Магазин фиксированной цены Fix price на Борисовском шоссе - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают приобрести продовольственные товары (в частности кондитерские изделия). Магазин предлагает посетителям зайти к здешним продавцам и купить недостающие продукты и напитки. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать правила по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно встретить товары от местных производителей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 775-35-15 или посетите сайт fix-price.ru. Магазин фиксированной цены Fix price на Борисовском шоссе располагается по адресу: Московская обл, г Серпухов, ш Борисовское, д 37.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-fiksirovannoj-ceny-fix-price_14158828/