8 (495) 723-21-30 8 (495) 723-21... — показать

Отзывы о компании Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной

8 (495) 723-21-30 8 (495) 723-21... — показать
+7 495 723-... +7 495 723-21-30 ещё
Россия, г Москва, наб Озерковская, д 50 стр 1

Отзывы про Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной (15)

4.3
Здравствуйте ! Обращался за помощью в центр «Мастерская Души и Тела» конкретно к Николаю Никитенко у меня были проблемы такие как ОКР страх перемен сенсорно двигательное ОКР ГТР и еще много чего сказать что Николай вывел меня из глубокой депрессии и вернул мне душевное равновесие ничего не сказать ! Скажу честно до обращения к Николаю Никитенко я знать не знал ничего ни о гипнозе ни о Мастерской Души и Тела, но почему, то с первого видео Николай внушил мне доверия, но отзывы были о нем смешанными и все же я обратился к нему и понял насколько сильно мне повезло наткнуться на такого специалиста как Николай за почти 2 года лечения у него я могу сказать что Николай очень Грамотный компетентный вежливый и абсолютно не грубый как писали некоторые комментаторы человек у Николая особый подход к каждому клиенту он всегда подбодрит в трудной ситуации поможет советом и всячески поддержит и не кинет как другие врачи на деньги в обмен на пустые обещания и надежды о волшебной пилюли в общем о Мастерской Души и Тела у меня только позитивные отзывы ! Одним словом всем и каждому советую Мастерскую Дущи И Тела и лично Николая Никитенко без преувеличения Лучшего Гипнотерапевта !
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
Андрей, спасибо за отзыв. Рад, что понравилось
Здравствуйте, судя по отзывам и роликам вы внушаете доверие и я бы очень хотел очно попасть к вам на прием, но дело в моем финансовом положении. Где я могу увидеть расценки или может вы скажете сразу сколько будет стоить полное восстановление от ГОКР?
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
Спасибо за доверие. Ориентировочная стоимость терапии от 20 до 40 тысяч рублей, мы работаем онлайн в настоящее время. Ход терапии вы сможете сами контролировать ход терапии и покупку сеансов. Личная терапия была бы в 100-200 раз дороже, так как надо ежедневно слушать по три сеанса при любом виде ОКР. По срокам - 4-6 месяцев, если еще не все сильно запущено и не на таблетках, если все совсем печально и на таблетках, тогда год или полтора. Вы можете написать нам вконтакте https://vk.com/public183173254 Стоимость консультации 5000 рублей (входит опрос, составление плана терапии и 2 записи гипноза)
Здравствуйте!
Обращался за помощью в центр «Мастерская Души и Тела» в сентябре 2017 года.
Диагноз, поставленный психиатром - ГТР (генерализованное тревожное расстройство), ПА (панические атаки), депрессивное расстройство. Назначены АД (антидепрессанты), транквилизаторы и рекомендована психотерапия.
В 2013 году у меня был опыт приёма АД (Рексетин), на фоне приёма состояние как психическое так и физическое ухудшилось из-за побочных эффектов плюс ещё больше усилилась тревожность, несмотря на то, что Рексетин - это антидепрессант с выраженным противотревожным действием, приём прекратил, начал заниматься восточными практиками и смотреть на ютубе видео по своей проблеме - немного отвлёкся, но качество жизни всё равно страдало, я ушёл из офиса на удалённую работу из дома, почти перестал общаться с живыми людьми, выходил из дома только купить продукты в ближайшем магазине, сил и энергии не было совсем, были панические атаки и нехорошие навязчивые мысли.
В августе 2017 года мне стало совсем невыносимо жить, и я обратился к психиатру, который назначил мне АД и транквилизаторы плюс рекомендовал психотерапию. Имея негативный опыт приёма АД, я решил сначала сходить к психологу, после приёма мне становилось лучше ненадолго, к следующему приёму я снова был в состоянии как в первый раз, я ходил на психотерапию 2 раза в неделю. Где-то через месяц мне попалось на ютубе бесплатное видео «Глоток энергии» - это сеанс аудиогипноза, я закачал его себе в телефон и стал слушать - мне стало полегче, я даже стал гулять в парке по утрам и вечерам, слушая «Глоток энергии». Так я узнал о Николае Никитенко и его центре. Я решил поехать к нему на приём в Москву (я живу в Ростове Великом).
