8 (495) 266-99-058 (495) 266-99... — показать

8 (495) 266-99-058 (495) 266-99... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-99-05 ещё
5.041 отзыв
Московская обл, г Видное, деревня Ближние Прудищи, МКАД 27 км, влд 1 стр 1

Про «Левел Авто в Видном»

Фирма Левел Авто в Видном (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (универсал, купе, седан, хэтчбек и другие), объемом двигателя, видом КПП и комплектацией, имеет смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и дополнительных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности испытать машину в условиях реального дорожного движения для более полного понимания ее возможностей можно у продавца.

Адрес организации: Московская обл, г Видное, деревня Ближние Прудищи, МКАД 27 км, влд 1 стр 1. Телефон: +7 495 266-99-05. Сайт: level-auto.com.

Отзывы про Левел Авто в Видном (41)

Все супер! Подобрали машину по моим требованиям, оформили быстро. Особенно порадовала акция на зимнюю резину в подарок. Обязательно вернусь еще!
Супер автосалон! У нас возникли некоторые проблемы с предыдущим, машину мы там так и не купили, поэтому сюда приехали просто из последних сил. Поразило такое неравнодушие к нам от сотрудников. И машину показали, и все рассказали и везде сопровождали, а не бросали. Пока ожидали ответ от банка, чай и кофе предложили с шоколадкой. Дите порадовали плюшевым мишкой. Обратно уехали довольные и на новом транспортном средстве!
Как мед. работник покупал по программе машину. Чери тиго по итогу вышла оч выгодно, всем спасибо!
Классная атмосфера! В салоне так уютно, что даже не хотелось уходить. Как будто пришёл к друзьям, а не в магазин.
После покупки не забывают! Позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую с новой машиной. Это было очень приятно и неожиданно.
Отличный сервис! Купила свой первый автомобиль в этом автосалоне, и сотрудники были невероятно внимательны. Они помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Очень рекомендую!
Левел Авто в Видном на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.