8 (985) 999-02-92 8 (985) 999-02... — показать

Лимо-Карс - отзывы

8 (985) 999-02-92 8 (985) 999-02... — показать
+7 985 999-... +7 985 999-02-92 ещё
3.3 36 отзывов
Сейчас открыто
Пт: 10:00 - 21:00

Про «Лимо-Карс»

Компания «Лимузины Москвы» предлагает услуги по аренде автомобилей для торжеств любого уровня и класса в Москве и Московской области. Автопарк компании состоит из лимузинов (джипов, ретро, классических моделей), ретро-kbvepbyjd и лимузинов-карет, а также автомобилей для свадебного кортежа (в том числе ролс-ройсы, майбахи, бентли) для комфортной перевозки гостей праздника. Подача машин круглосуточно. Профессиональные водители, высокий уровень сервиса, пунктуальная подача автомобиля.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Лимо-Карс (36)

3.3
56%
20 отзывов
3%
1 отзыв
0%
0 отзывов
3%
1 отзыв
39%
14 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Безупречный сервис, своевременная подача автомобиля. Никаких проблем со сдачей. Авто чистое, с топливом
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Заказывали лимузин Хамер на 35 мест! В Шаховскую за 150 км!Водитель приехал на 40 минут раньше положенного времени! Все прошло отлично! Спасибо будем вас советовать всем знакомым!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Выражаем огромную благодарность компании Лимо-Кар за отлично выполненную работу! Заказывали лимузин Хаммер номер 917 на девичник. Огромная благодарность диспетчеру Ирине за подробную консультацию по телефону. Очень удобный способ заказа и оплаты, нам даже не пришлось ехать до офиса. Сам лимузин выглядит очень красиво. Приехал не опаздал. Водитель вежливый и учтивый. Все Спасибо. Будем рекомендовать и сами заказывать!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Выражаем благодарность компании Лимо-Кар за безупречно выполненный заказ на свадьбу! Арендовали в этом агентстве две машины Экскалибур фантом на 4 места и Экскалибур фантом на 12 мест. Лимузины приехали заранее оговоренного времени, помытые и украшенные. Без каких либо проблем катались по Москве, без ограничений по маршруту. Водители молодцы советовали и помогали, безупречно. Причем заказ был вслепую без просмотра машин, выбирали по фото. Отличная работа менеджера! Очень правильный подход к клиентам, очень подробно вежливо и с юмором) Оплачивали не всю сумму сразу а только предоплату по безналу, а доплатили уже водителям в день свадьбы. Ни о чем не жалеем, все на высшем уровне.Так держать! Молодожены Харченко Ольга и Денис. Родители присоединяются к словам благодарности!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Отвратительная контора. Никаких обязательств. Позвонила им 20.06.2017, попросила поставить бронь на лимузин, сказала что подъеду в офис для заключения договора или 20 или 21 июня. мне сказали "хорошо, работаем до 8, приезжайте". В итоге приехала 21.06.2017 г. в 19:30. Офис закрыт, менеджер решила что клиентов не будет и ушла. И никто не стал меня предупреждать, всем наплевать на потраченное мной время, бензин, всем плевать, что я могу в другом месте не успеть заказать лимузин. Хорошо что не внесла предоплату, а то так ведь могла бы и машина не приехать. вообщем, не обращайтесь, не рискуйте своим праздником.
Полезно
Ответить
Поделиться
В дополнение к отзыву напишу, что данная конторка после публикации отзыва прислала мне смс. Вот текст: "Уважаемая "ПАНТЕРА" С таким отношением к людям и высокомерием... Мда уж. Уже весь интернет пестрит вашими негативными отзывами. Таких клиентов лучше не обслуживать а в черный список нежелательных клиентов на всех сайтах размещают. А потом не удивляйтесь почему вам отказывают в обслуживании. Добрее надо быть, добрее. Будьте счастливы." Итак, как видим, данная конторка считает, что все проблемы не оттого, что они плохо работают и срывают людям мероприятия, а оттого, что злые люди пишут злые отзывы. И предлагают недовольных клиентов заносить в черные списки. ))) Как говорила моя бабушка: "горбатого могила исправит". Надеюсь уровень обслуживания и уровень уважения данной конторки к клиентам всем понятен. Желаю всем не пересекаться с ними или с какой-либо из их фирм
Ответить
Лимо-Карс
Лимо-Карс ответили Pantera2116
Чужой труд легко критиковать. У всех бывают сбои в работе и все стараются их решить на спокойной основе, а у вас только оскорбления были. Жаль что не дослушав диспетчера с предложением немного подождать мин 10, оскорбили и бросили трубку. Ваше право. Постараемся учесть ваши слова. Спасибо. P/S а бабушка права..
Ответить
Лимо-Карс
Лимо-Карс ответили Pantera2116
Pantera2116***** Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Не советую Достоинства: особо не нашла Недостатки: нет выбора, нет примерки, нет многого в наличии Отвратительное место. Таким продавцам лучше на рынке торговать, а не свадебные платья продавать. Причем это можно сказать про все салоны в этом центре. Зашла в 215 павильон. Попросила платье 48 размера и принесла список моделей с сайта, которые мне понравились. Мой список даже смотреть не стали, а сказали, что дизайнеры шьют только до 44 размера (хотя я точно знаю что это не так). Ничего нормального предложить мне не смогли. В других павильонах могли предложить максимум 1-2 платья. И ничего похожего на то, что я хотела. Померить дают максимум 3 платья и то не все, а только одна продавщица адекватная попалась. Остальные когда услышали что свадьба только через 3 месяца, просто выставили из павильонов, сказав, чтобы я приезжала не на примерку, а на покупку, тогда они согласны со мной что то повыбирать. Много каталогов лежит, но из каталогов моделей ы наличии почти нет. Только под заказ. Ну кто будет покупать свадебное платье без примерки?!?!!! И кто будет покупать свадебное платье, померив только 1-2 модели? Это же смешно. Короче платьев много, но выбрать нечего. Плюс с таким хамским отношением продавцов точно нет желания надевать их платья на свадьбу. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4812023.html
Ответить
Лимо-Карс
Лимо-Карс
Pantera2116***** Поделюсь своим опытом посещения данного клуба. Хожу я в школу на Белорусской. Во-первых, очень неудобное место расположения. От метро далековато, в каком-то промышленном районе на территории каких-то заводов и сервисов. Не знаю как летом, но осенью везде темно, холодно, кругом лужи, грязно. Это первое негативное впечатление, которое вы получаете, второе негативное впечатление ожидает вас на ресепшне (впрочем привыкайте, так будет каждый раз). Я насчитала пока что трех девочек-администраторов (может их больше). Они никогда не говорят вам здрасти или до свидания, никогда на вас не смотрят. постоянно болтают между собой и игнорируют вас. Я всегда беру под залог ключик от раздевалки. Так вот когда протягиваю им деньги, реально какое-то время жду с вытянутой рукой, пока их высочество закончит беседу между собой и примет у меня залог. Сдавать ключ после занятий также - нужно дождаться конца их беседы. Берут клч, выдают ключ, вообще не глядя на вас, вы - пустое место. Хорошо, что в рожу его не швыряют со словами "на подавись!" )) Вообщем, хотелось бы, чтобы руководство объяснило им как должны вести себя администраторы на ресепшне. Ну да ладно, это все можно перетерпеть. Расскажу непосредственно о танцах. В целом начинающие группы все очень сильные! Программу дают яркую и интенсивную. Тут огромный плюс ставлю. Сама пока что могу ходить только по вечерам. поэтому посещаю Reggaeton, Booty Dance, Hip-Hop и Стретчинг. Как я уже писала, занятия интенсивные, нагрузка большая, тело постоянно в движении, пот льется градом - за это 5 с плюсом всем преподавателям. Но! Есть и минусы. Влиться, если ты новичок, очень тяжело. Можно запомнить связки, последовательность движений, но техника... Преподаватели совсем не уделяют внимания разбору движений, не объясняют как именно надо выполнять то или иное. Почти сразу все дают на скорость. А нужно вначале поставить технику, а потом уже прибавлять скорость. Конечно, в группах занимается большинство людей, кто уже умеет делать все базовые элементы. Но можно же их давать хотя бы во время разминки более подробно и с разъяснением. Далее, зал очень маленький, а народа очень много. Самая большая толпа собирается на Reggaeton. В 4-5 рядов все стоят. не видно ни зеркала, ни тебя саму, ни преподавателя. Что делать и как не понятно вообще. Стоишь и пытаешься повторить хоть что-то из того, что делает впереди стоящий. За это огромный минус школе! Некоторые преподаватели уделяют внимания больше самолюбованию в зеркале, чем обучению других. Но есть и хорошие. Мне лично очень понравилась Анастасия Опасная, всегда грамотно проводит тренировку и очень понравился Егор Соколов, у него уж точно любой затанцует. Человек очень позитивный,чувствуется, что отдает свою энергетику и он реально умеет заставить танцевать. Отдельное и очень большое спасибо ему! На стретчинг попала один раз на замену, когда вела Галина Анисимова. Понравилась мне больше, чем Дмитрий. Тянет прекрасно, но единственное на растяжку надо приходить разогретыми уже. Иначе утром с постели ни встать ни сползти не сможете. Вообще тянуться лучше, чуть аккуратнее, чем дает преподаватель (это если вы новичок), поскольку программа у них рассчитана на более подготовленных людей. Вообщем, чтобы понять, лучше купить разовые занятия и попробовать. Еще есть минус - постоянные замены преподавателей. Причем информацию не дают заранее, обычно вывешивают в тот же день в обед или позже. Подключила смс-уведомления, но рассылки о заменах по-прежнему не приходят. отзыв о клубе 357-model https://www.yell.ru/moscow/com/357-model_3047500/ Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - ужасное отношение к клиентам Достоинства: большой ассортимент Недостатки: отсутствие товара на складах Сделала заказ № xf146411 23 декабря 2014 г. В заказе было несколько позиций. Заказала доставку в магазин Интер на Соколе на 31 декабря 2014 г. Пришла смс с подтверждением. (Отдельно хочу отметить, что заказ нужен был именно на новый год) В итоге 30 декабря (это спустя неделю получается) в 11 утра мне звонит менеджер и веселым голосом сообщает, что у них не все позиции из заказа есть в наличии. Товарищи, а где вы раньше были?!?! Я за эту неделю могла бы уже сто раз в другом месте заказ оформить успеть. Или вы специально так подстраиваете, чтобы у покупателей времени и выбора не оставалось? Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_1637698.html
