8 (499) 955-42-068 (499) 955-42... — показать

Мебельная фабрика Бобр

8 (499) 955-42-068 (499) 955-42... — показать
+7 499 955-...+7 499 955-42-06 ещё

Про «Мебельная фабрика Бобр»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или же, наоборот, деловой атмосферы? В таком случае магазин Мебельная фабрика Бобр приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных идей при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 499 955-42-06 или посетите сайт www.smp-bobr.ru. Компания Мебельная фабрика Бобр располагается по адресу: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 10 к 1 (ближайшая станция - Ломоносовский проспект).

Отзывы про Мебельная фабрика Бобр (12)

Благодаря всем сотрудникам фабрики Бобр наша квартира стала значительно уютнее! Дизайнер-консультант была очень внимательная к нам с первой встречи, потом был выезд на дом, на месте был полноценный замер, выбор идеального цвета и материала фасада. Заказ был выполнен в срок, установка прошла быстро, причем с доставкой в один день.
Наконец-то руки дошли написать отзыв о фабрике Бобр, которые сделали мне кухню-мечту! Благодарность всем сотрудникам вашего производства, прекрасные менеджеры, очень легко нам было общаться и быстро нашли общий язык. Ребята, которые привезли и собирали гарнитур тоже отработали на 5+! Всем спасибо огромное!
Ответственный производитель мебели, работают индивидуально, слышат каждого клиента и рекомендуют лучший вариант. Заказ кухонного гарнитура для новой квартиры стало не каторгой, а приятным времяпровождением, за что спасибо сотрудникам фабрики Бобр.
Мы когда заказывали кухонный гарнитур на фабрике Бобр, менеджер Сасс Елена предложила выезд на дом, чтобы точно и верно все измерить и в спокойной обстановке сделать заказ. Прекрасный менеджер, кухня была заказана легко, быстро и самое главное, мы очень довольны своей покупкой!
Сделали замер кухни бесплатно, доставили и собрали так же бесплатно. Другие производители берут за это деньги, на фабрике Бобр другая политика, что нам клиентам очень нравится.

Частые вопросы про Мебельная фабрика Бобр

Как узнать график работы Мебельная фабрика Бобр ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 955-42-06

Мебельная фабрика Бобр находится по адресу г Москва, пр-кт Мичуринский, д 10 к 1.

Мебельная фабрика Бобр на карте