снова!
Обратилась сюда по совету родственников, которые здесь приобретали машину. Мы искали достойную Гранту Кросс и нашли ее здесь. Цена привлекательная, отношение со стороны салона очень доброжелательное. Оформили здесь же кредит. Кредитный специалист очень вежливая и обходительная!
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре и поздравляем с покупкой отличного автомобиля! Желаем на только ровных дорог и зелёного света на Вашем пути. Обязательно приезжайте к нам снова! С уважением, LADA Кунцево.
Елизавета, добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады знать, что Вы с удовольствием посетили наш дилерский центр. Приезжайте к нам снова!
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего сервисного центра. Мы очень рады, что Вы обслуживаете свой автомобиль в LADA Кунцево. Наши специалисты всегда готовы помочь, приезжайте к нам снова!
Никита, добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением о нашем дилерском центре. Двери автосалона всегда для Вас открыты, будем рады помочь с выбором автомобиля!
Евгений, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь. LADA Кунцево к Вашим услугам!
Максим, добрый день! Мы Вам очень признательны за то, что Вы выбрали наш сервисный центр. Очень приятно, что обслуживание у нас Вам запомнилось и понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, LADA Кунцево.
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Наша команда старается сделать так, чтобы каждый наш клиент оставался довольным. Обязательно приезжайте к нам снова!
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны уровнем обслуживания и по достоинству оценили работу наших специалистов. Рады, что смогли быть Вам полезными!
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой позитивный отзыв. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших сотрудников. Приезжайте к нам вновь, двери нашего дилерского центра всегда для Вас открыты!
Lada Niva Travel - модель, которая мне очень полюбилась. Езжу на ней уже 2,5 месяца и чувствую себя в ней очень комфортно. Обслужили меня здесь хорошо.👍
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем только зеленого света на Вашем пути. Всегда рады помочь Вам!
Купили с мужем XRay Comfort, очень хорошая машина. Обслуживание на высоком уровне, спасибо Александру за подробную информацию о машине и внимательное отношение
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника Александра. Мы обязательно ему передадим Ваши добрые слова! А также поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятного пользования.
Купил ладу гранту. Простая, надежная и не прихотливая тачка. Персонал в салоне мне понравился. менеджера ждать и искать не пришлось, сам подошел. Всё, что знал рассказал, при оформлении бумаг тоже помог.
Автоцентр LADA Кунцево+7 800 700-52-32г Москва, ул Горбунова, д 14
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр и работа нашего персонала. Мы поздравляем Вас с покупкой и желаем приятного пользования автомобилем LADA!