Ответить
5
Заказывали в этом агентстве Мерседес и микроавтобус на свадьбу (26.08.2016). Остались очень довольны качеством обслуживания и качеством автомобилей, несмотря на то, что микроавтобус прибыл другой фирмы, нежели было указано в договоре. Машины красивые и ухоженные. Водители были вежливы и учтивы. Благодарим компанию "Лимо-кар" за достойное обслуживание и отдельное спасибо менеджеру Ирине за компетентность (от Бориса Николаевича)!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Нам эта контора сорвала Свадьбу! Заключили с ООО «ЛИМО-КАР» договор №45 за 3 месяца до свадьбы, заплатили деньги, но в день свадьбы машина не приехала. Невеста в платье со шлейфом в 6 метров запихивалась в грязный Рено Логан проезжающего мимо такси, чтобы хотя бы к закрытию ЗАГСа успеть расписаться. После многочасовых разбирательств прислали замену, но машина оказалась в 4-е раза дешевле. Разницу в 39 000 руб директор и владелица ООО «ЛИМО-КАР» не возвращает. На официальную претензию не отвечает, на словах клянётся, что денег нет. На наши фразы про обращение в суд не реагирует и не боится. Проверили ООО «ЛИМО-КАР» (ИНН 7731661224) через Федеральную службу судебных приставов и выяснилось, что суды это ООО (генеральный директор, владелица, она же большую часть времени единственная сотрудница) игнорирует, по 24 исполнительным производствам сумма штрафов и претензий на дату написания этого отзыва составляет 827 079,71 руб). Начали искать отзывы о работе этого ООО «ЛИМО-КАР» и ужаснулись! Десяткам семей они (она) испортили Свадьбы за годы существования с 2010 года. Сейчас мы добиваемся возбуждения уголовного дела на генерального директора/владелицу ООО «ЛИМО-КАР» через Прокуратуру, УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями) и УВД. И ДОБЬЁМСЯ! В РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ по г. Москве нам сообщили, что уже «неоднократно проводились проверки, по результатам которых, были вынесены Постановления о привлечении ООО «ЛИМО-КАР» к административной ответственности … а также подан иск в суд в защиту неопределенного круга потребителей». В общем не верьте этой фирме. Также не верьте лже-хорошим отзывам о ООО «ЛИМО-КАР», которые сама гендирша пишет о себе повсеместно.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Лимо кар!! Лимузин просто не приехал на нашу свадьбу, в результате - чуть не опоздали на регистрацию и куча слез и нервов, особенно у невесты! Свадьба на половину испорчена! Спрашивали почему не приехал лимузин - отговорок много и все разные! долго ругались с компанией, даже приезжали в офис за своими деньгами (так как по телефону только обещают) и нам просто напросто никто не открыл. Психанули с мужем и пожали в суд. Ни на одно заседание никто из них не пришел. Дело выиграли. Потом оказалось, после проверки их в базе суда, что они уже много кому должны и сумма очень приличная!!! Мы поняли, что денег нам не видать. Теперь будем обращаться в другие организации. УБЭП попробуем. Не сдаемся!!!! Очень обидно, когда о свадьбе вспоминают с печалью!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, ЛЮДИ!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
отличная компания спасибо большое услуги на высшим уровне молодцы
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Лимо-Кар,было все просто изумительно и проведено на высшем уровне.Сразу хотелось бы поблагодарить менеджера ,замечательную девушку, которая знает свою работу на все 100%, все грамотно обьяснила, детально рассказала о всех возможных нюансах, помогла с выбором автомобиля.Заказывал на свадьбу 18 июля 2015 года машинку марки Кадиллак Эскалэйд к 08 часам 30 минутам. К своей работе сотрудники данной компании подошли также очень ответственно,как и договаривались за два дня до мероприятия Ирина отзвонилась,еще раз все сверили,проверили заказ,накануне позвонил уже водитель,с которым также обсудили время и место подьезда. 18 числа,в день торжества автомобиль был уже на месте к 8 часам утра,машинка была чистая,украшенная. Огромное спасибо конечно же хотелось бы сказать водителю лимузина - Александру,профессионалу своему делу,который бережно и аккуратно возил нас весь день и несмотря на утренние пробки мы всюду успели. В общем подводя итог всему вышесказанному следует отметить,что Лимо-Кар это качественная организация с высокопрофессиональными сотрудниками,которая предоставляет прокат лимузинов. Спасибо Вам большое за оказанную услугу,все были довольны и счастливы!)
