8 (495) 975-92-298 (495) 975-92... — показать

Меб Эстет

8 (495) 975-92-298 (495) 975-92... — показать
+7 495 975-...+7 495 975-92-29 ещё

Про «Меб Эстет»

Мебельная компания «Меб Эстет» занимается изготавливлением мебели и межкомнатных дверей на заказ на территории Москвы и Московской области. Мы работаем только с надежными и качественными материалами – МДФ и массив древесины.

Двери 1
Межкомнатные двери
Стеновые панели
Строительные и отделочные материалы
Товары 1

Отзывы про Меб Эстет (11)

Загорелись идеей сделать шкафы под скос мансарды,чтобы пространство не пропадало.Только на заказ.Обратились в мебель эстет.Менеджер Юлия быстро нас сориентировала и записала на замер.Быстро все померили ,смету составили.Вышло недёшево,но точно уже навека.Фурнитура очень хорошая,крепкая.Ждать 1,5 месяца,но оно того стоит.Брали шкафу в по типу жалюзи,чтоб проветривание было.
Решили не везти всю старую мебель в новую просторную квартиру, а заказать по индивидуальным размерам новую. Не долго думая обратились в МебЭстет, так как уже обращались к ним ранее. Согласовали все, что нам нужно, заключили договор. Изготовление продлилось не так уж и долго. Доставку произвели вовремя. По качеству все отлично!
Шкаф изготовили быстро и доставили в назначенный день и время. Со сборкой также процесс не затянулся. Компанией в общем и в целом остались доволен, спасибо другу, что познакомил с сайтом! Теперь планируем брать мебель в прихожую и также под заказ, тридцать дней на изготовление - это не долго, зато по размерам будет в самый раз.
Заказывала гардеробную комнату. Мне как девушке, нужно было подойти к этому вопросу ооочень серьезно. Мне настоящий специалист-замерщик Александр в этом вопросе помог и учли все мои запросы. Качеством довольна. Правда задержали на 5 дней, но это не беда, главное это цена более чем устроила. Скоро ремонт у родителей, я знаю к кому обратиться за новой мебелью.
И проконсультировали подробно, и сроки не задержали, и по качеству просто отлично - в общем, полностью довольны остались!
Меб Эстет на карте