8 (498) 568-99-918 (498) 568-99... — показать

Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе Сеть

8 (498) 568-99-918 (498) 568-99... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Новорижское шоссе 23 км, вл2 ст1

Про «Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе»

Производство Компании «Эстетика» — это один из самых оснащённых в Европе современным оборудованием комплекс, на площади более 30 тысяч квадратных метров. Фабрика включает в себя полный производственный цикл, исключающий зависимость от поставщиков.

Дизайнеры и конструкторы компании создают эксклюзивную мебель, обладающую высочайшими эргономическими и тактильными свойствами. При производстве российской дизайнерской мебели используют уникальную технологическую базу фабрики и самые передовые в мире технологии и материалы.

Доставка 2
Угловые диваны
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе (15)

Предпочтение отдаю российским производителям. Довелось покупать впервые мебель в этой фирме, покупкой довольна! Честно сказать мне просто понравилась мебель на сайте Эстетики, этого было достаточно! Вопреки отзывам, у меня проблем при заказе не возникло и тем более с качеством и эксплуатацией дивана. Выполнили модель в точности, как я и просила - с соответствующий обивкой, фурнитурой и т.д. Я знаю, что у Эстетики много салонов, возможно там было еще больше крутых моделей, но я была только в одном тк Три Кита. Там же и оформляла заказ. В принципе оформление покупки заняло немного времени, дали соответствующие доки + гарантию (кстати это хороший бонус, что есть сопровождение мастера ремонта уже после приобретения мебели). Я выбрала диван Майами Люкс, эта модель из среднего ценового диапазона. Но он такой универсальный по дизайну, что его не только в квартиру, но и в офис можно ставить. В общем, понравился мне своей мягкостью и глубиной посадки. Ждала 24 дня, считаю, что это довольно маленький срок, учитывая мой опыт в других фирмах, где мель мастерили 1,5 месяца! Если говорить о сотрудниках – люди, которые работают в данной фирме компетентны и добросовестны. Это я говорю о девочке менеджере Анне из салона и ребятах из службы доставки-сборки. Спасибо вам, угодили!) Но естественно нужно ехать в салон, потому, что фото на сайте вам ни о чем не расскажет, кроме внешнего вида!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
Брали в "Эстетика" с супругом уже диван, нам понравилось качество и внешний вид мебели. Недавно приобрели здесь еще и кровать Женева. Стоимость вполне приемлемая за хорошее качество материалов и ткань приятная. Кровать большая, мягкая, очень удобная для приятного комфортного отдыха. Взяли мы кровать по адресу ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» ESTETICA VISION (Нахимовский проспект, д. 24), так как он к нам ближе. Сотрудники объяснили как лучше ухаживать за изделием, матрасом, чтобы мебель прослужила долгое время. Мы своих детей в кровать поваляться пускаем. а вот прыгать не разрешаем, чтобы матрас не потерял свою форму и оставался таким же в меру жестким. Стоимость кровати мы заранее отложили, поэтому и вместились как раз по выделенному бюджету, не брали кредитов и рассрочек. Оплатили банковской карточкой, оформили доставку на дом. Так как кровать находилась в наличии, нам ее привезли уже на следующий день ближе к вечеру, очень быстро, поэтому обслуживанием персонала и сотрудниками доставки мы остались довольны. Кровать вписалась в интерьер спальной комнаты, красивый белый цвет придает свежести помещению, комната смотрится уютно и свежо. Покупкой довольны.
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Кира! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта.
