8 (495) 505-01-078 (495) 505-01... — показать

+7 495 505-...+7 495 505-01-07 ещё
г Москва, ул Кожевническая, д 7 стр 1
ТЦ "КОЖЕВНИКИ" 200 метров от метро и Павелецкого вокзала
Бизнес центр: Кожевники

Про «Мастер Лазер на Кожевнической улице»

(срочный ремонт за 15 минут) 200 м от метро, павелецкая площадь, садовое кольцо. Ремонт всех видов очков, ремонт оправ из титана, пластиковых оправ, оправ из драгоценных металлов, Лазерная сварка очков, Изготовление линз по рецепту или без рецепта по вашим линзам, работает мастер-оптик. Лазерная сварка любых металлов. Родирование. Золочение. Ремонт и изготовление ювелирных изделий, гравировка.

Доставка 1
Доставка
Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Мастер Лазер на Кожевнической улице (139)

Идеальные очки! Я никогда не думала, что выбор очков может быть таким увлекательным процессом. Сначала я была немного растеряна, но консультанты помогли мне разобраться в различных оправах и линзах. Я выбрала красивые очки с антирефлексным покрытием, и они просто потрясающие! Ношу их с удовольствием и чувствую себя уверенно.
Прекрасный сервис! Очки починили быстро, а качество работы на высоте. Мастера были очень внимательны к моим пожеланиям и сделали всё, чтобы я остался доволен. Теперь мои очки снова радуют своим видом. Обязательно обращусь ещё раз!
Я была приятно удивлена качеством ремонта. Очки вернули мне за день, и они выглядят даже лучше, чем раньше. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Очки пришли быстро и в отличном состоянии! Очень понравился стильный дизайн и качество материалов.
Я долго искала идеальные очки и наконец нашла! Изготовление прошло быстро, а качество на высшем уровне. Оправы легкие и удобные, а линзы четкие. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!

Частые вопросы про Мастер Лазер на Кожевнической улице

Как узнать график работы Мастер Лазер на Кожевнической улице ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 505-01-07

Мастер Лазер на Кожевнической улице находится по адресу г Москва, ул Кожевническая, д 7 стр 1
ТЦ "КОЖЕВНИКИ" 200 метров от метро и Павелецкого вокзала.

Мастер Лазер на Кожевнической улице на карте