8 (495) 119-76-988 (495) 119-76... — показать

8 (495) 119-76-988 (495) 119-76... — показать
+7 495 119-...+7 495 119-76-98 ещё
1.0 1 отзыв
Московская обл, г Домодедово, мкр Южный, ул Курыжова, д 23

Про «Мебельная компания "Кухни Мега"»

Кухни на заказ от производителя. Угловые кухни, П-образные кухни, прямые кухни и т.д. из различных материалов. МДФ, итальянский пластик ARPA, ALVIC LUXE (Испания), массив дерева. Вся продукция отличается высоким качеством, надежностью, безопасностью и доступными ценами. Выезд дизайнера замерщика, доставка, подъем на этаж бесплатно. От замера до доставки 7-10 дней. Мы работаем только под заказ. Заказы принимаются по телефону : +7 (495) 119-76-98 или через форму заказа на официальном сайте www.kuhnimega.ru

Отзывы про Мебельная компания "Кухни Мега" (1)

1.0
"ШАРАШ-МОНТАЖ", а не компания! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ - мозг вынесут! СРОКИ СОРВУТ НАПРОЧЬ!!!

В моей ситуации организацией и ведением заказа по изготовлению и монтажу кухни и фартука с фотопечатью занимался некий Алексей. Начало общения было многообещающим - через 2 недели Алексей по телефону сообщил, что кухня готова к отгрузке, договорились о доставке в субботу. В субботу ни ответа ни привета, ждали кухню с утра и до позднего вечера, нам даже никто не позвонил, я названивала Алексею, он мне при этом утверждал, что у них доставка до 23:00. Телефон водителя машины не дал, вскоре и сам Алексей перестал отвечать на звонки и выключил телефон. Как результат - целый день потраченный в ожидании в пустую. На следующий день к обеду кухню привезли. Об установке договорились с Алексеем на очередные выходные в субботу с 9:00 утра, монтажники явились к 11:00 и в 16:30 уехали, собрав несколько шкафчиков. На следующий день явились снова около 11:00, собирали до вечера, вечером явился Алексей, заявил, что кухню можно было собрать за один день и выгнал монтажников - сказал, что такие работники ему не нужны. Как оказалось в последствии ножки шкафчиков выставили не верно -установка нижнего фасада кухни не возможно и всё нужно переделывать. Алексей пообещал, что на следующие выходные всё доделает сам и, в качестве компенсации за потраченное время и нервы, сделает бесплатно подсветку кухни. Проходит неделя, снова в субботу с опозданием в 1,5 часа после моего звонка являются новые монтажники, сам Алексей при этом не явился, хотя обещал. В ходе установки оказывается, что в комплекте кухни не хватает фартука с фотопечатью и двух петель с доводчиками, т.е. снова завершить монтаж кухни не возможно. Звоню Алексею - извиняется, обещает, что на следующие выходные всё будет. Проходит ещё неделя - фартук привезли, но не тот -вместо фотопечати на оргстекле, фотопечать на МДФ, по размерам фартук также не подходит. Монтажники по указанию Алексея смонтировали то, что есть, а Алексей снова обещал, что фартук заменят и подсветку сделают. Проходит ещё неделя, привозят нужный фартук и петли на замену, снова всё после звонков, напоминаний и снова с опозданием в 1,5 часа. Ставят фартук, завершают монтаж кухни, но в этот раз оказывается не довезли светодиодную ленту и алюминиевый профиль. Проходит ещё неделя, приезжают монтажники, снова с опозданием в 1,5 часа, привозят подсветку и заявляют, что монтаж платный. Отправляю монтажников обратно, так как это абсолютно не соответствует договоренностям с Алексеем. Звонит Алексей, нагло отказывается от своих слов, хамит и грубит в трубку.... ВОТ ВАМ И КУХНЯ С МОНТАЖОМ ОТ МЕГА КУХНИ!!! Потрачены все выходные на протяжении 1,5 месяцев, куча нервов (ибо звонить и добиваться поставки и замены приходилось самостоятельно), задержан переезд.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Сервис на все "- 100 %".
Мебельная компания "Кухни Мега"
Екатерина, подскажите пожалуйста номер вашего заказа или адрес установки кухни ? Скажите на какой номер вы звонили ? Сообщите хотя бы дату когда данный инцидент имел место быть ? Нам не поступало никаких претензий, более того нам не поступали претензии в последние 3 года нашей работы. Может вы нас с кем то путаете ? Тем более вы упоминаете "мега кухни", у нас же "кухни мега", это две разные компании, не связанные с друг другом и к компании "мега кухни" мы не имеем никакого отношения. Наш сайт в интернете kuhnimega.ru. Просьба предоставить нам данные о заказе.
Мебельная компания "Кухни Мега"
Прошёл месяц, данные о заказе и клиенте предоставлены не были, считаем данный отзыв либо ошибочным либо провокацией, т.к. в наш адрес вообще не поступало никаких рекламаций или претензий
Екатерина Чалая
Екатерина Чалая ответила Мебельная компания "Кухни Мега"
Ничего я не путаю, заказывала на вашем сайте kuhnimega.ru. Договор № 223 от 01.09.2018 на бланке "кухни мега" - юр. лицо ИП Хвостова. Отрицательных отзывов и претензий у Вас нет, потому что на сайте всё сфабриковано, там у Вас даже нет возможности оставить или опубликовать отзыв.
Екатерина Чалая
Екатерина Чалая ответила Мебельная компания "Кухни Мега"
Месяц - не срок, но "вашу шарашку" с Алексеем я запомню надолго!
Мебельная компания "Кухни Мега" ответили Екатерина Чалая
Екатерина, у нас нет ИП Хвостова и мы никак не могли оформить с вами договор от ИП Хвостова. Екатерина - что настораживает в вашем отзыве, это то что вы ни разу не звонили и не обращались к нам, вы даже не звонили нам. Вы указываете ИП который нам не знаком, указываете договора которых у нас не было. Позвоните нам на наш номер, который указан на сайте +7 (495) 119-76-98 и объясните Вашу ситуацию. А мы ее с радостью здесь прокомментируем.

