8 (800) 707-81-348 (800) 707-81... — показать

8 (800) 707-81-348 (800) 707-81... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-81-34 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Про «MAIBERG»

Maiberg - новый на российском рынке бренд мужской одежды в стиле sport-casual в сегменте middle. Компания специализируется на производстве стильных спортивных костюмов, толстовок, курток, футболок, спортивных брюк и шорт. Продукция производится преимущественно из европейского трикотажа качества «Пенье Компакт».

Одежда Maiberg изготавливается из тканей и материалов высокого уровня, благодаря которым компания гордится своим продуктом. В производстве Maiberg использует только европейский трикотаж который обладает высокой износостойкостью и тактильно очень приятен телу.

Компания привлекает к сотрудничеству итальянских дизайнеров для создания новых линеек одежды.

Ассортимент каталога Maiberg насчитывает более 100 наименований. Продукция бренда доступна к покупке на официальном сайте и на маркетплейсах.

Одежда 14
Футболки и поло
Шорты

Отзывы про MAIBERG (6)

3.8
Купил куртку Maiberg на сайте maiberg.ru На сайте производитея , бренд превозносится в качестве премиального . По факту: очень тяжелый ватник ( 54 размер весит 1770 гр.) , внутри -- вата . Молния -- голимый Китай . Подклад -- дешевая синтетика черного цвета из времен начала двухтысячных годов. Верх -- синтетика ( полиэстр ) среднего качества в нижнем сегменте . Цена 17900 руб. Ватник столько стоить не должен.
Купил спортивные брюки на манжете, брендового качества (смешно), через неделю носкиманжета растянулась и закудрявилась, обменять отказались, предложили 15 процентов скидки на последующине покупки, это была последняя покупка, которую я у них сделал
Очень понравилось качество.вся фурнитура на куртке из хорошего металла.Смотрится очень красиво.обращусь еще.вещи действительно добротные.
Получила футболку, мой восторг был настолько велик 🙌, она показалась мне больше, чем премиум качество, она - идеальна! Качество 10 из 10 баллов 😍, несомненно,буду и всем рекомендую к покупке👏
Все отлично. Заказываю уже не первый раз. Вещи хорошие. Доставка удобная, на следующий день. Все на высоте.

Частые вопросы про MAIBERG

Как узнать график работы MAIBERG ?

Пн: 00:09 - 21:00, Вт: 00:09 - 21:00, Ср: 00:09 - 21:00, Чт: 00:09 - 21:00, Пт: 00:09 - 21:00, Сб: 00:09 - 21:00, Вс: 00:09 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-81-34

MAIBERG находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б.

MAIBERG на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.