Диван приобретали в мебельном центре Family room. В других филиалах эстетики побывать не удалось. Покупали здесь диван в гостиную. Качество конечно сразу впечатлило, ткань долгое время прослужила и выдержала все даже когти животных, но вот недавно таки Гарольд наш пес изорвал всю ткань( я отправила фото в магазин с просьбой нет ли у них на складе похожих тканей, но я не знаю как мы до последнего не знали, что можно выбирать абсолютно любую ткань для мебели. Видимо спешка ни к чему хорошему не приводит, тогда мы приехали, купили диван сразу, другие модели не смотрели и даже не трогали потому что понравился этот диван еще изначально на сайте. И вообщем получили мы желанную ткань, никогда я наверное еще тканям так не радовалась, но она реально прослужила долго. Потому что в детской у нас диваны покупались в другом магазине и сама ткань давно стерлась, благо пледы закрывают это безобразие) НО спасибо огромное эстетике. Диван мы перетянули новой тканью , а в детскую когда будем покупать диваны уже будем знать, что есть большой выбор) а то как мы привыкли, приходим в магазин, выбираем диван, забираем диван)) ткани никто не предлагал, только расцветку дивана можно было выбрать, но благо, что есть такие магазины! Процветания вам!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
Давно собирались в наш дом приобрести новую мебель, первым делом решили с супругом приобрести диван для гостиной комнаты. Спросила у подруги, знает ли она на где можно приобрести дизайнерскую, элитную мебель, так как обычный вариант я не хотела. И подруга мне порекомендовала компанию "Эстетика". Для ознакомления с ассортиментом я зашла на официальный сайт и моему взору предстал широкий модельный ряд привлекательных вариантов. Под интерьер идеально по цветовой характеристике и внешнему виду приглянулся диван модели "Магма". На фото смотрится великолепно. Позвонила менеджеру по телефону с сайта, для того, чтобы уточнить характеристики и можно ли по ближайшему к нам адресу заехать и посмотреть диван в живую. Опытный специалист без труда предоставил подробно информацию. Понравилось общаться с компетентным специалистом. Далее мы с супругом выбрали удобный для нас день и заехали в мебельный центр Империя на Дмитровском шоссе. Диван выглядит в живую в точности, как представлен на фото с сайта, он великолепен, стильный, современный, элитный дизайн. Заказали доставку на наш адрес и сотрудники доставочная службы аккуратно в назначенный срок привезли. Благодарим!
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
После свадьбы переехали с женой в новую квартиру. И встав вопрос о покупке новой мебели. Так как я работал этот вопрос полностью лег на плечи супруги. Она искала мебель по интернет-магазинами ездила по магазинам смотреть самостоятельно, изредка, по выходным, я ездил вместе с ней. Искали, выбирали, долго, хотелось что-то стильное и изысканое. В первую очередь нам были нужны диван в гостиную и кровать в спальню. Мягкая мебель в первую очередь должна быть удобная и стильная, чтоб не стыдно было перед гостями. В итоге жена по совету свой подруги поехала в мебельный салон"Эстетика" в ТЦ Рига Молл, что на Новорижском шоссе на 23-м километре. Моделей представлено много, жене приглянулась парочка, она их сфоткала и скинула мне. В итоге поехали ещё раз посмотреть диваны на выходных, уже вместе. Консультант Андрей нам все подробно рассказал о моделях, показал те, что нам наиболее подходили. И в итоге мы остановили свой выбор на диване Майами и кровати Майорка. Выбранную нами мебель доставили через 2 дня. Привезли в разобранном виде, собирали уже у нас дома. Все детали были хорошо упакованы, чтоб не повредились и не испачкались. Рабочие собирали крайне аккуратно. Конечный результат нам очень понравился. И кресло, и диван очень мягкие, приятные на ощупь, смотрятся дорого, да и сидеть на них больше удовольствие.
Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе
Доброго дня, Александр! Благодарим Вас за искренний отзыв с высокой оценкой нашего труда. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. В торговой сети действует акция: Разместите фото-отзыв с Вашей покупкой на официальном сайте компании https://www.estetica.ru/about-company/reviews/ и получите подарок от ESTETICA. Подробности можете уточнить по телефону горячей линии или у ведущего менеджера-консультанта
У Мебельная фабрика Estetiсa на 23-м км Новорижского шоссе нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта