8 (910) 416-61-048 (910) 416-61... — показать

8 (910) 416-61-048 (910) 416-61... — показать
+7 910 416-...+7 910 416-61-04 ещё
Россия, г Москва, ул Лукинская, д 8
Округ: Западный

Про «Салон Lukyanova Style»

Студия красоты Lukyanova Style 17 лет делает женщин красивее, подбирает образ, индивидуальный цвет при окрашивании и форму прическе. Салон использует щадящие осветляющие препараты, поэтому волосы выглядят после процедуры лучше, чем до.

Посетив колориста, вы сможете реже ходить на окрашивание. Мастера отлично освоили многие техники окрашивания так, что отрастающих корней будет не видно до последнего момента.

Даже если вы не успеваете вовремя записаться к стилисту, ваша голова всегда будет выглядеть опрятно, а цвет волос сохранится надолго. Мастера выполняют стрижку мужчинам, женщинам, делают наращивание и выпрямление волос.

Специалисты ногтевого сервиса сделают маникюр и педикюр в классической, аппаратной техниках, помогут подобрать дизайн, цвет покрытия, нарастят ногти любой длины, укрепят биогелем, сэкономят ваше время, сделав маникюр и педикюр в 4 руки за 60 минут. Бровисты исправят асимметрию бровей, сделают волоски ярче и визуально больше.

Лэшмейкеры окрасят ресницы краской или хной, эффект от которой сохранится надолго. Визажисты дополнят ваш свадебный или торжественный образ неброским, ярким макияжем, идеально сочетающимся с платьем.

Запишитесь на преображение в студию красоты Lukyanova Style, подарите себе частичку счастья. Записаться можно позвонив по телефону, указанному на странице организации.

Салон Lukyanova Style – Акции

Специалисты Салон Lukyanova Style (1)

Фотография специалиста Лукьянова Елена
Лукьянова
Елена
Парикмахер, стилист
Стаж 19 лет

Отзывы про Салон Lukyanova Style (2)

Данный салон я посещаю на протяжении трех лет. Делала разные услуги в данном салоне. В последнее посещение была на окрашивание. Красилась в светлый цвет и была растяжка цвета по волосам. Результат, как всегда, замечательный, который бывает у Лены. Она подбирает и знает, что мне нужно даже лучше, чем я. Профессионал в своём деле, у неё особый подход, она учится и совершенствуется, достигает в этом огромных успехов. Также знаю, если приду к новому мастеру, я всегда могу не сомневаться, что он хороший и выполнит свою работу хорошо. Это говорит о том, что к подбору персонала относятся ответственно. Я не хочу менять его, не на какой другой салон.
В этом салоне я делал маникюр и окрашивание, осветлял волосы и делал стрижку. Результатом я остался доволен. Маникюр делал аппаратный мужской, без покрытия. Инструмент стерильный, пакеты вскрывались при мне. К этим специалистам я хожу, так как меня устраивает цена и качество. При выборе мастера для меня главное его профессионализм. Каждый вид услуги мне оказывают разные мастера. Об этом салоне я узнал от знакомых. Мне нравится его расположение, приятные цены, итог работы меня всегда здесь устраивает. Мне нравится стиль в заведении что-то ближе к лофту. В работе администраторов выделить особо ничего не могу, но меня все полностью устраивает.
Салон Lukyanova Style на карте