Желаете частично обновить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему теплоты или, в противовес, деловой атмосферы? В этом случае Магазин скульптур Королевская архитектура приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших задумок в оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь продают товары для сада. В этом магазине хорошо понимают нужды и желания тех, кто занимается своим участком: для плодовитого урожая необходимо основательно продумать все этапы - от выбора всхожих семян, аккуратной пересадки саженцев, периодической подкормки до защиты растений от вредителей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: magazin-skulptur.ru. Телефон: +7 495 003-45-87. Магазин скульптур Королевская архитектура располагается по адресу: Московская обл, г Истра, ул Советская, д 47А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-skulptur-korolevskaya-arxitektura_14107645/