8 (499) 302-29-478 (499) 302-29... — показать

8 (499) 302-29-478 (499) 302-29... — показать
г Москва, ш Рублёвское, д 10
этаж 1
Округ: Западный

Про «Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style»

Shatrov'Style — лаборатория красоты и здоровья премиум-формата.

Наш девиз - гармония в стремлении и достижении.

Ваша красота, здоровье и благополучие становятся нашим главным приоритетом, через призму непревзойденного качества услуг и сервиса.

Составляющие успеха Shatrov'Style:

Высококвалифицированные мастера, влюбленные в свою работу. Расширяющийся спектр услуг как инструментов по достижению Вашей красоты и здоровья. Передовые технологии и оборудование, повышающие эффективность нашей работы. Материалы для услуг и продукция от ведущих мировых брендов. Атмосфера уюта и комфорта, то место куда хочется приходить чаще и задолго до начала запланированной услуги, то место, где после услуги хочется остаться за чашечкой ароматного кофе или чая, наслаждаясь послевкусием проведенной услуги.

Позвольте себе наслаждаться всем спектром нашего успеха, разделив его с нами!

Мы ждем вас в вашем личном оазисе.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая

Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style – Акции

Специалисты Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style (6)

Фотография специалиста Раджи

Тайский Stretch - массаж (настоящий мастер из Таиланда)8100 руб. за 90 мин
Ногтевой сервис
Коллагенарий-солярий
Косметология

Отзывы про Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style (45)

"Shatrov'Style" - отличный салон с большим выбором услуг. Всегда приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Персонал вежливый и помогает подобрать подходящие процедуры. Комфортное место для ухода за собой.
Были у мастера Александра - топ и у мастера косметолога Шумы, очень довольны остались. Делали японский Камедо массаж лица у Шумы - просто супер. Спасибо большое вам. Придем еще
Посетила данный салон 24.04.25, впечатления исключительно позитивные. Мастер Евгений показал высокий уровень профессионализма: нашёл подход, помог с выбором эффектного цвета для маникюра, быстро и аккуратно выполнил работу. Ощущения от атмосферы, работы администратора и общения со специалистом на твёрдые пять с плюсом. Однозначно рекомендую салон и в частности данного мастера к посещению.
Честно скажу, не ожидала такого теплого приема и клиентоориентированности! Очень уютно, по-доброму , всегда угощают чаем и сладостями) Работают действительно очень профессиональные специалисты! Качественный массаж Вам обеспечен! За один сеанс были выявлены и почти сразу вылечены все причины моих болей! Спасибо!
Посещая салон в течение 6 месяцев, каждое посещение оставляет приятное впечатление. Все мастера своего дела.

Частые вопросы про Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style

Как узнать график работы Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 302-29-47, +7 499 302-47-12

Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style находится по адресу г Москва, ш Рублёвское, д 10
этаж 1.

Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style на карте