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Мне ничего не понравилось. Заказала себе на день рождения лимузин Линкольн на 10 человек в этой фирме, заплатила 4000! рублей за 3 часа а обслуживание никакое! Водитель приехал на 30 минут раньше позвонил и сказал, что подъехал и ждет, я не расчитывала выходить к машине раньше назначенного времени у меня все четко было прописано в договоре, а он своим звонком меня и моих подруг сбил с толку, такое ощущение как будто подгоняют тебя, а у меня вообще то день рождения и поэтому вышли ровно в 18.00. После чего я увидела в чем одет водитель и ужаснулась, вместо костюма который должен быть на водителе ЛИМУЗИНА на нем были одеты брюки и сверху свитер, нормально так он обслуживает праздники а одет как обычный водитель автобуса. Таким внешним видом сразу испортил праздничное настроение. Хочу заметить, что когда садились в лимузин дверь открывали сами, хотя как положено по этикету дверь должен открывать водитель. Сели в салон, ну это вобще! в салоне есть музыка но нет входа для флэшки, это же ЛИМУЗИН! как такое может быть! пришлось слушать диски и радио. салон лимузина какой то скудный, диваны бокалы музыка и небольшая подсветка ну ничего выдающегося. Собрались ехать и тут водитель спрашивает куда, очень интересно, я говорю вы же водитель лимузина у вас, что нет программы на праздники а он говорит НЕТ и куда скажите туда и поеду, как такси какое то. пришлось звонить другу спрашивать где лучше покататься на лимузине в Москве. Но самое интересное дальше. Когда мы выехали мы попали в пробку и минут 40 плелись в пробке и естесственно погуляв по Москве мы возвращались обратно и нам не хватило времени на, что водитель сказал, что нужно доплатить за переработку, а мы тут причем если пробка была, мы отказались платить и позвонили в диспетчерскую чтобы они там усмирили водителя чтобы он не брал с нас дополнительные деньги, на, что дама диспетчер сообщила, что ответственность за пробки они не несут, что это Москва и, что если у нас вышло больше времени на 25 минут мы должны заплатить 500р. Нормально так праздник мне испортили, больше никогда ничего у них не закажу и другим не посоветую, и обычные мошеники! Деньги дерут а обслуга никакая, везде напишу.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Пишу отзыв в первый раз в жизни потому как очень хочется поблагодарить компанию ЛИМО-КАРС за внимательное отношение к клиентам. Искали лимузин на 22 места любой марки лишь бы понравился. Объездили очень много и не могли найти подходящий, ну один хлам. Приехали в офис на ул.Удальцова машин не увидели но в офис поднялись. Менеджер, то ли Ирина то ли Карина не помню, стала показывать каталог машин. Ну мы сразу сказали что не закажем пока не увидим. Она сказала что просмотр лимузина перед заказом не вопрос, но надо понять какую хотим и подобрала нам по каталогу по нашему вкусу, потом забронировала и мы поехали смотреть на стоянку, кстати стоянка недалеко от офиса. Лимузин оказался действительно свежий не ржавый, фото полностью соответствует. Мы взяли тайм аут на один день. На следующий день позвонили оформили заказ и оплатили по Сбербанку. Но моя вторая половинка покапавшись в интернете нашла не хорошие отзывы и начала обычную женскую истерику. Я позвонил в компанию чтобы удостовериться все ли в порядке с нашим лимузином, ведь просмотреть не значит что приедет именно он, никаких гарантий же нет. Просмотр и договор не дает 100% гаранти и это очевидно. Меня заверили что машина в брони за нами. Лимузин приехал как и заказали Инфинити гос.номер Х 272 ХЕ 199 Брали на 6 часов. Напишу по пунктам: лимузин подали именоно тот что заказали приехал вовремя чистый везде успели водитель молодец красивые украшения На следущей неделе позвонили в офис сказать что остались довольны и спасибо за все. Менеджер сказала что и не стоило переживать, это же не эксклюзивный лимузин. Так же нас искренне поблагодарила за то что не остались равнодушны к оказанной услуге, говорит вот если бы еще написали бы отзыв было бы не плохо, так как хорошие отзывы писать не любят, очень редко тратят на это время. А я напишу, мне не трудно! Мне все понравилось, особая благодарность водителю как исполнителю нашего заказа!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Директор и владелец ООО «ЛИМО-КАР» ТИС – ********* и *********. Вот уже 6-й год обманывает людей и срывает свадьбы. Нашу свадьбу почти сорвала, свою вину признаёт, но 40 000 руб не возвращает уже 4 месяца. Чего мы только не пробовали для убеждения её вернуть деньги, но не тут то было: Т-а опытный *********, и все ситуации её обманов инсценируются ею как случайности. Нам сказала, что машина не приехала т.к. она перепутала время подачи с 11-45 утра на 18-45, другим обманутым, которых мы встретили часами карауля Т-у у её вечно закрытого офиса, она рассказывает про ДТП со свадебной машиной и т.д. Мы, после неприезда машины, наивно пугали её судами и штрафами. А после того как пробили её саму и фирму ООО «ЛИМО-КАР» (ИНН 7731661224) по базе судов выяснилось, что нас таких обманутых уже десятки (примерная сумма претензий на дату написания этого отзыва по фирме 441 432,59 руб, а по Тороповой 497 536,08 руб), и это только те люди, которые дошли до суда, а сколько людей просто махнули рукой. На тех кто устанет требовать деньги и ждать её целыми днями у офиса, названивать на её телефоны, Т-а и рассчитывает. В общем сейчас будем писать заявление в УБЭП Москвы, может хоть они чем-нибудь помогут. Деньги Т-а берёт только наличными или через Сбербанк-Онлайн, т.к. по её собственному заявлению счета фирмы давно арестованы судебными приставами. В общем не верьте этой фирме и этой женщине. Также не верьте лже-правдивым отзывам о ООО «ЛИМО-КАР», которые сама Т-а пишет о себе повсеместно.