8 (495) 744-66-758 (495) 744-66... — показать

8 (495) 744-66-758 (495) 744-66... — показать
+7 495 744-...+7 495 744-66-75 ещё
Сб: 11:00 - 20:00

Про «Mr.KG»

Уникальная концепция объединения в одном пространстве барбершопа, шоурума и клубного пространства. Дизайн интерьера был разработан ведущим дизайн-бюро MOD.
За стрижки и услуги отвечает уже зарекомендовавший себя бренд Mr.KG во главе с Константином Груздевым.
А в шоуруме всегда можно приобрести одежду и аксессуары, созданные в коллаборации с российскими дизайнерами и модными брендами, а также косметику и парфюмерию, отобранные со всего мира специально для клиентов MR.KG

Отзывы про Mr.KG (12)

топовый салон. пришел сюда за своим мастером. обстановка нормальная, кофеек, вкусняшки. заранее только о парковке с админом нужно договориться, чтобы без проблем тачку оставить. а так все ок
Хорошее место, любим сюда приходить, находится в нашем ЖК. Барбершоп сразу завоевал популярность среди местных жителей
Mr.KG
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Классное место у нас на районе открылось, все соседи рады)) сначала попробовал сам, потом привел сына, порекомендовал соседу, все стриглись у разных ребят, но всем результат понравился. Причем сын у меня подросток и угодить ему очень сложно. Рекомендую
Mr.KG
Виталий, благодарим вас за отзыв! Хорошего вам дня.
Все мастера топчики! Сначала боялся пересаживаться от одного мастера к другому, но был вынужден, был очень удивлен, что у в сех качество выше всяких похвал. Однозначно буду советовать всем попробовать
Mr.KG
Андрей, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще
Место кайф, мастера топ) Удобная зона отдыха, очень стильный дизайн интерьера
1136720411367205
Mr.KG
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Mr.KG на карте