P.S. Что касается отзывов на сайте, у нас к каждой кухне можно оставить отзыв. Для этого есть вкладка "Отзывы" -> "Добавить отзыв" и отзывы автоматически появляются на сайте на главной странице, даже без модерации, мы открыты для отзывов, но там так же ничего нет.
Мебельная компания "Кухни Мега" ответили Екатерина Чалая
Екатерина, по вашим данным, мы сами решили провести расследование - где же вы заказали кухню. Кухню вы заказывали на сайте mega-kuhni.ru который к нам не имеет никакого отношения. Сделать это было несложно - вы упоминаете некого ИП Хвостова и какого то Алексея который собирал вам кухню. Заходим на сайт mega-kuhni.ru (который не имеет никакого отношения к нам), смотрим упомянутые вами заказные отзывы, заходим в эти видео отзывы, в отзывах постоянно упоминается некий Алексей, который в вашем отзыве так же упомянут. Кликаем на видео отзыв и переходим на их канал в youtube, где написано. Канал "Алексея Хвостова". Оказывается вот вы где заказали кухню, а негативные отзывы пишете почему то нам.

Екатерина, ваш отзыв является ложным по отношению к нам. Хотим повторить еще раз. Наш официальные сайт kuhnimega.ru он один единственный, никаких замерщиков и сборщиков по имени Алексей, а так же никаких ИП Хвостова у нас нет, не было и быть не может. Прискорбно что от действий таких контор, страдаем мы. Хотите качественно - заказывайте у нас, наш официальный сайт kuhnimega.ru
Мебельная компания "Кухни Мега"
Елена, вы так и не предоставили данные, что заказывали кухню у нас.
Отсюда, совершенно точно заявляем, что ваши слова по поводу
"Ничего я не путаю, заказывала на вашем сайте kuhnimega.ru. Договор № 223 от 01.09.2018 на бланке "кухни мега" - юр. лицо ИП Хвостова."
Откровенная ложь, т.к. ИП Хвостова никак не может быть kuhnimega.ru
Мебельная компания "Кухни Мега" на карте