8 (499) 490-04-258 (499) 490-04... — показать

помещение IIА, комната 10
Каховская,
Район: Котловка
Округ: Юго-западный

Про «Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте»

Официальный сервисный центр OMS (Италия) и CATTANI (Италия) в России. Компания предоставляет полный спектр услуг по оснащению стоматологических клиник оборудованием данных брендов и последующему техническому обслуживанию.

Производство и оптовая торговля 1
Стоматологическое оборудование и материалы

Отзывы про Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте (8)

Обратились в Лакистом за консультацией по выбору оборудования для стоматологического кабинета. Нам предоставили развернутые расчеты по трем вариантам комплектации. В итоге выбрали оптимальное решение по соотношению цена/качество. Были приятно удивлены глубокими техническими знаниями сотрудников компании и их способностью объяснять сложные вопросы доступным языком.
Хотелось бы без пафоса отметить, что компания Лакистом поставляет надежное оборудование, монтаж выполняет на высоком уровне, а цены на услуги остаются разумными. Спасибо за ответственный подход.
С компанией Лакистом познакомились, когда вышел из строя компрессор. Мы недавно в бизнесе, но эта компания на слуху, поэтому я сразу зашла на их сайт и
оставила заявку на ремонт. Позвонили через 5 минут, а через два дня мы уже были с рабочим оборудованием. Теперь знаем куда обращаться в таких ситуациях.
Компания Лакистом — надежный партнер в ремонте, обслуживании и поставках стоматологического оборудования. Уверены в них.
Компания Лакистом поставляет нам оборудование OMS для организации аспирации и подачи сжатого воздуха уже более двух лет. Приятно, что получаем заказы всегда в срок, плюс удобно, что здесь можно получить проектирование и монтаж этих систем, а также грамотный ремонт и обслуживание. Ценовая политика фирмы нас усотраивает.

Частые вопросы про Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте

Как узнать график работы Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 490-04-25

Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 51 к 2
помещение IIА, комната 10.

Компания по поставкам стоматологического оборудования Lakistom на Севастопольском проспекте на карте