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Отвратительная компания. Если не хотите, чтобы Ваша свадьба была испорчена, не обращайтесь к ним! Заказывали и оплачивали мэрс 222 на 10.10.2015г., пришел хёндай. Весь кортеж был из мэрседесов , а мы ехали на хёндае! О замене не предупредили. Пришлось согласиться на возврат минимальной разницы между стоимостью аренды машин, в противном случае сказали не вернут. В итоге 2 месяца нервотрепки, ежедневных звонков и только после этого был осуществлен возврат. Но испорченное настроение на свадьбе уже никак не исправишь. Не рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень долго искали машину!!! Хотелось, что бы в ней было 4 места и чтобы салон был просторный! Так как в нашем городе на больших лимузинах не развернешься, искали недлинную машинку! Мы ее нашли! Всем советуем именно mercedes pullman, маневренный, заезжали туда, куда не каждый сможет заехать на простой машине! Разворачивается просто шикарно!!! в Салоне очень много свободного места, есть все!!!! Спасибо большое компании!!!! очень волновались какая машина придет, так как не смотрели ее в живую! Пулман пришел изумительный, ни одной пылинки! как новенький! ни одной царапины и зашарпанности в салоне!!!!! просто мечта!!!! А какой нам водитель достался!!!!! Очень вежливый! Делал все возможное, чтобы нам было комфортно! А самое главное одет был в костюм!!!!! Не всегда можно это встреть! Компания выше похвал!!!!! Заказывали машину без украшения!!!! Сами украшали! Сразу сказали, что можно сделать и что нельзя, т.е. сразу покупали и были готовы украшения! P.S. Когда оформляли договор, нам ответили на все вопросы и сразу сказали ту цену, которую мы и заплатили в итоге! Очень вежливые и предусмотрительные работники!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
ЛИМО-КАР или limo-cars оставляем вам отзыв о вашей компании: Арендовали у вас лимузин Кадиллак Эскалэйд Сакура на нашу свадьбу. Свадьба прошла но впечатления остались очень и очень позитивные, не можем не отметить работу менеджеров, девушки вы просто супер, спасибо за такую красоту!))) Водитель ну просто идеальный водитель, ему тоже спасибо приспасибо! Спасибо, спасибки, спасибище от нашей дружной семьи, все было в идеале 10 балов из 10 возможных! Мы до сих пор под впечатлением! Напишем везде этот отзыв, хотим пожелать всем сотрудникам такого же отличного настроения и успехов в работе!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Заказывали лимузин и Мерседес спринтер на нашу свадьбу 10.10.2015. За полчаса до регистрации выяснилось, что наш лимузин попал в дтп. Мы сразу же начали звонить менеджеру чтобы нас срочно предоставили другой лимузин, на что нам сказали, что машин свободных нет и нам не могут ничем заменить наш лимузин. Мы начали обзванивать все автопарки, нашли единственный свободный лимузин, слава богу хотя бы он спас нас, но тем не менее мы опоздали на регистрацию на полтора часа, настроение было полностью испорчено!!! Хорошо, что нас приняли в ЗАГСе без очереди и в итоге успели провести церемонию. Никогда не заказывайте лимузин в этой фирме,если не хотите чтобы ваше настроение в такой знаменательный и важный день было испорчено или в худшем случае ваша регистрация вообще не состоялась!!! И также хочу написать насчёт Мерседеса,который мы заказывали для гостей, обещали что нас его в подарок украсят,в итоге он приехал грязный и не украшенный! Так что думайте сами, стоит ли заказывать лимузин в limo-cars.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Не верьте отзывам!!!! На нашу свадьбу которая состоялась 19 сентября 2015г. заказали лимузин в данной компании… 1. Машина опоздала на час, за ранее никто не предупредил, к загсу пришлось заказывать такси для гостей. 2. Прибывший автомобиль оказалась красного цвета – заказывали БЕЛЫЙ. И данная машина больше подходит для выпускного бала, чем для свадьбы. 3. Помимо того что,автомобиль прибыл не во время и не того цвета, ОН НЕ БЫЛ УКРАШЕН!!! По заказ автомобиль должен был быть украшен кольцами и цветами. На данный момент составили претензию и отослали на эл.Адрес как было указано в договоре. Ответа нет двое суток! К телефону не подходят. Будем разбираться в судебном порядке!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обращались еще в январе, что бы заказать машину на свадьбу в августе ) Сильно заранее! Попали на скидки. Остались очень довольны: Не было никаких накладок с подачей - машина приехала точно как часы Никаких нареканий к внешнему виду авто и его украшению Ну и конечно, замечательный водитель Анатолий) Помогал моей тогда еще невесте выйти/сесть в машину, отвлекал интересными рассказами, когда "накрывало" волнение В общем минусов никаких - только плюсы )
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Как же мы рады что обратились именно в Лимо-Кар, лучше фирмы точно нет! По крайней мере перед подготовкой к свадьбе обзвонили не один десяток фирм по прокату лимузинов, объездили кучу стоянок, в основном дешевый хлам и с сотрудниками явно на уровне не менеджеров лимузиных компаний, а торговок с рынка. Заехали и в Лимо-Кар на ул.Удальцова, менеджер нам показала фото машин (каталог), мы сказали что сначала хотим посмотреть, она ответила что не вопрос, но сегодня суббота и машины на выездах. В процессе разговора мы стали задавать разные вопросы, так как навидались и наслушались разного. Что нам понравилось что в процессе разговора менеджер не делала удивленное лицо, считая нас за идиотов, а отвечала на все вопросы корректно, и даже где то с юмором. Мы вышли в соседнее кафе, посоветовались и через час вернулись, и заказали лимузин и микроавтобус, решив ничего не смотреть а довериться им. Уехали и решили пусть будет так как и будет. Какого же было мое удивление когда перед свадьбой с нами связались из офиса сверили заказ, мы до заказали украшения на лимузин. В день нашего торжества все приехали в точно указанное время, чистые, а особенно понравились водители, не скажу что супер дипломаты но и не мерзкие, а это важно.Мы отлично провели время гуляя по Москве, везде успели, и даже переработку машин оплатили чуть больше чем водители просили, вот ни копейки не пожалели. Вывод- важно не только качество авто но и отношение сотрудников к клиентам, у них это на отличном уровне. Надеемся кому то наш коментарий пойдет на пользу, со своей стороны рекомендуем данную организацию Лимо-Кар как ответственных людей качественно исполняющих свои обязанности. Спасибо! Свадьба 08.08.15 Светлана и Артур
