8 (499) 110-80-478 (499) 110-80... — показать

8 (499) 110-80-478 (499) 110-80... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-80-47 ещё

Про «Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему уюта или, наоборот, деловой атмосферы? В этом случае Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших задумок при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Для получения товара вы можете оформить доставку транспортной компанией.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 499 110-80-47 или посетите сайт vosart.com. Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart располагается по адресу: г Москва, ул Сыромятническая Ниж., д 10 стр 2 (ближайшая станция - Площадь Ильича).

Доставка 1
Кресла
Угловые диваны
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart (24)

Покупал здесь мебель первый раз, но пока могу сказать, что мебель реально хорошего качества!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! 🤗 Надеемся снова Вас увидеть 😊
Брали в магазине диван Vosart West. Очень понравился не только стиль, но и качество. Оригинальный внешне, прекрасно дополнил интерьер. Доставили на следующий же день, занесли прямо в квартиру. В ближайшее время планируем обновить еще кровать. Уже присмотрели у них на сайте неплохой вариант.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик!😊
После ремонта решили обставлять квартиру оригинальной мебелью и на сайте этого магазина нашли множество интересных предложений. Недешевых, но очень креативных. Купили в этом магазине отличный диван LOUIS 1. Здесь продают очень качественную красивую и удобную мебель. Получили скидку 10% и оформили рассрочку на 12 месяцев. Наслаждаемся красотой и уютом.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что помогли создать красоту и уют в Вашем доме😊🤗
Мы с мужем просто без ума от углового дивана COOPER 1. Перед покупкой, долго шастали по разным интернет-магазинам, и как только увидели этот диван - сразу решили брать. Диван невероятно качественный! Выглядит стильно и солидно, но в тоже время и не вычурно. Доставили диван достаточно быстро. Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Мы остались довольны❤
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться😊🤗
Я купила недавно кресла в этом интернет-магазине. Здесь было нетрудно найти именно то, что мне нужно. Цены на сайте интернет-магазина на мебель адекватные. Заказ привезли мой в срок и аккуратно. Новыми креслами я очень довольна. Они полностью соответствуют всем заявленным на сайте характеристикам. Так что я могу другим только рекомендовать интернет-магазин Vosart.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова😀😉
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart на карте