С Николаем у нас была одна сдвоенная встреча - два приёма по времени. Для меня это было оптимально. Сеанс гипноза Николай записал на диктофон и скинул мне на телефон - таким образом я получил индивидуальную запись по решению моих проблем плюс он порекомендовал мне дополнительные сеансы аудиогипноза, которые я купил на их сайте и слушал в течении примерно полугода. Во-первых, мне стало значительно легче уже в течении приёма. Во-вторых, прослушивая записи аудиогипноза моё состояние как психическое так и физическое стало приходить в норму, я вышел в люди и начал улыбаться, всё стало постепенно налаживаться во всех сферах моей жизни, в том числе личной. В-третьих, Николай всегда был на связи и поддерживал меня, особенно в течении первого месяца. Индивидуальную запись и запись ГТР (генерализованное тревожное расстройство) и «Глоток энергии» я иногда слушаю, если чувствую приближающийся дискомфорт, усталость или тревогу, жизнь полна стрессов, и это для меня палочка-выручалочка, мне достаточно вечером перед сном прослушать ИЗ или ГТР (я засыпаю под голос Николая) и утром «Глоток энергии» - и всё хорошо! - и настроение и самочувствие!
Я очень благодарен Николаю за его помощь и мою новую жизнь!
Желаю вам успехов и процветания!
С уважением,
Павел.
Хочу поделиться своей историей. До 2013 года я жил не тужил, работа позволяющая нормально жить, жена, сын, что еще казалось бы нужно для счастливой жизни жизни. Пока я не узнал, что супруга мне изменяет и главное, что объяснением было то, что я слишком хороший. Натянуть это на свою голову образца 2013 года я не смог. Давление 220 не снижаемое никакими лекарствами, даже укол гипатензивных от любимой жены смог сбивать давление только до 190 и то не надолго. Именно в этот момент меня посетила идиотская, но тогда казавшаяся мне логичной мысль о том, что ее загипнотизировали и хотят увести жену у меня. Так я начал искать гипнологов и на мою проблему откликнулся Николай Никитенко. Еще до встречи Николай скинул мне запись "матрешка", только с 3-4 раза удалось уйти в легкий транс, удивление моему не было предела, состояние было как после перезагрузки, давление упало до почти нормальных 150. Затем прием, записи. Докупал я их медленно и постепенно. Основные проблемы в себе я решил за пол года, но полностью избавить себя от навязанных моделей поведения я смог за два года. Супруга не оценила перемен и в 2017 мы развелись. В последствии жизнь показала, что ее проблемы приумножились и на сегодняшний день она тоже обратилась к Николаю.
Ну, а у меня изменились взгляды на жизнь, во многих вещах перестал видеть проблему, занялся спортом. Легко берусь за новые дела и довожу их до конца.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Николаю Никитенко за помощь в решении моей проблемы, а точнее аэрофобии. Я обратилась к Николаю в 2017 году в период, когда моя жизнь кардинально менялась и мне приходилось совершать частые перелеты. Аэрофобией я страдала давно, но именно в этот период она обострилась. Это оказывало серьезное влияние на качество моей жизни.
Каждый раз после перелета мне приходилось восстанавливаться эмоционально и физически около недели, меня просто "выбрасывало" из повседневной жизни на этот период. Кто страдал аэрофобией, а не просто страхами путешествий, тот меня поймет.
Николай подошел к моей проблеме с большим вниманием и пониманием, мы провели предварительную беседу, после чего были выбраны техники работы с моей проблемой. Я прошла курс гипноза от аэрофобии, моя проблема была решена в течение месяца, даже быстрее. Наконец-то моя жизнь стала полноценной! Страхи полетов прошли и с тех пор я живу нормальной жизнью без тех ограничений, которые создавала аэрофобия.
Хочу отметить, что лечение фобий - очень сложный процесс, я и ранее пробовала обращаться к другим специалистам, но безуспешно. Обычна психотерапия мне не помогала. Но методика Николая, которая включает именно гипнотерапию действительно мне помогла.
Спасибо Вам и рекомендую Ваш центр друзьям и знакомым с подобными проблемами!!!
