8 (495) 205-96-69 8 (495) 205-96... — показать

8 (495) 205-96-69 8 (495) 205-96... — показать
+7 495 205-... +7 495 205-96-69 ещё
г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 12
Район: Бутырский

Отзывы про Логистическая компания LChina (23)

Уже больше полутора лет мы сотрудничаем с компанией LChina. Занимаемся поставками инженерного оборудования из Китая. Продукция дорогая и сложная в перевозке. Но компания отлично справляется с доставкой. Менеджеры контролируют каждую мелочь - в упаковке, просчете оптимального маршрута, страховке и безопасности груза. Сроки по договору соблюдаются идеально, никаких непредвиденных задержек товара. К тому же и таможенное оформление компания проходит на отлично - быстро, просто. За те деньги, что я плачу за услуги - экономлю себе кучу нервов и времени.
Сложилось позитивное мнение о всей компании в целом. Помогли с доставкой нашего груза (оптовая партия спортивной одежды и кроссовок) из Китая. Отдали предпочтение наиболее выгодным морским грузоперевозкам. Всю партию (470 кг) доставили в полной сохранности. Очень удобно, так как у нас порт находится поблизости (Новороссийск). В общем, все понравилось.
Заказали здесь доставку товаров оптом для нашего магазина. В целом остались хорошие впечатления. Смогли доставить товар своевременно и без повреждений. Планируем снова обращаться.
Впервые обратились для срочных грузоперевозок из Китая. Помогли нам с доставкой (технические товары, всякая мелкая техника). Все организовали слаженно, можно сказать от и до.
Когда после одежды и игрушек стали возить из Китая крупные партии дорогой бытовой техники, встал вопрос о надёжности доставки и сохранности груза. Логистическую компанию LChins порекомендовали партнеры по бизнесу, как проверенного и добросовестного грузоперевозчика, отличного знающего все нюансы работы с Китаем. Действительно, очень ответственная компания. Каждая поставка просчитывается на оптимальные маршрут, груз правильно упаковывается и страхуется, во избежание ущерба. Доставляют без задержек и сами растамаживают. Очень удобно и без каких-либо финансовых рисков.
Как руководитель отдела закупок в компании, занимающейся оптовой торговлей мебелью, я давно искал способ оптимизировать логистику из Китая. Раньше мы работали с разными подрядчиками, что приводило к постоянным задержкам, неразберихе с документами и, как следствие, к убыткам. Решили попробовать услугу доставки "под ключ". Сначала были опасения, что это будет дорого или не так эффективно, как обещают. Но результат превзошел все ожидания! Особенно ценно то, что они берут на себя всю ответственность за груз на протяжении всего пути. Больше не нужно разрываться между разными перевозчиками, брокерами и таможенниками. Это реально экономит время и нервы.
Пару раз пользовались услугами LChina для доставки грузов из Китая. Закупали товары для интернет-магазина (торгуем электроникой, бытовой техникой и гаджетами).
Порадовала идеальная сохранность груза в дороге. Учитывая то, что сами товары довольно хрупкие, можно сказать - были готовы к некоторым издержкам. Но, по факту, была 100% сохранность груза - это прям отличный результат.
Ну и отдельный респект за сроки доставки - действительно очень быстро. Редко где можно увидеть такую топовую логистику. Тарифы адекватные, менеджер, так же, помог с выбором оптимального варианта доставки.
Ноль вопросов - очень достойно работают.
Сотрудничаем давно, всегда всё по-честному. Не подводят ни по срокам, ни по договорённостям. Для своего производства заказывали станки из Китая, доставили без проблем. Компания надёжная, рекомендуем.
Компания LChina (ЭлЧайна) предлагает отличные условия для доставки грузов из Китая. Цены действительно конкурентоспособные, а сервис на высоте. Отдельное спасибо за страхование и таможенную очистку грузов - это снимает головную боль. Работаем с ними уже несколько раз и каждый раз остаемся довольны. LChina (ЭлЧайна) - это выгодное и надежное решение для бизнеса.
Заказывали доставку товаров для автомастерской через "LChina". В основном, закупали автозапчасти, но частично брали и шины с дисками. Порадовал момент, когда менеджер предложил разные варианты доставки, тем самым удалось неплохо так сэкономить. Приятно, что человек действительно хотел сделать как лучше для клиента - за это прям лайк.
Доставка крайне быстрая, я бы сказал, даже опередили оговоренный срок. Менеджер всегда был на связи и можно было уточнить, где конкретно находится груз.
Вся партия товаров прибыла без повреждений, брака, потерь и прочих нюансов. Реально 5 баллов за логистику, так держать!👍
Через эту компанию регулярно заказываем бижутерию (серьги и кольца оптом). Логистику обеспечивают хорошую, при этом ценники не накручивают, как другие. Компетентные менеджеры.
