Магазин бытовой химии и канцтоваров на улице Некрасова - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора "своего" продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от известных авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Кроме тематической литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, блокноты и прочие расходные канцелярские товары.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Магазин бытовой химии и канцтоваров на улице Некрасова располагается по адресу: Московская обл, г Воскресенск, ул Некрасова, д 9А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-bytovoj-ximii-i-kanctovarov_14093755/