Здравствуйте не могу написать отзыв пока что еще не обращался но в видео которые я смотрел у Николая на ютюбе очень вдохновляют конечно но я хочу задать вопрос Ксении я некого не собираюсь защищать или обвинять в чом то я просто человек ищущий помощи как и многие и поэтому не хочу ошибиться чтобы не усугубить положение я и сам с недоверием если честно отношусь почти к сто процентным положительным отзывам но как и вы и я не могу проверить подлинность отзывов также как Николай не может их подтвердить подлинность этих отзывов так что тут выбор каждого верить или не верить но то что отзывы как вы говорите исчезли с сайтов это конечно несомненно подозрительно ну тут уже все на совесть администраторов, Ксения вы говорили что расскажите о специалисте Эриксоновского гипноза расскажите пожалуйста ну хотя бы для того чтобы было ч с чем сравнить если не хотите давать рекламы хотя я не вижу в это рекламы просто посоветуйте напишите кто он такой если хотите напишите мне на почту я ва ее предоставлю пока что могу сказать что Николай спа вашу дочь от слабоумия и госпитализации в психушку потому что вы отказались от лекарств не знаю помогали ли вам они на начальном этапе но дальнейшее их использование грозит именно очень сильными побочными эффектами ,Но и вы Николай недолжны были переходить на личности ну это сугубо мое мнение а так если свашей дочерью сейчас все в порядке это очень хорошо
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
Дамир, мне тоже интересно)) Я уверен, что никакого специалиста не было. Ни один специалист не может гарантировать 100% результат, так как необходима отдача и от самого клиента и его родственников, если они плохо себя ведут. Я об этом предупреждаю сразу. Будете ли вы слушать сеансы гипноза и выполнять рекомендации специалиста? Вы должны понимать, что гипноз это не чудо, а инструмент для обучения, а результат зависит также и от вас. У нас на сайте есть снимки отзывов от клиентов https://mastersoul.ru/review.asp, но это не значит, что вы или любой другой клиент будет на 100% доволен результатом. Нам везёт на ответственных клиентов, которые уже прошли всех специалистов и готовы лечиться, поэтому и отзывы хорошие. Мнительность и страх неудачи есть у многих клиентов, но пока они не сделают первый шаг и не попробуют, ничего не узнают, а читать отзывы имеет смысл только в ознакомительном порядке и не более. Мне даже приятно, что у нас есть один негативный отзыв - есть чем гордиться, чтобы удовлетворить желания страждущих в наличии негативных отзывов - теперь он у нас есть! Спасибо Ксении
Дамир, добрый день! Извините за поздний ответ: не заходила на этот сайт. Если вам еще нужен хороший специалист, напишите вашу эл.почту, я сообщу вам его контакты.
Дамир
Дамир ответил Ксения Ксения
khaymuratovich@bk.ru
Роман Инферно
Роман Инферно ответил Ксения Ксения
Ксения, а можно и мне контакты вашего специалиста?valdemar.nepomnyashiy@yandex(точка)ru Спасибо.
Каждый раз, когда обращаюсь в Центр, получаю огромное удовольствие. Отличный подход, внимание, понимание проблемы и знание как решается вопрос. Молодцы!!!
Да, мне нравиться психологический центр “Мастерская Души и тела”. Там работают отзывчатые специалисты высокого уровня, которые разбираются в психосоматических проблемах, знают как решать их и успешно решают.
При первом общении, будь то личный прием или по скайпу и телефону, обстоятельно выясняют причину проблемы и предлагают пройти курс терапии. Таким образом, сам обратившийся определяет готов ли он дальше работать с психологами центра или его что-то не устраивает.
Я сама обращалась несколько раз, мои подруги и знакомые. Всегда ощущается доброжелательность, отличный результат и оперативный отклик на возникающие вопросы. Сопровождение терапии делают бесплатно, чего не встретишь у других психологов - любой дополнительный вопрос только за деньги.
Десятилетний опыт работ опыт говорит о многом. Никогда не грузят клиентов своими достижениями, работают только персонально с каждым и не отмахиваются от проблем.
Спасибо за отзыв
Здравствуйте. Очень информативно. У Вас есть аудио сеансы от алкоголизма и курения? Я думала, что к психологу, как раз и приходят люди, для решения проблем своих, в том числе для избавления от вредных привычек. Я не особый знаток, но на уровне обывателя знаю, что психология, как раз и рассматривает вопросы взаимоотношений в семье или коллективе. Вы специализируетесь судя по всему на какой то другой психологии? Чтобы Вы смогли помочь, к Вам нужно прийти полностью готовым. То есть если дома есть какие то раздражающие фрагменты в виде родственников, то следует от них предварительно избавиться? Если на работе проблемы с коллективом или начальством, так же следует либо с работы уйти либо покончить со всеми, кто будет мешать прослушиванию ваших сеансов? Я правильно поняла? Ну и конечно же необходимо покончить со всеми вредными привычками и избавиться от хобби, ну чтобы уж все вообще было в идеале и не мешало. А зачем тогда собственно то психологи нужны? Вот Вы например для чего тогда? Вы профессор я так понимаю и имеете мировую известность, судя по цене на ваши услуги, которую Вы озвучили? Ну здесь хозяин барин. Меня больше интересует есть ли у Вас сеанс от псориаза? Вся чешусь, еще кишечник беспокоит. Но сразу предупреждаю, у меня с мужем натянутые отношения довольно. Мне предварительно нужно решить семейные проблемы и потом к Вам обратиться?