Компания LChina показывает отличный уровень сервиса при доставке грузов из Китая в Россию. За время сотрудничества я убедился, что они работают быстро, грамотно оформляют документы и доставляют в срок. Менеджеры всегда на связи, дают профессиональные советы. Надежный партнер для оптовых поставок, рекомендую всем, кто ищет качественную и ответственную логистику.
Действительно надежный партнер для оптовых поставок из Китая в Россию! Работаем уже полгода, и результат превзошел ожидания. Ключевые плюсы: минимальные сроки (от 7 дней до доставки), четкая организация логистики и профессиональное сопровождение на всех этапах. Менеджеры оперативно решают вопросы, даже с нюансами на таможне. Удобный интерфейс сайта и прозрачные расчеты стоимости. Особенно ценим, что весь процесс «под ключ» — от выбора поставщика до доставки до склада. Рекомендуем тем, кто ценит время и качество! Цены на мой взгляд самые адекватные. До этого обращался в другие компаний и всегда были проблемы со сроками и цены в два раза выше чем здесь.
Нужно было срочно получить партию товаров, и компания выручила. Связались сразу, предложили альтернативный маршрут, который сократил срок доставки на неделю. Платить пришлось чуть больше, но это оправдалось. Отдельно благодарю за оперативную связь — в любой момент мог узнать, что происходит с грузом.
Все оптовые грузоперевозки из Китая (игрушки и детская спортивная одежда) прошли без единого нарекания. Полученным результатом от сотрудничества остались полностью довольны. Поставка была своевременной и в полном объеме, не подвели нас. ЛЧайна рекомендовать к сотрудничеству обязательно будем, расценки у них приемлемые и обслуживание приятное.
Заказывали через LChina оптом партию автозапчастей для нашего ИП. Не подвели! Все привезли в срок, без накладок. Менеджер всегда был на связи, если возникали вопросы. Сервис на уровне. Однозначно 5 звезд!
Заказывали через LChina большую партию косметики. Сервис на уровне: груз пришёл вовремя, всё четко и без лишних вопросов. Очень удобно с ними работать, думал, что ориентированы на клиента. Отличная логистика!
Оптом приобрели тут товар, все доставили быстро, ничего не повредили, когда перевозили. Качество однозначно нормальное. Кому необходимо, также можете воспользоваться услугами. Специалисты нормальные, в подобной сфере трудятся несколько лет, надежно. Чтобы убедиться в честности, почитайте сначала отзывы, комментарии. Супер, рекомендую каждому!
Нам доставили уже два груза, по срокам все супер, никаких задержек не было и через менеджера коммуникация вполне налаженная. Условия приятные, все приходит в целостности и сохранности.
Обратились в компании по рекомендации близких друзей и ребята четко со всем справились. Был заказ мягких игрушек и сопутствующих товаров. Оптимальное соотношение цены и качества. И ни малейших претензий. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию и оказанную помощь в оформлении. Надеюсь, на продолжение сотрудничества, четко работают.
Наша компания занимается розничной продажей электроники и регулярно заказывает товары оптом из Китая. С LChina сотрудничаем уже несколько месяцев и очень довольны. Недавно заказали большую партию беспроводных наушников, портативных колонок и зарядных устройств. Качество товара оказалось на высоте, брак практически отсутствует. Доставка заняла около трёх недель, что вполне приемлемо. Отдельное спасибо менеджерам LChina за оперативную обработку заказа и помощь с выбором оптимального способа доставки. Груз пришел в надежной упаковке, все товары были целы и невредимы. Планируем и дальше сотрудничать с LChina и расширять ассортимент заказываемой продукции. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика электроники из Китая.
Мне нужно было найти партнера для оптовых грузоперевозок товаров из Китая для своего интернет магазина детских игрушек. По рекомендации подруги обратилась в эту компанию. Менеджер подробно рассказал мне об условиях сотрудничества и ответил на мои вопросы. Заниматься самостоятельно организационными вопросами у меня нет времени и сил. Компания взяла на себя все организационные вопросы по доставке грузов из Китая. Доставка товаров всегда вовремя, если задержки и были, то небольшие. В случае каких-нибудь проблем менеджер всегда их быстро решает. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Я случайно наткнулся на эту компанию, оставил заявку, и менеджер через час связалась со мной. Она подробно рассказала обо всём и ответила на все мои вопросы. В результате я оформил заказ, и пару дней назад мне доставили груз в целости и сохранности. Ребята работают отлично, рекомендую их.
Логистическая компания LChina на карте