Организация Masterskaya_62 (рейтинг на нашем сайте - 4) оказывает услуги по ремонту компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и "возвращают к жизни" сверхмощные игровые и рядовые офисные модели. Вам придут на помощь, если Windows постоянно перезагружается, программы аварийно завершают работу, не работает клавиатура или мышь, появились артефакты на экране или если вам просто потребовалось увеличить мощность ПК. В случае возникновения системной ошибки или сбоя, не затронувшего функционирование «железа», инженеры помогут восстановить систему без замены каких-либо комплектующих, в ином случае, возможно, придется приобрести новые детали взамен вышедших из строя.
Помимо этого, тут ремонтируют сотовые телефоны. О стоимости работ, правилах дальнейшей эксплуатации и условиях гарантии вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Адрес компании: г Москва, Рязановское п, п Ерино, тер ЗАО Санаторий Ерино, д 5. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 996 910-73-04. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/masterskaya-62_13158329/