8 (995) 883-29-298 (995) 883-29... — показать

Компания Maxwell's Mark

8 (995) 883-29-298 (995) 883-29... — показать
+7 995 883-...+7 995 883-29-29 ещё

Про «Компания Maxwell's Mark»

Maxwell's Mark - команда консультантов по вопросам высшего образования.
Говоря простым языком, мы уже более 5 лет занимаемся тем, что помогаем студентам топ-вузов России с написанием письменных и научных работ любой сложности и в любые разумные сроки. Мы убеждены в том, что высшее образование - это несложно, но интересно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Частная школа
Тип ВУЗа 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Компания Maxwell's Mark (2)

3.0
Ситуацию с Maxwell's Mark урегулировали. Претензии снимаю.
История как потерять 45к и, самое главное, драгоценное время, вследствие чего потерять возможность защититься (из-за чего далее вероятно пойти служить).

Обращался в контору Maxwell`s Mark за помощью в написании аспирантской диссертации. Мы договорились на 235 000 руб. за работу объёмом 120-150 страниц (изначально называли 250 000 руб., но сделали скидку 15 000 руб., потому что первую главу я написал сам).

Далее контора перенаправила меня к "редактору". Ему я перевёл 15 000 руб. предоплаты за старт работы, а именно "расширенный план работы с описанием методологии". План и методы меня устроили, мы начали работать, через время я оплатил ещё 30 000 руб. за написание второй главы.

Когда получил вторую главу, оказалось, что текст очень сырой: копипаст блоков из моей 1 главы, слабая связь с темой и несоответствие целям работы - автор не понимал о чём должна быть моя работа и не читал первую главу. Я отправил подробные замечания и просил доработать главу в рамках уже оплаченных денег, но доработки так и не были сделаны. Прикрепляю пример диалога с редактором.

Вместо этого "редактор" написал, что больше участвовать не будет, тем самым снял с себя ответственность и перенаправил меня напрямую к автору текста. Автор в переписке заявил, что без дополнительных доплат дальше работать не будет и дорабатывать главу в рамках уже оплаченной суммы отказался.

Он признал, что его текст не соответствует теме моей работы, но оправдал себя тем, что редактор ему не передал текст 1 главы, и он не так понял тему. Круто.

Цитаты автора: "Мною было сдано 34 страницы готового материала по договору с моим поставщиком", "формат следующий: оплачиваешь остаток за 2ю главу - 38к. Обозначаем, что конкретно там меняем. Только тогда я начинаю писать. Иначе выходит, что я делаю работу бесплатно, без каких-либо гарантий на оплату. Я бесплатно не работаю".

В итоге за 45к я получил сырую вторую главу не по теме моей работы, а значит не пригодную для защиты, и отказ в доработке без новых платежей.

До окончания учёбы у меня осталось пол года, с методологией выбранной автором я продолжать работу не смогу, придётся выбирать новую методологию, переписывать план, с нуля писать вторую главу, только потом третью. Я не успею всё закончить до лета, так что вероятно пойду служить, спасибо ребятам.

Все свои подозрения в использовании ГПТчата (для меня его использование автором очевидно), оставлю при себе, т.к. док-в не имею.

На основании своего опыта сотрудничество с этим сервисом не рекомендую.
Компания Maxwell's Mark на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!