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Лимо-Кар,было все просто изумительно и проведено на высшем уровне.Сразу хотелось бы поблагодарить менеджера Ирину,замечательную девушку,которая знает свою работу на все 100%,все грамотно обьяснила,детально рассказала о всех возможных нюансах,помогла с выбором автомобиля.Заказывал на свадьбу 18 июля 2015 года машинку марки Кадиллак Эскалэйд к 08 часам 30 минутам. К своей работе сотрудники данной компании подошли также очень ответственно,как и договаривались за два дня до мероприятия Ирина отзвонилась,еще раз все сверили,проверили заказ,накануне позвонил уже водитель,с которым также обсудили время и место подьезда. 18 числа,в день торжества автомобиль был уже на месте к 8 часам утра,машинка была чистая,украшенная. Огромное спасибо конечно же хотелось бы сказать водителю лимузина - Александру,профессионалу своему делу,который бережно и аккуратно возил нас весь день и несмотря на утренние пробки мы всюду успели. В общем подводя итог всему вышесказанному следует отметить,что Лимо-Кар это качественная организация с высокопрофессиональными сотрудниками,которая предоставляет прокат лимузинов. Спасибо Вам большое за оказанную услугу,все были довольны и счастливы!)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В Лимокар заказывали лимузин и микроавтобус на 17 апреля пятницу. Нам все понравилось, отличная работа менеджера компании, професиональность водителей, пунктуальность по времени прибытия машин, чистота в салоне. Но по времени не расчитали мы, перекат составил 2 часа, девушка в офисе предупреждала что для пятницы времени аренды у нас не хватит, так и вышло! Была небольшая проблема, на наш лимузин заказанный до 16.00 видимо был следующий заказ на 18.30 и водитель нас об этом предупреждал еще заранее, но мы не уложились, спасибо что не оставили нас на дороге всетаки докатали, менеджеру из-за нас пришлось звонить следующим и делать замену, надеемся что из-за нас у других заказчиков ничего не сорвалось, уж на вечер наверно нашли хорошую замену. Спасибо за отличное настроение и за лояльное отношение к клиентам при таких ситуациях. Рекомендуем всетаки брать в такие дни времени больше, чтобы быть спокойнее, убедились на собственном опыте, хотели подэкономить, не вышло. Максим
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Хочу оставить отрицательный отзыв компании ЛИМО-КАР! Свадьбу отмечали на Красную Горку (18.04.15) и решили всю свадьбу сделать в КРАСНОМ стиле.Начали с лимузина и заказали его в декабре 2014 года (т.е.за полгода).Заказали КРАСНЫЙ Инфинити.На кануне свадьбы менеджер отзвонился и подтвердил заказ.В 23:05 отзвонился водитель о подтверждении. В день свадьбы приехала другая машина не той марки и ЦВЕТА. С компании никто не отзвонился о замене машины. Когда мы увидели БЕЛУЮ машину, были в таком отчаянии (ведь у нас КРАСНАЯ свадьба) НО к сожалению сотрудники компании не поняли нашего недовольства сославшись на то, что машину они прислали.На все наши претензии они нам предложили в день свадьбы отказаться от заказа.Было испорченно настроение и остался неприятный осадок, ведь у нас КРАСНАЯ свадьба и нам принципиально был важен лимузин КРАСНОГО цвета!!!!НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ МЕНЕДЖЕРА,ЧТО ВАМ ПРИДЕТ ИМЕННО ТА МАШИНА КОТОРУЮ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мы очень рады, что обратились в эту компанию. Заказали лиузин Кадилак Эскалэйд на 25 мест №875 и Мерседес белый лонг 221. Украшения у нас были свои, но нам разрешили их повесить без дополнительных затрат. Менеджер накануне позвонила и сверила заказ, а вот водители не звонили, когда мы поняли, что нам никто из водителей не позвонил было уже поздно вечером часов в 11. Ох уж мы и понервничали! Так как офис до 21.00 естественно уже бесполезно звонить, а подача машин раннее утро. Мы решили позвонить в конторы, которые работают круглосуточно и перестраховаться на случай не приезда машин и перезаказа. Мы позвонили, нам вяло сказали в 12 ночи, что переводите деньги и тогда нам предоставят, что хотим и когда хотим. Мы стали объяснять, что мы звоним перестраховаться, а вдруг не приедут нами уже заказанные машины от Лимо-кара и возможен ли срочный заказ? В пару компаний даже оживились и стали с удовольствием поливать помоями Лимо-кар, и что точно ничего не приедет и лучше перевести им сейчас предоплату и, тогда они сделают все в лучшем виде. Мы сказали, что подумаем. С утра в суете даже забыла все волнения про лимузин, а когда пришло время возле дома стояли наши заказанные лимузин Кадилак и Мерседес 221. Я успокоилась, но самое смешное, что одна из компаний, которым мы звонили накануне для перестраховки позвонили нам утром с вопросом ну что вы деньги высылаете нам выезжать? Я говорю да спасибо, но у нас все хорошо, на том конце мне показалось, что даже разозлились, что все хорошо. Когда катались по Москве мы спросили у одного из водителей часто ли бывает что не предоставляют машину или меняют, он сказал бывает, но не часто, что все-таки это техника, и она ломается, а в связи с низкими ценами на лимузин не всегда вовремя удается починить, обслуживание машин дорогое, а с такими ценами не хватает средств их содержать. А наши машины пришли очень хорошие, и водители очень веселые. Нам очень понравилось. Все у нас хорошо!