За 9 лет на этом сайте у нас только один негативный отзыв от Ксении, которая не смогла обеспечить здоровую домашнюю обстановку для дочери (клиентки): продолжалась тирания со стороны бабушки, сама Ксения выпивала в ванной, занималась эзотерическими практиками с дочерью, которые раньше довели дочку до психиатров, после посещения экстрасенсов. А теперь обращение к читающим: никогда не увлекайтесь рейками, не ходите по экстрасенсам (шоу битвы экстрасенсов - это театрализованная постановка, а не чудеса), учитесь брать ответственность и удовлетворяйте свои основные эмоциональные потребности, берегите близких! Мы занимаемся обучением подсознания правильным моделям поведения и делаем это как лично, так и с помощью записей гипноза, поэтому результативность зависит от самодисциплины клиента и возможности обеспечить здоровую обстановку дома, а также времени на прослушивание сеансов. Кто хочет пройти личный курс терапии при неврозе, ОКР или каком-то диагнозе от психотерапевтов/психиатров, чтобы мы прорабатывали все индивидуально, мы можем это сделать, но надо ориентироваться на 1-1,5 миллиона рублей или 30-50 тысяч рублей с помощью готовых записей гипноза, по эффективности они практически равны. Выбор за вами.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Никитенко Николая Игоревича, психолога-гипнотерапевта из психологического центра "Мастерская Души и Тела". Сразу же хочу отметить, что этот же отзыв уже размещался мною 21-03-2019 на других сайтах, в частности, на сайте "Рейтинг психологов", но через пару дней он загадочным образом исчез! И опять у Никитенко оказались одни только "5" за его работу! А на сайте "Психологи b17" этот номер не прошел, поэтому Никитенко был вынужден вообще удалить свою страницу! Надеюсь, что этот сайт ведут честные люди...Заранее им спасибо!
Итак. Я привела к нему свою 19-летнюю дочь. Официальный диагноз психиатра - эндогенное расстройство личности. Николай сходу поставил свой – ОКР и заверил, что бывали в его работе случаи и похуже, и те удалось разрулить! А наш-то и вовсе простой! Надо заметить, что говорил он очень уверенно и грамотно: сыпал профессиональными терминами и примерами из практики. Это вызывало доверие. Далее началось так называемое «лечение», обязательным условием которого значился полный отказ от психотропных препаратов. Скажу откровенно, нам было нелегко согласиться на это, но Николай ссылался на свой богатый опыт и убедил, что ситуация находится под полным его контролем! Таким образом, доверившись Николаю, в течение месяца дочь слезла со всех таблеток строго по схеме, составленной психиатром. А что взамен? А взамен Никитенко выписал 28 аудио-сеансов для домашнего прослушивания по 4 в день.
Предполагалось, что прослушивание сеансов будет точечно ударять по конкретными симптомами, а полное исцеление от ОКР наступит через 4-5 месяцев! А что же по факту?
Дочь слушала сеансы в течение 4-х месяцев четко по программе и инструкциям. Мы обе все это время общались с Никитенко по эл.почте и телефону. Он, так сказать, держал руку на пульсе: давал советы, интересовался результатами, проводил воодушевляющие беседы. Надо отметить, что у Николая очень своеобразная манера общения с пациентами: его восторженная речь изобилует нецензурными словами и пошлостями, а еще (очевидно, в качестве поддержки) он с большим удовольствием высмеивает проблемы других своих пациентов. Невольно думаешь: «А что же он про нас рассказывает и насколько громко при этом смеется?». Стоит ли удивляться тому, что все это достаточно быстро привело к полной утрате субординации между ним и дочерью, а также к потере уважения к нему, и как к психологу, и как к человеку.
