8 (495) 228-00-548 (495) 228-00... — показать

8 (495) 228-00-548 (495) 228-00... — показать
+7 495 228-...+7 495 228-00-54 ещё

Про «МД клиника»

Если вашей жизни мешают те или иные несовершенства кожи, появились возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то МД клиника (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает обратиться к современным достижениям эстетической косметологии. Обозначенный раздел по уходу за кожей лица и тела будет интересен тому, кто давно желал попробовать услуги по устранению возрастных изменений, а также людям, чья кожа подвержена образованию излишней пигментации или угрей. Если у вас назрели вопросы о том, что такое биоревитализация, механическая чистка, мезотерапия, ботулинотерапия и ультразвуковой лифтинг, вы сможете озвучить их специалистам организации.

Вы также можете записаться в указанный салон, если вам необходима эпиляция — удаление растительности на продолжительный срок (что отличает ее от бритья, не затрагивающего волосяные луковицы). Сотрудники компании предоставят информацию о том, что такое лазер, удаление воском или шугаринг. Также здесь есть возможность выполнить бикини-дизайн (украшение зоны бикини посредством стрижки, нанесения рисунка). Мастер постарается подобрать наиболее подходящий вам комплекс услуг.

Кроме того, работники салона готовы выполнить чистку лица, ультразвук, а также уходовые процедуры для лица и тела.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Зорге, д 9 к 2, у метро Хорошёво.

График работы: Пн-Вс: 09:00-22:00.

Телефон для справок: +7 495 228-00-54. Ознакомиться с организацией можно на mdclinica.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 42
Лазерная шлифовка век
Показать все 42

МД клиника – Акции

Отзывы про МД клиника (6)

После работы часто чувствовала тяжесть в ногах, особенно летом в жару. Решила попробовать прессотерапию. В принципе ощущения очень приятные, даже расслабляющие, будто массаж, только без усилий. После курса заметила, что отёки стали меньше, ноги легче, вечером не тянет так сильно. Для меня это прям находка. В клинике все продумано до мелочей, мягкие кресла, приятная музыка и очень вкусный кофе.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями! Мы рады, что курс прессотерапии помог вам почувствовать легкость и комфорт, а сама процедура стала приятным опытом. Для нас важна не только работа врачей, но и атмосфера в клинике, поэтому очень приятно, что вы заметили детали, которые делают визит комфортным.
Кстати, сейчас у нас действует акция: SMAS-лифтинг со скидкой 15%. Это отличная возможность получить четкий овал лица без хирургического вмешательства.
Будем рады видеть вас снова!
Клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic».
Делала уход HydraFacial по акции. Кожа стала сияющей, как после отпуска. Однозначно буду повторять.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что уход HydraFacial подарил коже свежесть и сияние. Эта процедура действительно даёт быстрый и заметный результат, а регулярное проведение помогает надолго сохранить красоту и здоровье кожи.
Будем рады видеть вас снова на поддерживающих процедурах!!
С уважением,
клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic»
Уютная клиника с красивым интерьером, всегда предлагают чай и кофе во время ожидания. Администраторы отзывчивые.
Добрый день, Валентина!

Ценим Ваше мнение, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя у нас комфортно не только во время процедур, но и в момент ожидания. Мы стараемся создавать атмосферу уюта и заботы, а внимание администраторов и маленькие детали, вроде чая или кофе, помогают сделать визит более тёплым.

Будем рады видеть вас снова!

Клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic».
Давно хотела немного скорректировать объем губ. И вот наконец решила сделать себе подарок на день рождение. Записалась в МД клинику сначала на консультацию. Косметолог меня сразу расположила. Я честно говоря не до конца понимала,чего именно хочу, поэтому врач предложила начать увеличение с небольшого объема. Процедра прошла вполне комфортно под анастезией. Результат получился супер!!! Получилось именно то, чего я хотела, небольшой и естественный объем.Ничего лишнего. Рекомендую
Добрый день!

Ваши слова очень важны для нас, спасибо. Очень приятно, что вы выбрали именно нашу клинику, чтобы сделать себе подарок на день рождения.

Рады, что с первого визита вы почувствовали доверие к косметологу и что процедура прошла для вас спокойно и комфортно. Особенно приятно, что результат полностью оправдал ожидания - легкий, естественный объем, который подчеркивает вашу природную красоту. Благодарим за доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!

Также хотим напомнить, что до конца августа в нашей клинике действует акция: Голливудская чистка HydraFacial - 15%.

Клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic».
Прекрасная клиника с широким выбором процедур, уютной атмосферой и высококлассными специалистами. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна!

Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, что вам понравилась атмосфера клиники и работа наших специалистов. Ваше доверие - для нас большая ценность. Будем рады видеть вас снова и помочь в дальнейшем.

Частые вопросы про МД клиника

Как узнать график работы МД клиника ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 228-00-54

МД клиника находится по адресу г Москва, ул Зорге, д 9 к 2.

МД клиника на карте