8 (843) 280-06-898 (843) 280-06... — показать

+7 843 280-...+7 843 280-06-89 ещё
Московская обл, г Раменское, ул Михалевича, д 3А
Есть доставка
353 руб.

Про «Макдоналдс в Раменском»

Ищете место для деловых встреч в Раменском? Макдоналдс - это неповторимая теплая атмосфера, великолепная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Кушать подано! Одно из важнейших преимуществ фастфудов - быстрое и качественное обслуживание. Это означает, что вы сможете получить свой золотистый бургер предельно быстро. Лучший выбор для самых голодных!

Добраться до данного места не составит труда из любой точки города. Адрес очень прост: Россия, Московская обл, г Раменское, ул Михалевича, д 3А. Задать важные вопросы сотрудникам заведения или просто высказаться об их деятельности можно по телефону +7 496 461-69-79.

Кухня 1
Американская
Тип ресторана и кафе 1
Услуги заведений Eat&Drink 4

Отзывы про Макдоналдс в Раменском (4)

3.0
делали заказ через деливери привезли просто самую ужасную картошку по деревенски в мире холодная, будто в холодильнике лежала, причём все остальные позиции были горячие, курьер привез всё супер быстро , к курьеру претензий нет, а по мимо того что картошка была ледяная она ещё и с водой внутри, достаточно было немного на нее нажать от туда лилась жидкость, никогда больше не буду там заказывать и никому не советую
На самом деле так себе Макдак. Постоянные очереди, т.к. он единственный в округе. Причем даже в мак-авто собирается более 12-15 машин. Заказы собираются быстро, но не всегда аккуратно. Поэтому уже теряется вкус еды. Был случай, когда в мак-авто не додали сдачу 100 руб. А не доложить, соус или даже бургер, это очень даже часто случается ;)
Раменчане уже очень привыкли к Макдональдсу. По выходным конечно бывает давка в очередях, но в целом отличное место, где можно весело провести место в компании друзей. К пище замечаний нет, всегда все очень вкусно.
Открытие этой точки питания в нашем городе стало поистине событием вселенского, ну или, как минимум, всегородского масштаба. Каждый из нас хотя бы раз в жизни был в сей незатейливой красно-желтой кафешке (ну, не поворачивается язык назвать сие заведение рестораном), и каждый знает, какие там цены и меню, поскольку они везде одинаковы. Безусловно, есть что-то такое в этой еде, что заставляет нас, плюя на запреты и предупреждения о вреде, снова и снова приходить в Макдональдс. Часто замечала там по утрам одиноко жующих мужчин, задумчиво разглядывающих в своем стаканчике кофе. Место встреч и знакомств молодежи и людей, у которых вся жизнь на ходу. Персонал приветлив (бывает даже до тошноты), туалеты и столы блестят на равных, но один минус все же есть - это огромные, нескончаемые очереди. Будь то МакАвто - простоишь положенные 20 минут, будь то зал - простоишь положенные 25 - 30 минут, в зависимости от того, когда приспичит зайти. Я бы оценила это заведение на четыре, поскольку очереди меня чрезвычайно нервируют. А в остальном все точно так же, как и в Москве.
Макдоналдс в Раменском на карте