А теперь о результатах. Через 4 месяца наступило не исцеление, а острый психоз, какого еще никогда не было! Николай же поставил новый диагноз - депрессия и выписал другие сеансы. От них стало еще хуже. Посыпались обвинения в наш адрес. На мой конкретный вопрос, сможет ли он помочь, прозвучал ответ: «Я не смогу». Вот и все лечение!
Чтобы спасти ситуацию, я начала искать другого гипнотерапевта и вообще углубилась в изучение темы гипноза по методу Эриксона, специалистом которого себя позиционирует Никитенко. Мне было некогда выяснять с ним отношения, ведь ситуация была в буквальном смысле бедственной! К великому счастью, такого специалиста я в результате нашла. Он грамотно объяснил мне, что такое гипноз, в частности, Эриксоновский. Его главной идеей является установление, так называемого, раппорта - тонкой подстройки под пациента, что предполагает исключительно очные сеансы гипноза, т.к. работа в буквальном смысле слова ювелирная! Николай же провел всего ОДИН такой сеанс! Далее отправил домой «лечиться», а вместо установления «специфического контакта» быстро свел на нет даже тот простой, который сформировался при первой и единственной встрече! Гипнотерапевт, которому пришлось не только делать, но и переделывать работу за Никитенко, объяснил, что то, чем занимается Николай, не имеет никакого отношения к гипнозу, а к Эриксоновскому тем более! Это чистейшей воды профанация. Кстати, на мои вопросы об очных сеансах Николай ответил примерно так: «Для пациентов это дорого выйдет, а сам я с ума сойду одно и тоже каждый день повторять! Какой в этом смысл? Лучше слушайте в записи!» Вот вам и раппорт! Вот вам и подстройка под пациента!
Что же получается? Николай взял на себя большую ответственность, получил деньги, а взамен предоставил лишь свою «дружескую поддержку» по телефону, так как купленные нами сеансы изначально являлись откровенной «пустышкой» и заведомо помочь не могли! Возможно, найдутся те, кто скажет: «Он просто ошибся с диагнозом, поэтому и не помогло!». Допустим. Но себе я тоже приобрела несколько роликов, которые слушала параллельно с дочерью, и не заметила ни малейшего результата! Вот такая мы «неудачная» семья!
Или отсюда все-таки напрашивается другой вывод? На мой взгляд, Николай, увы, просто-напросто шарлатан, ведь он себя полностью дискредитировал и как гипнотерапевт, и как психолог!
Подводя итоги сказанному, зададимся вопросами:
1. можно ли заменить в фазе основной работы сеансы гипноза на аудио прослушивание?
2. этично ли обсуждать своих пациентов с другими пациентами, да еще и в насмешливо-уничижительной форме?
3. этично ли переходить с клиентом на неподобающий лексикон и панибратские отношения?
4. какую оценку поставить специалисту, который доведя пациента до острой формы, развел руками и сказал, что помочь, увы, не сможет?
5. и, наконец, не стоит ли поставить под сомнение подлинность следующих оценок, данных Никитенко Н.И., а именно: «Лучший психолог России», «Лучший психолог года по направлению» и все без исключения отзывы на «5»?!. Неужели круглый отличник Николай только нам одним не угодил?
Ксения, вы не смогли назвать мне того чудо-специлиаста, который вам помог, в чем я сомневаюсь. Вы не пишите про свой алкоголизм и увлечение эзотерикой, что в самом начале, когда вы ходили с дочерью к экстрасенсам привело её к психозу и психиатрической больнице, но вы продолжили заниматься этой практикой, хотя я вас просил этим не заниматься. Вы не пишите про свою мать, то есть бабушку Вероники, которая ежедневно эмоционально подавляла ее и вас, вы спасались в ванной с бутылкой водки, а дочь стала страдать от психических проблем. Я поддерживал вашу дочь Веронику и у неё было облегчение, но вы не захотели следовать моим инструкциям и заниматься ей (записать в кружки, ограничить общение с бабушкой или записать бабушку на терапию). У вас не было средств на индивидуальные сеансы и мы ограничились записями гипноза, которые реально работают и помогают, вы в этом убедились. Я предупреждал, что терапия займёт какое-то время, но не 4-5 месяцев, так как Вероника принимала сильные нейролептики, поэтому 4-5 месяцев имелось ввиду, когда она слезет с препаратов и пройдёт синдром отмены. Вы можете дальше писать о своём нежелании брать ответственность за себя и дочь, но это не относится к моей работе. Я помог сколько мог в рамках терапии и ваших финансовых возможностей. Вы можете написать отзыв о том, что вы плохая мать, которая не хочет брать ответственность, чтобы следовать советам психолога, обеспечить дочери здоровую обстановку без тирании со стороны бабушки. По факту, это отзыв о вас, а не обо мне, поэтому где-то убрали, где-то уберут ваши чистосердечные признания, но вместо обращения за помощью сейчас, когда вам и вашей дочери плохо, вы пишите это и надеетесь, что я буду вам помогать бесплатно или как до этого я бесплатно поддерживал вашу дочь. Печально.