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Хамство и непрофессионализм. 27 декабря Отношение к клиентам менеджера Ирины оставляет желать лучшего, мало того, что микроавтобус, заказанный на свадьбу, опоздал на 40 минут, так вместо того, чтобы быстро разрулить ситуацию, а мобильный телефон водителя мы ждали от нее 20 минут, но так и не дождались, эта дама обозвала невесту "малолетней истеричкой" и стала угрожать приостановить заказ, если с ней не будут разговаривать подобающим образом и это за оставшиеся 30 минут до ЗАГСа. Из-за опоздания машины не были украшены, а невесте пришлось поплакать еще до торжественного момента. Господа, чтобы вам не портили настроение, выбирайте компанию с более приличными сотрудниками, которые понимают где они работают и для чего.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Рекомендую агентство Лимо-Кар! Брали лимузин Инфинити на 20 мест. Заказывали по телефону, девушка диспетчер посоветовала выбрать на сайте, выбирали по фотографиям и не пришлось ехать в офис, курьер договор доставил. Лимузин приехал раньше времени, полное соответствие фото. Водитель супер! Не пожалели.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Наконец то и я нашла время написать отзывы о всех услугах которые я заказывала себе на свадьбу. Здесь я напишу о свадебном кортеже выбранном в компании ООО ЛИМО-КАР. Для начала скажу сразу что не искала из разряда дешевых или дорогих. У меня был бюджет на кортеж 40000 рублей на 26 человек гостей. Свадьба была 11 октября 2014 года. Компаний обзвонила много, цены примерно одинаковые, но мне нужно было для принятия решения полная консультация по телефону с расчетом времени и полной стоимости, не хотелось кататься по всей Москве. Подробную консультацию получила только в двух компаниях, но выбрала именно эту так как понравился сайт. Выбрала Мерседес 221 черный и Мерседес 221 белый для жениха и невесты, и микроавтобус для гостей. Далее подсчитали время и выезд за МКАД все вместе мне вышло 31200р + украшения на 5200р, итого 36400р. Обсудили я забронировала и на следующий день приехала заказала. Предоплата составила 26400р и 10000р при подаче. За день до заказа сверили с менеджером заказ, вроде все хорошо. Но когда мне вечером отзвонился водитель микроавтобуса и с .. акцентом уточнил маршрут я немного испугалась, так как гости разные и хотелось бы чтобы все водители были славянской внешности. Решила что не стоит на этом акцентироваться. В день свадьбы машинки все подъехали одна за другой. Водитель микроавтобуса оказался армянином, но хочу заметить очень хороший человек и через 5 минут после посадки водитель подошел к гостям объяснил правила, что нельзя курить и распивать спиртные напитки. Конечно гости захотели выпивать, свадьба же, тогда он взял залог 2000р, в случае порчи салона. Катались медленно, скорость 60 км в час, но везде успели, и водители кортеж держали слаженно, только один раз немного разъехались по дороге, но потом опять ездили вместе. По окончании времени нас привезли в ресторан, мы поблагодарили водителей. А водитель микроавтобуса со свидетелем проверили салон, все было чисто, он достал залог 2000рублей и отдал жениху, так как все было в порядке. Конечно мы не взяли эти деньги, оставили в знак благодарности за вежливое обращение с гостями и,ну конечно "на чай". Спасибо всем сотрудникам данной организации, кто принимал участие в организации транспорта на нашу свадьбу, за отлично выполненую работу! P.S.Написала отзыв на двух сайтах на одном не опубликовали.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Заказывали на свадьбу лимузин. Номер заказа 34. Съездили в кантору оплатили. А в назначенный день лимузин просто не приехал. Из-за этих... мы опоздали в загс и потратили нервы. Звонили в лмо-кар сами, но все номера были выключены! Вот и подумайте готовы вы так рискнуть как мы?
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обещали менеджеру оставить отзыв в любом случае если исполнят заказ плохо то напишем плохо, а если хорошо то тоже обязательно напишем. Я даже и забыл про этот разговор, но сейчас вспомнил.ОТЗЫВ О ЛИМО-КАР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! РЕКОМЕНДУЕМ ХАММЕР БАС ПРОСТО УЛЕТ, ХОТЬ МЫ ЕГО ПЕРЕД ЗАКАЗОМ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, ТОЛЬКО ПО ФОТО, НО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ МЫ ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, МАШИНА ИДЕАЛЬНАЯ КАК МЕНЕДЖЕР НАМ И СКАЗАЛА ЧТО СМЫСЛА НЕТ СМОТРЕТЬ, ОНА НОВАЯ. МОЛОДЕЦ,НЕ ОБМАНУЛА, ЛИМУЗИН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТКАХ! НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ! ЛИМО КАР ОТЗЫВ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! фото прилагаю
Полезно
Ответить
Поделиться
1
На свадьбу 13 сентября 2014 г. мы заказали автомобиль карету (не самое дешевое удовольствие), предварительно внесли 100% оплату. Карета должна была забрать невесту от дома и довести до ЗАГСа, никаких прогулок с гостями на ней не планировалось. Данное авто выбрали потому, что невеста много лет занималась верховой ездой и жених хотел ей сделать сюрприз. Как вы могли догадаться, сюрприз не получился. В назначенное время приехало авто..., но увы не карета. А лимузин на 12 мест. Жених на глазах побледнел, лимузин нам был ни к чему. При разговоре с менеджерами компании в день свадьбы никаких извинений мы не услышали, от них было только вопрос: "А вам, что не понравилось то, что к вам приехало?". Нет, не понравилось. Не понравилось не только потому, что приехало авто, которое не заказывали, но и то, что деньги нам никто возвращать не собирается!!! Разница в стоимости лимузина и кареты на 2+1 час, составила 9 тыс. руб. Ответа на претензии которые мы им писали как в электронном виде так и в письменном, мы не получили. На наши звонки вразумительно нам никто не отвечал. Сегодня 8 октября 2014г. они сами ни разу нам не позвонили, не написали. Деньги мы считать умеем, такое хамство и наглость спускать им с рук не собираемся. Если ничего не изменится, будем обращаться в суд. У кого такая же ситуация, судя по отзывам мы не одиноки, предлагаю объединяться! Всем радости и счастья! По мелочам не стоит расстраиваться, но и мириться с наглостью не в наших правилах. Всем радости и счастья! По мелочам не стоит расстраиваться, но и мириться с наглостью не в наших правилах.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
