8 (495) 116-91-718 (495) 116-91... — показать

8 (495) 116-91-718 (495) 116-91... — показать
+7 495 116-...+7 495 116-91-71 ещё
Московская обл, Пушкинский р-н, г Пушкино, ш Ярославское, д 18

Про «Магазин мебели Hoff Mini»

Хотели бы немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или же, наоборот, чёткости линий? В данном случае Магазин мебели Hoff Mini приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 116-91-71 или загляните на сайт hoff.ru. Магазин мебели Hoff Mini располагается по адресу: Московская обл, Пушкинский р-н, г Пушкино, ш Ярославское, д 18.

Отзывы про Магазин мебели Hoff Mini (50)

Я рада что однажды нашла их. Это лучший магазин в котором мы с мужем покупали мебель. Лучший с лучших.
Магазин мебели Hoff Mini
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Здорово что мебель можно купить в рассрочку, хотясейчас наверно все магазины дают таую возможность. Гланое условия смотреть, тут они более чем нормальные. Я сейчас досрочно выплатила за кухню, никаких дополнительных комиссий, все прозрачно. Теперь присматриваю мебель в гостиную, тоже оформлю рассрочку.
Магазин мебели Hoff Mini
Угловой шкаф в прихожей это хорошая идея оказалась. Места сильно не занимает, угол задействован получается и внутри много места. Моделей в Хофф много, выбрали без труда.
Магазин мебели Hoff Mini
Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.

#хофф

С Уважением, Hoff.
По ценам вообще очень доступная мебель, есть в разных ценовых категорях. А еще есть бонусная система, за каждую покупку я накапливаю баллы, которые потом можно использовать при следующей покупке. Получается дополнительная скидка, что не может не радовать.
Магазин мебели Hoff Mini
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
У нас стенка в зале в оттенке венге, искали в цвет журнальный столик. Небольшой, на колесиках, чтобы было удобно перемещать. Собственно, подобрали отличный вариант, с дополнительной полочкой, чтобы можно было положить пульты от телевизора и кондея. Раскладывается, но нам не надо, и так хорошо
Магазин мебели Hoff Mini
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Магазин мебели Hoff Mini на карте