Будни человека непросто вообразить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим парикмахерская Мастерская Bog Volos (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает свои услуги. В салоне возможно обсудить те или иные виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то ламинирование волос, декапирование, плетение афрокосичек, укладка или химическая завивка).
Услуги компании также заинтересуют того, кто захотел сделать наращивание волос. Здесь можно задать вопросы о том, какие вообще имеются варианты осуществления этой процедуры (поскольку наращивание бывает итальянским, английским, испанским, ленточным и капсульным), какие донорские пряди задействует специалист — натуральные или искусственные, когда необходимо делать коррекцию и как следует ухаживать за наращенными прядями, чтобы избежать сильного повреждения своих волос.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить лечение волос и головы, лимфодренаж, а также уходовые процедуры для волос.
Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Рыбинская 2-я, д 13, у метро Красносельская.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-19:00.
Телефон для справок: +7 903 661-92-93.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/masterskaya-bog-volos_12358824/