у вас даже на аватарке какие-то изображения очередных религиозных или эзотерических персонажей ... Вас и вашу мать надо ограничить от общения с дочерью и лишить родительских прав, чтобы помочь ей и просто дать здоровое общение с нормальными людьми. Мне жаль Веронику.
Ксения Ксения
Ксения Ксения ответила Николай Никитенко
Николай,
Спасибо, что так быстро реагируете на мои отзывы о вашей «работе».
Значит меня и мою маму нужно оградить от общения с дочерью, а меня и вовсе лишить материнских прав, так как аватарка вам не понравилась (а какая бы вас устроила?) и еще потому, что мы религиозные люди? Вы же вроде юрист по образованию, а не знаете, что ведь это же статья за оскорбление чувств верующих 148 УК РФ + лишение права заниматься частной практикой! Все ваши ответы очень четко указывают на то, какой вы профессионал, да и человек... Продолжайте! У вас очень хорошо получается.
Кстати, а как вам удалось убрать мой отзыв о вас на сайте «Рейтинг психологов», на котором вы опять круглый отличник (!), и почему вы в тот же день заблокировали свой аккаунт на «Психологи на b.17», на котором я тоже оставила отзыв о вас? Там не удалось решить вопрос деньгами, да? Приятно все-таки, что еще есть честные сайты.
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной ответили Ксения Ксения
Оксана, про ваши религиозные предпочтения я ничего не писал, а рейки это чистая эзотерика. Насчёт б17 я собирался удалиться с этого сайта, а вы всего лишь ускорили это действие. Там собрались люди, которые плачутся друг другу и не хотят брать ответственность за свои эмоции и модели поведения, то есть клиентов оттуда нет, а там, чтобы подняться на вверх рейтинга надо платить по 350 рублей за какой-то голос и там есть возможность убрать отзыв бесплатно )) На рейтинг психологов я написал письмо и приложил ссылку на нашу переписку с другого сайта https://otzyvy.online/msk/meditsinskie-centry-kliniki/masterskaya_dushi_i_tela/ где видно, что вы перекладываете ответственность и не обеспечили дочери здоровую обстановку. Гуру гипнотерапии вы так и не представили, что подтверждает пустоту ваших обвинений. Я со своей стороны выполнил все обязательства, то есть дал рекомендации, выяснил что надо прорабатывать, прислал соответствующие сеансы и морально поддерживал вас и дочь. Я не всесилен и не могу решить ваши бытовые и семейные проблемы, а также сотворить чудеса, поэтому результаты такие какие есть. Вы знаете, что надо сделать для дочери, вот этим и надо заниматься. Своими отзывами вы подрываете свой рейтинг, а не мой. Негативная реклама это хорошо, если вы знаете маркетинг. Негатив и обиды чреваты расплатой в виде онкологии и щитовидки. Я на вас не обижаюсь, желаю женского и семейного счастья, здоровья, спокойствия и гармонии в душе.
Ксения Ксения
Ксения Ксения ответила Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
Николай, вижу, мои отзывы не оставляют вас равнодушным. Как гласит народная мудрость: «Без тучи гроза не грозит, без вины душа не дрожит».
То, что с сайта «Рейтинг психологов» вот так запросто убрали мой отзыв, говорит только об одном – «шарашкина контора», которая размещает только «липовые» и «угодные» психологам отзывы, а «неугодные» быстренько подчищаются. Поэтому ни о какой объективной оценке не может быть и речи. Следите за логикой: мы ваши реальные (а не «липовые»!) пациенты, и вы это, очевидно, признаете! Мы заплатили вам деньги, взамен рассчитывали получить квалифицированное лечение, которое предоставлено НЕ БЫЛО! Об этом я честно написала. (Кстати, все скриншоты я сохранила). Так по какому же праву администратор сайта принял сие Соломоново решение, лишив меня права голоса?! Его ли это дело, разбираться в том, у кого какая бабушка, бытовые условия и ответственность?
