8 (800) 707-81-34 8 (800) 707-81... — показать

+7 800 707-... +7 800 707-81-34 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Некрасова, д 11Б

Отзывы про MAIBERG (6)

3.8
Купил куртку Maiberg на сайте maiberg.ru На сайте производитея , бренд превозносится в качестве премиального . По факту: очень тяжелый ватник ( 54 размер весит 1770 гр.) , внутри -- вата . Молния -- голимый Китай . Подклад -- дешевая синтетика черного цвета из времен начала двухтысячных годов. Верх -- синтетика ( полиэстр ) среднего качества в нижнем сегменте . Цена 17900 руб. Ватник столько стоить не должен.
Купил спортивные брюки на манжете, брендового качества (смешно), через неделю носкиманжета растянулась и закудрявилась, обменять отказались, предложили 15 процентов скидки на последующине покупки, это была последняя покупка, которую я у них сделал
12227970 12227971 12227972
Очень понравилось качество.вся фурнитура на куртке из хорошего металла.Смотрится очень красиво.обращусь еще.вещи действительно добротные.
Получила футболку, мой восторг был настолько велик 🙌, она показалась мне больше, чем премиум качество, она - идеальна! Качество 10 из 10 баллов 😍, несомненно,буду и всем рекомендую к покупке👏
Все отлично. Заказываю уже не первый раз. Вещи хорошие. Доставка удобная, на следующий день. Все на высоте.
Покупал утепленный костюм - очень доволен. Костюм отличного качества! Относил весь сезон и после стирки костюм остался в том же качестве. Всем рекомендую.
MAIBERG на карте