8 (499) 877-40-458 (499) 877-40... — показать

Магазин "Московские системы видеонаблюдения"

8 (499) 877-40-458 (499) 877-40... — показать
+7 499 877-...+7 499 877-40-45 ещё
г Москва, ул Парковая 7-я, д 24
206 офис; 2 этаж
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Магазин "Московские системы видеонаблюдения"»

Магазин "Московские системы видеонаблюдения" работает в области торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и прайса, и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Ведь благодарные клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции.

Рейтинг компании на нашем сайте - 5.

Сайт: msv77.ru. Телефон организации: +7 499 877-40-45. Магазин "Московские системы видеонаблюдения" располагается по адресу: г Москва, ул Парковая 7-я, д 24 рядом с метро Первомайская.

Охрана 2
Система контроля управления доступом
Системы безопасности и охраны
Производство и оптовая торговля 1
Коммутационное оборудование
Строительные товары 1
Системы безопасности и охраны

Отзывы про Магазин "Московские системы видеонаблюдения" (12)

Приятное получилось сотрудничество, быстро помогли подобрать камеры наружного видеонаблюдения и выполнить их установку! Цены на услуги адекватные!
В магазине "Московские системы видеонаблюдения" приобрели видеорегистратор, понравился ассортимент MSV77.ru/videoregistratory смогли подобрать восьми канальный гибридный с хорошей скидкой, по стоимости почти такой как стоят четырех канальные. Спасибо за консультацию и помощь в выборе видеорегистратора.
Заказала у ребят систему видеонаблюдения в свой магазин, прям ну очень довольна их работой, все подобрали очень быстро, в магазине резко перестали пропадать товары))
Обслуживанием осталась очень довольна, прекрасные менеджеры, очень любезные, предлагают свою помощь! Ценовая политика просто прекрасная, смело могу рекомендовать делать у них заказы!
Благодарю данную фирму за быструю и качественную установку готового комплекта системы видеонаблюдения для нашего офиса! ребята профи в своей сфере!
Магазин "Московские системы видеонаблюдения" на карте