8 (495) 231-66-338 (495) 231-66... — показать

+7 495 231-...+7 495 231-66-33 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Маяковского, д 12 стр 1
Есть доставка
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Магазин суши СушиШЕФ на улице Маяковского»

Магазин суши СушиШЕФ на улице Маяковского - это торговая фирма. Магазин предлагает всем желающим заглянуть к здешним продавцам и купить недостающие напитки и продукты. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать правила по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые наименования местных производителей.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.9.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 231-66-33 или посетите сайт шеф-суши.рф. Магазин суши СушиШЕФ на улице Маяковского располагается по адресу Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Маяковского, д 12 стр 1.

Класс 1
Интернет магазин
Кухня 1
Японская
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин суши СушиШЕФ на улице Маяковского (14)

Хорошая, проверенная временем доставка. Часто пользуемся, так как очень любим всей семьей роллы, суши и азиатские супчики. Выгодно, всегда есть акции и скидки. Доставляют вовремя.
Я не любитель роллов, но иногда могу поесть за компанию, т.к. муж обожает. Сегодня заказал в ШефСуши - роллы свежие, вкусные, нежные. Доставка была раньше обещанного времени.
Постоянно появляются новые роллы - всегда есть, что попробовать, когда хочется чего-то особенного. Доставляют всегда вовремя, конкретно к нам курьер никогда не опаздывал. Очень выручает, когда нет времени готовить ужин:)
Часто пользуемся с коллегами с работы услугой доставки из Суши Шеф. Меню хорошее, выбрать можно на любой вкус. Периодически появляются новинки. Курьеры обычно приезжают вовремя, но пару раз ненадолго задерживались из-за погодных условий. Если такое происходило, звонили и предупреждали нас.
Заказываем здесь уже несколько лет и уже перепробовали все блюда из ассортимента. Все роллы очень вкусные, из новых рекомендую Такао, Хирадо. Жене еще понравились Тодай-дзи, но они на любителя - с рукколой (я не ем ее). А вообще все запеченные - очень вкусные. Сеты берем реже, но они тоже неплохие. Попробуйте Шеф сет, не пожалеете. Есть неплохие супчики, вторые блюда. Часто действуют разные скидки и акции.
Магазин суши СушиШЕФ на улице Маяковского на карте