Я вас удивлю, но у других людей тоже есть сварливые бабушки, и условия жизни у них не идеальны. Да, возможно, я не самая лучшая мать, но очень люблю свою дочь, поэтому столько лет отчаянно борюсь за ее здоровье! Это моя боль. Простите меня за прямоту, но насколько я помню, своих детей у вас нет, поэтому вам, увы, меня не понять. А еще вам не понять через какой ад в результате вашего «лечения» нам пришлось пройти, и в каком отчаянном положении мы находились! И еще раз повторю. Спасибо, что нашелся настоящий специалист, который не только сделал, но и переделал вашу «работу»!
Об этом специалисте, фамилию которого вы так настоятельно от меня требуете, я еще расскажу, потому как не ваше имя, а его должно повсюду звучать! Просто не хочу, чтобы люди восприняли мои отзывы как скрытую рекламу. Здесь речь идет только о вас! Про него я, конечно же, напишу, но отдельно! Вы же не только аудио ролики настряпали в больших количествах, но и видео! По любому поводу готовы высказать свое «авторитетное» мнение! Делец вы хороший, с этим не поспоришь! Умеете зарабатывать деньги на чужом горе!
А вот те вопросы, которые вновь и вновь хотелось бы задать действительно компетентным людям:
1) Заменяют ли гипнотерапию аудиосеансы, особенно в том случае, когда имеется официальный диагноз?
2) Является ли аудиозапись сеансом Эриксоновского гипноза?
Ну и напоследок вопрос лично к вам, и опять на логику. А вопрос такой. После того, как вы переучились с юриста на психолога в 2010 г. когда же вы успели стать профессиональным ГИПНОЛОГОМ? Вы лично мне с гордостью писали, что целых 6 лет безвылазно находились в студии, записывая свои чудесные аудиосеансы! Вы что же это в студии практиковались и оттачивали мастерство гипнотерапии с воображаемым клиентом? Однако…
Ну и, наконец, по поводу моего и вашего рейтингов. Удивили. Не подозревала, что у меня уже есть таковой, и уж тем более, что я его порчу! Я простой офисный работник без особых амбиций, я не называла себя ни «Лучшим психологом России», ни «Лучшим психологом года по направлению», я не берусь лечить людей! Единственная моя цель - уберечь других людей от ваших шарлатанских действий! Никому не желаю того, через что пришлось пройти нам, дуракам наивным! А все почему? Да потому, что вы НЕ ГИПНОТЕРАПЕВТ, Николай, и даже НЕ ПСИХОЛОГ! Вы бизнесмен и обманщик. Вместо того, чтобы принять этот факт, вы пытаетесь выворачиваться, обвиняя тех, кто к Вам за помощью обратился!
Николай, я очень вас прошу: пожалейте людей, прекратите заниматься шарлатанством!
Николай Никитенко
Николай Никитенко ответил Ксения Ксения
Я отвечал на ваши комментарии, так как вы сказали о каком-то чудо-специалисте и мне было любопытно узнать кто это, чтобы научиться у него хоть чему-то полезному;) У каждого специалиста свой подход и один гипноз отличается от другого, вы так и не предоставили доказательств, что кто-то помог Веронике и раскритиковал мой гипноз. Под шарлатанством понимаются ваши любимые рейки, походы по экстрасенсам или это была наука?) Врачи вам не помогли? Я понимаю, что сейчас весна, вы соскучились по насилию, провоцируете меня, но я не оказываю таких услуг. Вы можете обратиться к бабушке Вероники, она вам поможет. Да, я больше не буду принимать клиентов с похожими ситуациями, увлеченными эзотерикой и невыносимыми условиями дома - в этом я с вами согласен. Вы единственный клиент за 10 лет практики, который недоволен по тем или иным причинам. Даже на правдивых ресурсах, где вы пишите это сейчас, никто прежде не писал про меня ничего плохого, даже 5-6 лет назад, можно посмотреть другие отзывы ниже. Это отличный показатель для любого специалиста! Ваши голословные обвинения моих знаний ничем не подтверждены! Это клевета! Дальше переливать из пустого в порожнее нет смысла, а наша переписка показала необоснованность ваших выводов. Пока
Лешечка Фамилия
Лешечка Фамилия ответил Ксения Ксения
Он по всем сайтам, где про него хоть слово написано, бегает и выясняет отношения. Не терпит критики вообще. Я год назад пытался оставить отрицательный отзыв на его странице, мало того что не пропустили отзыв, он мне еще на почту накатал угрозы))) Побольше бы независимый сайтов, где люди могли бы оставлять честные комментарии, а не одни хвалебные оды, написанные самими же "псЕхологами" типа этого шарлатана.
