8 (800) 555-33-098 (800) 555-33... — показать

Интернет-магазин Мастер Тао

8 (800) 555-33-098 (800) 555-33... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-33-09 ещё

Про «Интернет-магазин Мастер Тао»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми проблемами, нужно обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Интернет-магазин Мастер Тао и все специалисты компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их помощью. Налаженная система обслуживания позволяет штату становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности заказчиков, но вместе с тем - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.8.

Фирма находится по адресу: наб Пресненская, д 2 (недалеко от метро Деловой центр, Выставочная).

Номер для связи: +7 800 555-33-09. Официальный сайт: master-tao.com.

Запчасти 1
Биологически активные добавки
Одежда 1
Чулочно-носочное изделие
Производство и оптовая торговля 1
Звуковое и световое и видеооборудование
Страна-производитель 1
Кофе
Магазины аудиотехники
Магазины видеотехники
Магазины сладостей
Постельные принадлежности и текстиль для дома
Продукты
Товары для дома
Товары из Китая
Фототовары
Чай
Элементы питания

Отзывы про Интернет-магазин Мастер Тао (67)

Компания Master Tao надежная и сюда можно обращаться ни за что не переживая. Необходимые вещи выкупили в Китае и в целости доставили. Вышла нормальная стоимость. Я в восторге!
Занимаюсь производством небольших партий сувенирной продукции. Раньше заказывал комплектующие у местных поставщиков, но цены постоянно росли. Решил рискнуть и заказать напрямую из Китая через эту компанию. Менеджер помог найти надежного поставщика, проконтролировал качество товара перед отправкой. Доставка была организована четко, без задержек. Экономия получилась существенная, что позволило снизить себестоимость продукции.
У меня не осталось ни единого замечания. Все в полном порядке с сервисом, у меня нареканий не осталось. С сервисом все просто супер. У меня положительные эмоции. Будем сотрудничать.
Мы часто заказываем в этом онлайн-магазине и всегда довольны. Выбор огромный, цены норм. Искать легко, доставка быстрая. Продавцы всегда помогут разобраться и ответят на вопросы. Очень советуем этот магазин всем.
Хорошая логистика. Связь бы ещё наладили, цены б не было, а так мы сотрудничеством довольны на все сто. Заказы наши выполняются всегда своевременно, доставка работает отлично.
Интернет-магазин Мастер Тао на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.