4 года назад Предпочтение отдаю российским производителям. Довелось покупать впервые мебель в этой фирме, покупкой довольна! Честно сказать мне просто понравилась мебель на сайте Эстетики, этого было достаточно! Вопреки отзывам, у меня проблем при заказе не возникло и тем более с качеством и эксплуатацией дивана. Выполнили модель в точности, как я и просила - с соответствующий обивкой, фурнитурой и т.д. Я знаю, что у Эстетики много салонов, возможно там было еще больше крутых моделей, но я была только в одном тк Три Кита. Там же и оформляла заказ. В принципе оформление покупки заняло немного времени, дали соответствующие доки + гарантию (кстати это хороший бонус, что есть сопровождение мастера ремонта уже после приобретения мебели). Я выбрала диван Майами Люкс, эта модель из среднего ценового диапазона. Но он такой универсальный по дизайну, что его не только в квартиру, но и в офис можно ставить. В общем, понравился мне своей мягкостью и глубиной посадки. Ждала 24 дня, считаю, что это довольно маленький срок, учитывая мой опыт в других фирмах, где мель мастерили 1,5 месяца! Если говорить о сотрудниках – люди, которые работают в данной фирме компетентны и добросовестны. Это я говорю о девочке менеджере Анне из салона и ребятах из службы доставки-сборки. Спасибо вам, угодили!) Но естественно нужно ехать в салон, потому, что фото на сайте вам ни о чем не расскажет, кроме внешнего вида!