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной ответили Лешечка Фамилия
Лешечка, кто же ты, солнце моё?) Может я ещё звонил и дышал в трубку?)) Ксения, вам грустно? Кончились идеи и даже не знаете какую фамилию вашему Леше придумать )) Я понимаю, что вам плохо, бабушка не тиранит, стало грустно или вы в 5 утра пишите после очередного возлияния, решили напомнить о себе)) от имени Mixmax вы тоже написали)) Такая хорошая погода - погуляйте в парке, осторожней с препаратами и алкоголем.
Лешечка Фамилия
Лешечка Фамилия ответил Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
вот он, "профессионализм" во всей красе. Никитенко не гнушается опуститься до уровня базарной бабки, и выяснять отношения с любым, кто посмел оставить негативный отзыв о нем) Давайте, побольше злобы и агрессии. вы в этом хороши) за это вам 5+++)))
sokolov
sokolov ответил Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
Фу, какая мерзость!)) Профессионал никогда не будет разговаривать таким образом, как вы! И выдавать откровения пациента! Кошмар. Сколько же Вас развелось шарлатанов... Мерзость. Всем коллективом читаем Ваши записи и негодованию нет конца. Что же Вы такая умница и не руководствуетесь своими же советами и практиками, моральными установками? ЧТо же вы такой агрессивный и обидчивый?)) Не боитесь простатита? Фу, стыдоба.
Ксения, есть законы медицины и психиатрии, и если имеет место быть эндогенный процесс, как сказал доктор Вашей дочери, то его можно купировать ЛИШЬ медикаментами. Да, у них масса побочных эффектов, но отказ от них ведет к психозу, это аксиома. использовать при таких заболеваниях любого вида психотерапии очень малоэффективно. Гипноз чудесный метод но при таких заболеваниях он не работает. Не теряйте связи с классической медициной.
Занимаюсь со специалистом мастерской Души и Тела,Тишковой Натальей ,очень позитивный и отзывчивый психолог по позитивному мышлению, за 4 дня стала чувствовать себя более уверенно ,такое ощущение что общаешься с добрым другом который знает как дать правильный совет и поддержать в сложной ситуации ,от этой девушки заряжаешься позитивом и легче решать проблемы которые мы сами себе зачастую и создаем,спасибо ,что есть такие професcионалы в своем деле! Татьяна 50 Солнечногорск
Хочу поблагодарить Николая Никетенко и выразить ему огромную благодарность за свое спасение!Пришла в центр со всем в отчаянии ,мучали постоянные страхи,ипохондрия,навязчивые мысли.Я не верила что мне помогут,до этого уже был опыт общения с психотерапевтом,которая выписала кучу таблеток,а это меня совсем не устраивало.С первого сеанса стало реально легче,поэтому стало сразу понятно нужно идти до конца,ведь на здоровье никаких денег не жалко.Я смогла полностью избавиться от всего этого ужаса и вновь обрести уверенность в себе и радость жизни.Николай,Вы прекрасный специалист!Спасибо!!!
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной
спасибо за тёплые слова! Да, таблетками психологические проблемы не вылечить
Пришел из отчаянья ( неудачная любовь), через 1 час изменилась моя жизнь, оказалось я даже сам не знал себя до этого. Мои знакомые друзья просто в шоке, говорят что это не я)))), появилось море позитива, хорошего настроения, стал намного устойчивее, увереннее. Сбылась моя мечта изменить свое отношение к себе и к своей жизни. Я до конца не верил что мне уже что то может помочь.
Жаль только что этого не произошло раньше.
Мне просто очередной раз повезло. Попасть к именно к нему.
Пользовался услугами данного центра, а конкретно проходил курс лечения страхов и фобий - страх высоты. Очень хотелось прыгнуть с парашютом, но свой страх высоты преодолеть не получалось. Совершенно случайно услышав о данной возможности - курс лечения страхов - решил попробывать и не пожалел!!! Пропала паника, наслаждаюсь прыжками с парашютом, гуляю по крышам), покоряю горные вершины! Спасибо!
Мастерская Души и Тела на Озерковской набережной на карте