28 сентября была свадьба - эта компания испортила нам начало праздника, просто не предоставив транспорт... Сообщили об этом в день подачи: вместо лимузина предложили вызывать такси.... Мало того, отказываются возвращать предоплату - мило предлагают обращаться в разные инстанции... Не боятся ничего, лгут в лицо, профессионально
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Уважаемое руководство агентства Лимо-Кар! Данным письмом хочу выразить компании Лимо-Кар свою благодарность за великолепную работу сотрудников! Но теперь по порядку. Устроило всё, начиная от общения менеджера Виктории по телефону, продолжая общением с ней же в офисе, и заканчивая водителями. Каждый из сотрудников Лимо-Кар – профессионал. Люди отвечают на все заданные вопросы корректно, чётко и ясно. Ни одно из наших многочисленных пожеланий (например, лёд в машинах, определённый дресс-код водителей, музыка, маршрут, стиль вождения и ещё много чего) не было забыто. Всё было чётко! Поверьте, я, как директор по персоналу крупного зарубежного холдинга, могу сказать, что руководство Лимо-Кар проделало огромную работу по формированию имиджа компании, по подготовке кадров и по поддержанию идеальной слаженной работы всего агентства. Это просто колоссальный труд. Господа! Огромное Вам спасибо за наш праздник! Вы – настоящие профессионалы своего дела! С уважением, Милошенковы Мария Александровна и Марк Анатольевич, Пользовались услугами Вашей компании 14 сентября. Заказывали 2 Хаммера Н2, 2 Мерседеса W221 и один Мерседес Виано. Все машины были белого цвета.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Добрый день! Заказывали на свадьбу Crysler 300C и Mercedes Sprinter. Crysler 300C был в хорошем состоянии, водитель (Илья по-моему) вежлив, никаких проблем с ним не было - везде успели и даже накатались на 20 минут дольше - денег с нас не взял. А вот водитель микроавтобуса, как мне потом рассказали друзья, не всегда вежливо разговаривал с пассажирами. Была пара ситуаций, когда вёл себя совершенно некорректно. В целом и персонал в офисе и наш водитель произвели хорошее впечатление.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Отвратительная организация.30 марта 2014 года была заказана машина на 25 июля 2014 года инфинити QX-56 с ламбо дверью, караоке и usb входом.24 июля нам позвонила девушка, подтвердила заказ именно на эту машину, даже гос номер сказал.В день бракосочетания приехала совершенно другая машина ещё и на 20 мест, естественно ни караоке ни разъема для флешки небыло.На вопрос где машина которую мы заказывали, нам ответили, что в ней сломался кондиционер и поэтому нам машину заменили даже не предупредив. В машине которая к нам приехала так же не работал кондиционер,настроение уже было испорчено, но в завершении вечера водитель начал нескромно просить деньги на чай.На следующей день звонила в эту организацую, мне сказала напишите претензию, вам пересчитают услуги, мы написала, какая то хамоватая девушка нам ответила, что они договор не нарушили, и ничего пересчитывать не будут, и на водителя им никто не жаловался никогда, мы наверное это придумали.Перед нами даже никто не извинился.Никому не советую обращаться в эту организацию,заказываешь дорогую машину, а вам присылают не пойми что.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Это просто ужас. Они сорвали мне детский праздник!! Я заказывала у них лимузин на детское день рождение. За три дня до мероприятия внесла предоплату 8000 руб. В назначенный день и время лимузин просто не приехал! В Лимо кар 45 минут никто не поднимал трубки. 15 детей, для которых был заказан лимузин эти 45 минут стояли около школы и мерзли на улице.Через два часа мне удалось до них дозвониться, со мной хамски разговаривал оператор, в итоге после ругани и угроз они прислали нам лимузин с опозданием в 2,5 часа. Имениннца была расстроена, все детки, гости праздника - замерзли, и проголодались. В итоге вместо заказанных 4 часов мы скомканно покатались 1,5. Праздник был испорчен! Как я выяснила потом, у них в парке вообще нет своих лимузинов, это шаражкина контора, которая берет в займы лимузины у других, более крупных компаний, и пересдает их. Они по своей халатности, получив деньги от меня, просто не организовали вовремя оплату лимузина другой компании и из-за этого лимузин не выехал из гаража на мой заказ. После поездки я снова связалась с компанией Лимо-Кар,и потребовала объяснений и возврата денег, на что, не получила никаких пояснений, кроме предложения написать жалобу на имя их генерального директора. Жалобу я написала, но на нее никто не отреагировал. Вину свою не признают, все вышеописанные обстоятельства отрицают, а так же, мне было предложено "сказать спасибо за то, что машина вообще приехала". Делайте выводы. Компания - позорище.Везде напишу этот отзыв, чтобы людей предупредить, и чтобы никто к ним не обращался больше.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Советую всем лимо-кар! Очень хорошая компания! Заказывали у них машины на свадьбу, все прошло как по маслу. Советую всем молодоженам и говорю спасибо за отлично выполненную работу всего коллектива! Свадьба 14.06.14
Полезно
Ответить
Поделиться
Лимо-Карс на карте