8 (800) 777-79-208 (800) 777-79... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Пролетарский, д 25
цокольный этаж
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Магазин одежды Столичный гардероб на Пролетарском проспекте»

Хотите побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о спонтанной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет удачно миксоваться. Магазин одежды Столичный гардероб на Пролетарском проспекте предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.8.

Сайт: s-garderob.ru. Телефон организации: +7 800 777-79-20. Магазин одежды Столичный гардероб на Пролетарском проспекте располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Пролетарский, д 25 (ближе всего добираться со станции Кантемировская).

Отзывы про Магазин одежды Столичный гардероб на Пролетарском проспекте (16)

4.8
Место, где вторичка не чувствуется "бюджетной". Взяла юбку Max Mara и блузку с ручной вышивкой — обе идеального качества. Ценники разноцветные: зеленые, красные, черные. На что то скидка, что то — эксклюзив. Минус — некоторые свитера в "тяжёлом" сегменте выходят дороговато, но это компенсируется акциями.
Магазинчик классный! Всё удобно организовано, так что не нужно хватать кучу вещей сразу, как иногда бывает. Я нашёл крутую винтажную толстовку – прям как новенькая, без единой дырочки. Цены адекватные, правда, пару вещей хотелось бы взять подешевле. Музыка там тоже ничего, настроение поднимает. Правда, народу бывает многовато, особенно в обеденное время, так что с примерочными иногда приходится подождать. Но в целом, магазин отличный! Если любите что-то необычное и готовы потратить немного времени на поиски, то вам точно сюда.
Место приятное для неторопливого шопинга.Продавцы и консультанты адекватные, никто не игнорировал и не хамил.Одежды много, висят правда как то раздробленно, но это из за категорий и цен. А еще бывают скидки почти каждый день.Такэе можно посидеть и отдохнуть по как ваша супруга шопиться.
Я регулярно захожу в этот секонд-хенд, и могу сказать, что каждый раз что да куплю.. Здесь можно найти настоящие редкие находки, но иногда приходится пройти через кучу вещей, которые мне совсем не подходят. Недавно мне повезло найти здесь просто великолепное платье и пару брендовых сумок по очень выгодным ценам. Конечно, качество иногда вызывает сомнения, но за такие деньги это вполне оправдано. В общем, если вы готовы потратить немного времени и приложить усилия, этот секонд-хенд может стать вашим источником стильных находок по доступным ценам
Магазин одежды Столичный гардероб на Пролетарском проспекте на карте