Решили побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она способна гармонично сочетаться. Магазин обуви и одежды Ценопад предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Кроме того, в магазине есть обувь, косметика.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин обуви и одежды Ценопад располагается по адресу Россия, Московская обл, г Истра, пл Революции, д 6.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-obuvi-i-odezhdy-cenopad_14107355/